ちょっと気になる子がいるから調べてここきたけど
こんな削除だらけの店だと察してしまう
[匿名さん]
ここの札幌SSと姉妹店のドーリー何とかて店は、ちょっと???だよな。それとルックス スタイル 良好だが、性格最悪 地雷 勘違い ういちゃん元気かなー
[匿名さん]
ホストに数百万貢いでるくらい稼いでるらしいんだけどそんなにいい嬢か?
[匿名さん]
シティヘブンの口コミはねられたからこっちへ書くわ。「ましろ」
初めて利用するお店でした。写真につられて指名したのが「ましろ」さん。おきにトークのやり取りもあって,無事に会えました。料金は一度ホテルを出て店の方に支払う方式。車から降りてきた嬢を見てびっくり。写真とは少し違ってて出っ歯系でした。のどが痛いとのことでフェラ無し。手こきと乳首舐めで最後には裏オプションを持ち掛けられて盤1.5だそうです。もちろん,お断りしましたが。トークも店のNG客には自分が最後の砦となって行くんだとかいう謎の自慢話。部屋から帰ってもらったあと,別の店の別の子を呼びました。フェラなし,手こきオンリーでもいい人はどうぞ,おすすめします。
[匿名さん]
戻ってきた○あは風俗引退と言って数ヶ月札幌から離れると言っていたが、すぐ帰ってきてまた風俗に戻った
経営勉強してると言ってるが結局ホストのために風俗やめられない
[匿名さん]
この前はじめましての嬢とプレー中フェラ→69になった時!ほんのりゴムの匂いがしたので入れてもいいの?と聞いたらオプになるけど。。で交渉成立❤️ 良嬢&容姿端麗&性格◎とても満足
[匿名さん]
人気嬢◯◯ちゃんをネット予約して見ました!日記とかで推測してた容姿より良かった❣️ うわぁ大きいね お口入るかなぁ?のフェラから
大きいおちんぽ入れたくなっちゃったからの㊙︎ 100分で2回!からっぽししてくれた。リピ確定
[匿名さん]
り◯ちゃんよかったですビジホだったからG無かったけど持参してくれてた♡
[匿名さん]
あくあゴムありいちご
ブスだし下手すぎてしなきゃフィニッシュ出来ない笑
地雷中の地雷
NG キスF素股アナルって書いとけ
ブスの手コキでフィニッシュできるかよ!
[匿名さん]