【旭川事件】(115)ウッペツ川の事件化!全ての真相究明!そして法的責任・賠償請求を! 5月5日永山中央公園・献花台の映像【小川泰平の事件考察室】# 838
小川泰平の事件考察室 Ogawa Taihei
チャンネル登録者数 8.33万人
メンバーになる
チャンネル登録
352
共有
保存
2,807 回視聴 2023/05/14 #旭川事件 #旭川いじ〇事件 #真相究明
【旭川事件】(115)
ウッペツ川の事件化!
全ての真相究明!
そして法的責任・賠償請求を!
5月5日 永山中央公園・献花台の映像
[匿名さん]
なかむらジュゲム
@wpp6mEIbqo2kMRV
#旭川女子中学生凍死事件 #旭川女子凍死事件の再捜査を求めます
私は何度も敢えてこの写メを使っている、中尾ファミリー(旧姓上村)のエリナよ真穂の妹(ユナ)も自慰強要やウッペツ川にも居てイジメにも参加していたと聞いているがこんな悪魔の子等を育てたお前(エリナ)の責任は重大である💢
午前7:59 · 2023年5月15日
·
2,056
件の表示
6時間
事件を風化させないために何度でも、毎日でもアップしてください。
足立昭宏
@6PikmtAdbqz02Ux
·
4時間
まさに人の皮を被った悪魔共だ💢人間の女なら、同じ女として、彼女の尊厳が現在進行形で踏み躙られている時、黙っている事なんてできなかったはずだ💢
こいつらは人間じゃない💢まして女でもない💢 今もどこかで人間としてのうのうと暮らしていると思うとヘドが出る🤢🤮
[匿名さん]
ふつざわさんが言ってた事に同意。総論で旭川の教師じゃ民間の猛者に勝てない。経験がないからだ
旭川誰教育委員会の誰ひとりとして私レベルの人は居なかった。話のレベルを下げるのに苦労した
2人くらいレベルが高い人が居たが私レベルじゃなかった。ふつざわさんには得意分野では負ける。こちらの得意分野なら勝てる。引き分けだ。そんな人は教育委員会には一人もいなかった。
旭川の中学生は社会人経験のない教師は民間に比べ頭の回転が悪い大人と認識したほうがいい。老婆心です
人気ユーチューバーは皆さん私より頭がいいですよ。
[匿名さん]
東京の木村容疑者が逮捕で魔法はスルー
やってる事は同じじゃん
[匿名さん]
へびの事覚えてる方いますか?
あと、ゴリさんの事。
[匿名さん]
あれは被害者の遺体が見つかった後だから別の女の子だけど日頃からレイプ配信しているような連中なんだよ
[匿名さん]
あと何年かで北都中学校と同様に隠蔽のため閉校だろうな
手口が同んなじ
看板替えてればいいだろみたいな
ジャージに学校名が入ってない時点でそういうことだろう
[匿名さん]
A子の仲間がドンドン逮捕されてくね
"闇バイト指示役"か 28歳男逮捕 伝令役とみられる17歳女子高生も…高級腕時計約1700万円相当 少年グループ窃盗事件
事件・事故社会2023年7月13日11:55友だち追加
2023年2月、札幌市中央区の貴金属店で約1700万円相当の高級腕時計が盗まれた事件で、指示役とみられる男と女子高校生の2人が逮捕されました。
窃盗などの疑いで逮捕されたのは、旭川市の建築業・高橋 一風 容疑者(28)と、同じく旭川市の17歳の女子高校生です。
2人は2月、ほかの少年らと共謀し札幌市中央区の貴金属店に侵入し、腕時計あわせて41点1700万円相当を盗んだ疑いがもたれています。
[匿名さん]
下弦月
@marketwizard_k
#旭川女子凍死事件の再捜査を求めます
中尾真穂と母親が文春のインタビューに答えた時、彼女の死を「何も思わなかった」「死にたくなったんじゃないですか」時折、母親と目を合わせて笑い出す事もあったという。
子が子なら、親も親💢💢💢
吐き気しかせん💢💢💢💢
午後5:09 · 2023年5月13日
·
4.4万
件の表示
[匿名さん]
#旭川女子中学生凍死事件
もう直ぐお盆が来る、爽彩さんの魂は帰ってくるのだろうか🙏せめて少しだけ加害者達に不安を与えたいと思っている"今後、お前等は爽彩さんの絵にある【目】の様に世論から監視されるのだろう🙏
【これが現在の加害者A子真穂の顔だ】
何食わぬ顔で働いてんじゃね〜
💚トリトン恐喝事件も中尾って市民から情報提供来てるけど本当か?
[匿名さん]
高橋蓮、大下翔也、土崎、樋口、中身、大麻
今回の事件。旭川警察はヤクザが怖いのか?ダセえよ
[匿名さん ]
初期の頃にも高橋が書き込みされているけど、こちらの高橋さんはヤクザ何ですか?凍死事件と関係あるのでしょうか?
[匿名さん]
2月15日が中尾の誕生日。失踪が2月13日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・最後の抵抗ならばつらく切ない
[匿名さん]
なかむらジュゲム
@wpp6mEIbqo2kMRV
#旭川女子凍死事件の再捜査を求めます
2021年2月13日に失踪して翌3月23日に体育座りが横に倒れた様な跡を残してカチコチの凍った状態で発見された(まるで冷凍庫に閉じ込められた様)被害者爽彩さんは亡くなっているにも関わらず今現在加害者達は無罪放免である【この事件のアンケート】御協力願います🙇♂️
再捜査は必要
98.5%
再捜査は不必要(不要)
1.5%
50,693票
·
最終結果
午前5:06 · 2024年2月13日
·
87.3万
件の表示
[匿名さん]
[匿名さん]
旭川 女子中学生死亡から3年 第三者委の再調査続く
[匿名さん]
北星の住民馬鹿じゃね?国民は全員殺人だって言ってんのによwwwwwwww
[匿名さん]
臨界点
👁️👃👁️旭川市民は中尾のトリトン事件を隠蔽することに恐怖と諦めを感じてます
全容解明して下さい💢
蓋をしないで開放してよ💢
[匿名さん]
内田の共犯者グループの一人は生❌らしい❗️
厚生労働省の指針では、ケースワーカー一人あたりの担当世帯数は80世帯とされている。
ところが、旭川市では一人あたりその数をはるかに超える100世帯以上を担当している。
これでは、保護世帯に対し、まともな指導ができる訳がない。
その結果、ハードワークに耐えられず、病休取得者が続々出てきているというではないか❗
だから、不正受給をするものや、神居古潭の事件の共犯者など凶悪犯罪をするものが出てくるのだ❗👆
市長は何をしているのだ❗
意味のない仕事、ブルシット・ジョブをしている部署の人員を削減し、保護課に配置して、適正な指導が出来るようにせい❗👆👹🔥💨
[匿名さん]
内田梨瑚、中尾真穂、竹内リムが仲間だという疑惑がある以上、旭川教育委員会は調査し報告する義務がある
まあ普通に仲間だろう
[匿名さん]
いじめ撲滅ドットコムが晒した教育委員会の中尾赤井の人格が、文春の態度と乖離する。吉田は幼児犯罪、中尾は猥褻動画で大騒ぎ。丸く小さく収めたいという北星中学の意向が透けて見える報告書だった
死人に口なしは怖い。北門もそうなるんだろうか?文春の取材に真実を見た
[匿名さん]
小西と内田のキャバクラがヤクザ関係らしいよ。中尾と重なるらしいwwww後は想像してごらんwww
警察馬鹿すぎね?
スマホの解析で一網打尽出来るじゃん。北星みたいに隠蔽したいのかな?
絵理奈も翼の母ちゃんもサンロクじゃん
[匿名さん]
0 0
#173 2024/06/22 20:05
愛宕と光陽は事件だけど北星と北門は事件にしない。ルールでもあんのか?
スタイルが細い女はセーフ。クマ女はアウトか?
春光代の魔穂の婆ちゃんも風俗だろ?
[匿名さん]
北門の無関係の生徒は生き地獄だな。なんとかしてやれよ。容疑者と同じ教室なんて悪夢だよ
カウンセリングすれば悪夢の苦情が分かる
旭川教育委員会は想定しないんだ?北門は死ぬまで引きずるよ
[匿名さん]
🦉もエロサイト運営してるけど信用するの?内田梨瑚の仲間かな?
[匿名さん]
0 0
#807 2024/06/24 15:21
いじめ解決人 F
BOSS_FUTSU
「ある人にとって都合が悪い記載(認定事実)」を黒塗りにした文書が公開された。
しかし、それにより、懸命に仕事をしてきた人々が、謂れのない誹謗中傷を受け続けている。
そんな中、黒塗りのない文書が、私のもとに届いた…とする。
あなたはどうするべきだと思いますか?
💌💌💌名称がないと誤解を生む💢死人に口なし、遺族の反論なしの報告書はフェアじゃない。
中尾真穂+X=2月13日。チョンはXを探さないんだろうか?馬鹿だからww
内田リコと竹内リムと中尾真穂の性犯罪もすべて把握してたと思えないフツ。見えない暴力団の圧を被害者は感じたのか否か?
中尾さんは旭導会の幹部何人とセックスし、立ち位置はどこか?絵里奈と旭導の関係は?
中山教頭は内田リコと中尾真穂の関係を知ってたのか?覚せい剤は?すべて把握してるように思えない馬鹿ザワ
パグはタカユキさんに嫌がらせを繰り返す馬鹿ザワを見て賞賛と爽快さを感じるのか?
悪魔を守るに賛同するのか?
[匿名さん]
0 0
#17 2024/06/28 17:28
川合の摘発が先
[匿名さん]
0 0
#18 2024/06/28 17:30
トリトン事件
[匿名さん]
旭川市教育委員会との電話対決!
①小山和歌子 指導主事 VS フリージャーナリストの竹田さん
youtu.be/TnubNu82fhE?t=108
②小山和歌子 指導主事 VS Jemiya社会活動チャンネル
youtu.be/XAfhoXlj09A?t=30
[匿名さん]
辻並さん。ウッペツ川の前に被害届を出してもらい事件にすれば良かった。
再発防止の御旗にしろ
教師も事件にしてもらったほうが楽だろう
事件化、加害者の転校。これに勝る再発防止はないぞ
[匿名さん]
学校で解決できないなら警察に捜査してもらったら良かったのに。令和たけちゃんが話聞きに来た時は警察読んで対応したのに。
[匿名さん]