実年齢で20〜30代の嬢はいない。50歳過ぎの婆さんが出てくるので熟女好きにはたまらない店だ。サービスは、いたって普通だった。
[匿名さん]
明日から連休中に突撃予定です。お勧めの嬢さんいますか?歳は50代でokです。時間内無制限発射でお願い出来る方いますか?宜しくお願いします。90分〜120分入りたいです。
[匿名さん]
ここの店は、例の事件のホテル近くだよね。テレビ見てたらちょくちょく映る。
[匿名さん]
週末突撃考えてます。早番でおすすめなテクニシャンな嬢さんいませんか?
[匿名さん]
nn出来る嬢いるよ。
おすすめはまどかさん。
まどかさんはnnは✖️ですけど。
[匿名さん]
この店で早番の当たりはごく一部。夕月組のはなは、白髪だらけのおばさん。いつも空いてるのははな。のりかとめぐみは60歳くらい。ヤング組はサービス地雷。新人のめいは、ほうれい線凄すぎる。あやのは猿顔おばちゃん。遅番はまだ行った事ない。みくが気になるが。
[匿名さん]
ここの店名前かえて、オールドレディとか枯葉レディとかにした方が正直な店だべ。数日前入ったら、お袋さんと同じ歳の人出て来て話しだけでで出来たさ。びっくらこいたべ。金返してもらえなかった。
[匿名さん]
東京から出張で札幌に行きます。料金的にここかなと思い書き込みましたので、早い時間帯でお勧めの姫いたらお願いします。
[匿名さん]
のりかさんってサービスどうですか?
みなみはゴムありフェラだしキスもないしマットもないしサービスくそすぎて萎えた
[匿名さん]
私はベテランの姉さんを希望します。安定したサービスで安心するお姉さんはどなたですか?年齢関係ありません。宜しくお願いします。
[匿名さん]
僕が行ける金額では、ここしかありません。早番でそこそこのテクニックなお姉さんを教えて下さい。
[匿名さん]
明日、2回目突撃してきます。
前回のリベンジ、あおいいない時を狙って。
ババア、穴が小さ過ぎて入らんかった。
そんなババア在籍してていいのかね?
[匿名さん]
新人割でエスクード行った方がおすすめです〜
[匿名さん]
エクシードでもフリーで行くと結構な歳の人がくるね。新人割でも。びっくりした。
[匿名さん]
しおり 入れ墨、根性焼きだらけのデブ
会話にならない頭おかしい
[匿名さん]
数ヶ月前に行ったけどnnできたよ。その嬢はまだ在籍してるっぽいねー
[匿名さん]
久々に行ったらまたハズレ❗
もう行かない❗
60代のババアに見えたよ❗
[匿名さん]