請求されて、なんでこんな高いのと思いつつも支払った。嬢が帰った後店舗に確認したら、オプションでバイブ選択されてますと。
嬢からはオプションでバイブ使えるとか説明ないし、使ってもいない。
ぼったくる店なので要注意です!
[匿名さん]
ここの店は、全員、お財布パンパンにしていかないと駄目なの?
[匿名さん]
明日予定日だけど日記上がってないからどうなんだろか。さすがに2回キャンセルは無いよね
[匿名さん]
今回スタッフが日記見て勝手にスケジュール上げた空気多少ある。日記上げるの難しくてもスタッフに上げて言えるしな。来たらラッキーくらいにしとこ
[匿名さん]
来てるよ今日会うし店からまだキャンセル連絡来て無いし日記上がってるかなと思ってみたら昨日90分時間延長してた多分前回のキャンセル客のお詫び延長だと思うけど
[匿名さん]
店の人間よ日記上げるなプロフ画像変えてるからバレバレなのだよ
[匿名さん]
円でも口コミ見る限り会話メインでプレイ時間凄い短そ120分で呼んで良かったとか口コミあったしな120て半分は会話で終わりそ
[匿名さん]
泣きでオキニトークして姫予約頼んで見たらどうなんだい出勤表示しない出勤もある店もあるんだし
[匿名さん]
今年でのあも店年齢から年数考えると今年30歳か私もあの頃からすっかり白髪増えてしまったもんだ
はづきは32か3くらいか
[匿名さん]
顔スタイルタイプで良いと思うなら呼べ
プレイ内容の満足度なんて皆違う
[匿名さん]
裸で待ってたらドライバーが金回収に着て恥かいた
最初から野郎に会うと萎えるわマジで
[匿名さん]