現在、ザハ氏暗殺と東京オリンピック開催を間に合わせるためのコロナの件で、日本政府に入り込んだものたちに暗殺を仄めかされています。広島県福山市で平こうじのような48,9の事件事故があった場合はそう思ってください。
長いオリンピックで開催が間に合わなかったのは日本だけです。このタイミングでのコロナ発生は不自然です。
第二次大戦で日本の諜報組織の鍵十字が使用されたのと真裏の戦争に真裏の日本が参加したという歪な状況ほどの不自然さです。
ヒトラーという男は他人のマークを使用するタイプには見えません。余ほどの理由がなければ使用しないでしょう。真裏の戦争では共同作戦ができずそれぞれに独自の戦争のように見えます。でもマークは一致するのです。
日本が参加したという構図とは違うのではないかとも思えます。集団的ストーカー現象も同じ組織が行っています。自分たちに都合の悪いものは、精神病、冤罪、何かの色などの誘導と洗脳の方法論です。victim084平こうじ
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
平和=戦争としか言わない人間は要注意です。
戦争以外に、いじめ、迫害、奴隷制度、人種差別、貧困自殺率などの問題が同等に存在しています。
大津のいじめ被害者が生きていれば「戦争する国とどちらが良いか」の問いに間違いなく「おなじ」と答えるでしょう。
私も同意見です。日本はどうでしょうか。年間に自殺と不審死だけで十数万以上が亡くなっています。
他国のように検視制度をきちんと行うと住数万ではないかとも言われています。
現在、毎年毎年十数万も戦争で亡くなっている国があるでしょうか。
戦争がないから平和という意見はまったくの偏見です。議論する必要があります。
victim084平こうじ
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
※文章の中にエッチな画像のURLが混入する妨害がありました。かれらはとても卑劣で卑怯です。世界のいもしないクラッカーの性にしてウイルスを温存してこのような卑劣極まりない手段に利用していることが明らかになっています。クラッカーがそのような個別のウイルスを作るのですか。絶対にありえません。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
私は宗教には入ったことはありませんが、信仰はあります。全ての人間は信仰を持たなければとんでもない過ちを平然と行う生き物だと思います。本当の信仰あるものは絶対に犯罪を行いません。
殺生についての私の定義です。
同族以外での食べるための目的以外では生命の命を奪ってはいけません。
例外は、殺されそうになったときの自己防衛でしょう。これもなるべく命を奪ってはいけません。
また、農薬や殺虫剤は例外になりますが、なるべく必要以上に殺してはいけません。
熊に遭遇したときもなるべく逃げましょう。これも自己防衛例外に当たります。
議論に負けたから民族差別や、議論に負けたから暴力に振るったり、暗殺をするなどはまったく信仰も正義もなく正当性もないことは子供でも理解できます。そのような非道な心の持ち主が日本には多く存在しています。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
第二次大戦は異例の構造で、「なぜ地球の裏側の戦争に地球の裏側の日本だけが参加しているのか」不思議でした。実際に遠すぎて共同戦線もなくまったく独自の戦争のようにも見えます。この答えが第二次大戦の数百年前からある日本の諜報部隊のマークである卍と象徴的なV2ロケットでした。V2はビクトリー日本のことです。現在でもよく使用されています。
現在日本政府の一部に暗殺を仄めかされて脅迫されているので、正直亡命したいです。
victim084平こうじ(広島福山)
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
T B Sは以前から不祥事や批判の多い放送局ですがその体質は変わりません。
T B Sの利益の殆どは土地転売と東京エレクトロンの株です。
なので、批判されても痛くも痒くもありません。
この東京エレクトロンは実質T B Sが設立した企業で2013年にアメリカ企業と組み、オランダに本社を移すことで莫大な税金逃れを目論みました。
ダッチサンドと言われる脱税の手法です。
それを大企業が行えば数兆円クラスの税金が日本に支払われなくなります。
勿論それを補填するのは我々一般人です。
税の国民負担率が年々増加しているのも、そうやって税金逃れをしようとする企業がいるからです。
それを実質的な親会社であり、最大の株主であるT B Sが承知していない筈が有りません。
つまり、子会社に脱法税金逃れをさせる事で莫大な利益を得ようとした脱税推進企業なのです。
勿論、T B Sは聖教新聞や創価学会のCMを放送している創価系企業です。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
なぜ地球の真裏の戦争に真裏の島国だけが参加したのかが不思議でした。この距離だと遠すぎて共同戦線になりません。実際に二つの戦争は別々の戦争に見えるのではないでしょうか。私は被害者になるまで戦争のことについては興味がありませんでしたが、集団的ストーカー現象が迫害ホロコーストの形に似ているので調べてみました。このようなケースが今までの戦争では珍しい形に見えます。そして、この答えが卍のマークとV2でした。ヒトラーという男は映像などで拝見しましたが、とても理由がなく因果関係がないのに人のマークを使用したりしない男のように見えます。迫害を受けています。正直亡命したいです。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
「戦争がなければ平和」としか言わない人間は嘘吐きです。平和の定義は、戦争だけでなく、いじめ、迫害、奴隷制度、人種差別、貧困自殺などが無い国です。大津のいじめ自殺の被害者に「戦争する国」とどうですかと聞いたなら、少なくとも「同じ」と答えるでしょう。迫害を受けている私も同じ意見です。戦争のない日本では、戦争以外が全てあるようにも見えます。「戦争がなければ平和」としか言わない人間は明らかに嘘吐きです。日本では90年代半ばから急に現在自殺が三万人に膨れ上がっているそうですが、それも嘘のようです。自殺は発表しますが、不審死などを発表しません。不審死は自殺の数倍から十数倍も存在しているようです。なぜこちらは発表しないのでしょうか。世界の基準では不審死の半分は自殺と考えなさいという話です。不審死は発表しないので自殺をこちらに付け替えたのでしょうか。不自然です。現在自殺の主な理由が「病気を苦に」となっているようですが、論理的に考えるとこれも不自然です。80年代から病気はコンスタントにあります。80年代よりも医療水準が上がっています。他の新興国は医療水準が日本より遥かに低いのに自殺が殆どありません。このことから、病気はコンスタントにあり医療水準と逆行する数値なので、病気が問題でも、それは貧困で薬が買えなかったり、高額医療が受けられなかったことによるものです。これも数字マジックや意味の付け替えになっています。日本の借金は相変わらず増え続けています。それでも「未来の子供たちのために借金を減らしましょう。借金を減らすためだけの目的です」を言わなくなったように不思議なことです。
現在政府に入り込んだ組織に暗殺と脅迫されています。福山で何かあったらそう思ってください。
victim084平こうじ(広島福山)4849
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
携帯電波に関するもの。
携帯電波大域に対するジャミングは必要性が考えられないので、これらの機器は法令で禁止する。
最悪どうしても必要な場所は登録許可制にします。民間地区では考えられませんが。
携帯電話会社が設置するアンテナに対する妨害は違法なので検出するとすぐに携帯会社共同の検査車両の出動か、共同通達式の警備会社車両の出動か通報する必要がある。10秒以上など。どちらにしても原因を特定して対策する必要があるからです。
ジャミングは重大犯罪に関わる可能性が高いからです。また、プリペイド型の非固定携帯の電波は犯罪性が上がるために特に優先的にコンピュータで監視する必要性があります。「ビックデータ」と「電波センシング」の活用が求められます。
各携帯端末の電波の試験電波発信車により電波強度パターンをデジタルマッピング化することでGPS端末以外の携帯の位置情報をより正確に補正できるようになります。複数のセルラー基地アンテナでの電波強度三角測量を補正するものです。ビル影やビルの反射特性などを考慮します。これらもビックデータとします。
ジャミングのあった携帯端末以外の携帯会社の電波をその周辺で同期して検出する必要があります。
携帯の電源をよくON/OFFするものや、長距離広域の移動が転々と発生するものなどをビックデータとしてパターンマッチングする必要があります。動的動態検出技術が必要です。プロファイリング技術でもあります。
複数端末の動態検出的な連携データも可能です。複数端末のパターンマッチング的な因果関係です。
電源OFF端末へのRFID方式の識別も考慮されます。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
現在日本政府の一部に暗殺を仄めかされて脅迫されているので、正直亡命したいです。
victim084平こうじ(広島福山) #コロナ #貧困 #最低賃金 #自殺
現在のメディアは情報統制があるために国民に正確な情報を伝えていません。
火災の第一原因が放火であることもそうですが、年間の自殺数だけ発表して不審死数を伝えません。
現在の自殺数も先進国中ダントツですが、不審死はその何倍もある、異常な国です。
これは自殺者を発表しない不審死に付け替えた疑いがあり、世界の常識では不審死の半分は自殺と考えるべきとあります。毎年自殺が10万以上になります。先進国が普通に行っている検視制度もおざなりで犯罪抑制にならず助長している国になっていますが、検視制度を他の先進国並に実行するともっと不審死が増えると言われています。15万かもしれません。
そして、自殺の原因が病気を国と言われていますが、正確には貧困政策で薬や高額医療を受けられないためです。
80年代より病気はコンスタントに推移する数のはずですし、医療は進歩していますので数値は逆行するはずです。
更に世界の後進国や新興国は医療水準が低いにも関わらず自殺は少ないです。上記理由なら増えます。
世界第三位の日本より遥かに低い国の最低賃金が1300円前後に対して日本は600円以下とも言われており、さらにその国々ではそれにあぶれた貧困層も守られているので自殺が遥かに少ない状況です。要は、雇用率は関係なく、最低賃金を上げて国民を守る国が自殺も少なく正しい国となるように思われます。雇用率が低くても貧困自殺が少ないことに意味があります。日本よりGDPGNPが低い国が最低賃金も高くて貧困自殺が遥かに少ないといった意味不明の現象がおこっているようです。
現在、ザハ氏暗殺と東京オリンピック間に合わせのためにコロナを散布した件、大手企業買収のときに台湾人被告や台湾地震を行った件、地下鉄サリン事件で第7サティアンでは作れないことを説明した件などで、現在日本政府に入り込んだ裏政府に脅迫されています。正直亡命したいです。
広島県福山市で似た名前で何かがあればザハ氏と同じ暗殺だと思ってください。
victim084平こうじ(広島県福山市)48,9歳
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
世界の諜報部は、それぞれに他国の諜報部を全て知っている。お互いに探り合うのが仕事だからです。当然、第二次大戦の首謀者と目されるヒトラーという男は、諜報部の塊であるような存在でしょうから日本の大きな諜報部である卍のマークやその内容も知っているのが当然です。彼が、この他国の諜報部のマークを敢えて使うような人間に見えるでしょうか。映像でも見ましたが、何も因果関係がなければ絶対に他国のマークは使わないような人でしょう。
また、第二次大戦の1つの象徴ともなっている「V2ロケット」の「V2」は現在の日本でもよく利用されているもので、「ビクトリー日本」です。明らかに日本の傀儡のようであり、この戦争は日本のために作られたのではないかと思えるほどです。
そして、この理由が「地球の真裏の戦争になぜ地球の真裏の日本が参加したのか」が疑問です。恰も地球の真裏で戦争を起こして連合軍や他国の注目を集め、その真裏で何かを画策する構図パターンです。実際に戦線が遠すぎて共同作戦とは言えず、まったく別々の戦争にも見えるはずです。歴史に残る戦争でこのような不自然な構造は初めてではないかと思います。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
日本の傀儡とも思えるヒトラーが去ったヨーロッパでは、戦犯2国が反省し謝罪し外交努力で「ベルリンの壁」が早期に消滅するまでに回復しています。一方で、参加させられたという日本は戦後処理も微妙な結末となっています。調べるとどうも他の多くの国が第二次大戦は日本が戦犯といっているにも関わらず、日本だけは、あの戦争は正しいと言っているという問題視した意見が多く見られます。
実際に第二次大戦では1億人近い人名が失われています。この日本が多くの人間の命を犠牲にしてまで地球の真裏で戦争を起こさせた理由が今ひとつ分かりません。「助けるため」は説得力がないように思われます。なぜなら、真裏で犠牲を出してまで必死で守る必要があるほどの緊迫した状況で、我々日本は守れずに惨敗して逃げて帰りました。守れていません。しかし、史実では、連合軍が我々が守れなかった対象国に入って虐殺行為を行ったというものが見られません。国土の半分が徴収されたり、半分が焼け野原にされたり、鎖に繋いで大きな城を作らせたような情報がありません。実際には何も起こらなかったように見えます。
victim084平こうじ(広島福山)4849 似た名前で何か起こったらザハ氏暗殺と思ってください。
#コロナ #貧困 #最低賃金 #自殺
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
集団的ストーカー現象は「自分たちに都合の悪い」ものを追い落とす迫害システムの一部だといえます。
自分たちに都合の悪いものは「冤罪」「精神病」「何かの色」「集ストで追い詰める」方式と同じです。
これはホロコーストと同じものです。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
日本の自殺者数は数字マジックと八百長です。
メディアでは「自殺者」の数しか発表しません。しかし実際は「不審死」の数がそれの数倍以上あります。火災の第一原因が放火となった現状も国民に伝えないのと同じです。「自殺者数」しか発表しないので「不審死」に付替えた節があります。不審死数も毎年発表してください。そして、不審死は国際的にはその半数を自殺と扱うようになっています。先進国中ではダントツで年間3万でも多いですが、実際は10万はいるのではないかと思われます。また、国民を守り犯罪抑止になる検視制度もおざなりで、これを他の先進国並に実行するともっと増えるのではないかと言われています。15万人以上いるのではないかと思えます。異常に不審死が多いからです。自殺より遥かに不審死が多いことも異常です。90年代から自殺が異常に増えていますが、その当たりから先進国中ダントツの少子高齢化の伸び率が多いことから「貧困」による自殺しか判断できません。海外は雇用率が低くても最低賃金が多く、自殺者は日本より遥かに少ないです。雇用率が高いよりも貧困自殺の方がよほど問題だといえます。更に海外では最低限の生活保障なども充実していて守られていると思われます。#自殺 #貧困 #コロナ
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
考察したところ、現在の創価学会は乗っ取られている可能性も高いです。
平岡都事件の直後からトップが公式の場に出られなくなっていた事実があり、これは他者の作り出した事件でトップが口封じされた可能性も示唆されるからです。
この事件については分かる方しか分からないと思いますが、目的に複数の可能性が考えられていました。
オームの事件は宗教団体の抗争ではないかと思われていましたが、この事件の背景は奥が深そうで今一口に語るには情報が大きいので割愛しますが、私を脅迫しているもっと大きな組織が日本の宗教団体の統制を目論んで進行している事態の一部と考えられます。
ここの掲示板の趣旨と少しずれていますが、集団的ストーカー現象に関してももっと大きな組織の迫害ホロコーストの一環と思われます。すでに私の中ではこの流れは創価学会以外の関与が疑われつつあります。
更に、学会のトップに対するその後の情報の薄さと学会の活動内容の急変から不謹慎ですが、口封じで動きを封じた後にトップは暗殺された可能性も見えてきています。この背景には第二次大戦の悪しき流れも見えてきていますが、膨大な話になりますので、私の他のブログなどの内容も検討していただくと助かります。現在の日本はとても複雑な状況下にあると推測されます。
以前として私は集ストの被害者であり、現在も集ストに関わると思われる内容を調査しています。
今回の書き込み内容として、現在のウイルスはハードウエアが新たに対応しないと封鎖できないことが分かりました。
これは、WindowsでもLinuxでもMacOSでもどのようなUNIX系のOSでも現状ではOS段階のプログラムだけでは封鎖できません。
現在のハードウエアではOSの内部プログラムが大幅に刷新されるだけで新たな脆弱性が発生しても不思議ではない構造になっています。現状ではイタチゴッコになるだろうことが理解できました。
大変申し訳ありませんでした。
しかし、ハードの改善と対応でウイルスの封鎖ができることも分かっています。ハードウエアの対応とデザインの変更が必要です。#コンピュータウイルス #ウイルス #セキュリティ
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
なんで?
そんなにわたしの気持ちが分かるんですか? 一体あなたは何者なんですか?!?!
セッション中びっくりされることがあります
ごめんなさい
わたしはあなたの気持ちなんて
ちっとも理解できません
わたしは子どもを流産したことありません
何年も不妊治療をしても
子どもが出来なくて
自分の子どもを諦めた人
そんな人の気持ち
有り難いことに
3人の子どもを
何不自由なく授かったわたしに
わたしになんか
到底分かるはずもありません!!!!
その苦しみ
悲しみ
わたしになんか
分かってたまるか!!!!
わたしはセッションするとき
完全に人の心なんて理解できるはずがない
と思っています
分からない
だから教えて
だからもっと聴かせて
分からない
だから必死に分かろうとする
必死に心を寄せようと努力する
前提は
分からないから
すると
終わった後にメッセージが来ます
セッション後時間がたった後も
たびたびメッセージが来ます
あの時かけてもらった言葉が
心にすーーっと入ってきて
今もあの時の言葉が
心の支えです
ありがとうございます
よく感謝されます
わたしはあなたの
苦しみ
悲しみ
が分からないのです
だから教えてください
とことん気が済むまで
あなたのお話を聴かせてください
わたしはあなたの心に寄り添えます
コーチカウンセラー 幸山 悠香(こうやまはるか)
ttps://www.facebook.com/HarukaGaga/photos/a.102234921681803/270373461534614/
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
宗教への過渡な依存は大変に危険です
創価学会に限らず今の新興宗教はすべて信者に成果を求める利権集団です
人生を宗教に乗っ取られないようにしてください
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
このタイミングで、固定電話と携帯電話を止められました。もしこの期間に何かが発生したら暗殺だと思ってください。
日本政府は本当に汚いことをします。コロナとザハ氏暗殺と同じです。広島県福山市、平こうじ(48,49歳) victim084平こうじ#コロナ #第二次大戦 #ヒトラー #集スト #ザハ暗殺
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
偉そうな幹部が多い
自分を、戦国時代、幕末の志士、三国志や水滸伝の英雄豪傑だと思い込んでいる
嫌い、生意気だと目立つやつをやっつけてやったと裏で言ってる癖に、反発されたくないと「君を思っているんだ・・」と、必ず言っては叩きまくる嫉妬心の塊みたいな幹部が多い
こんな調子で屑なのに自分よりもっと屑を選ぶから組織がおかしくなっても気が付かない
神経質と嫉妬心の塊みたいな幹部が堂々と、自分は最高幹部だと言い出すから笑える
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
不思議なことに、日本には悪魔に関しての話が多数存在しています。
坂本九暗殺について。日本で始めての123便航空機事故は確率論的に不自然。
日本人が世界にモテハヤサレルこと自体が希薄な頃に、彼が世界で賞賛された直後に発生したもの。
これが日本初めての航空機大事故のときに起こる確率。
更に、数多の数ほども存在する芸能人でこの事故に彼が遭遇する確立。
実は、9は333のことで、666の対極にあるものです。666は9が嫌いです。
このことからも、彼ら東京に666(サタニスト)が存在する理由となっています。
これは明らかに自然発生的な確率の事故ではないということです。
彼らは坂本九を暗殺するために、500人近い多くの国民も平気で殺しています。
これが、悪魔の悪魔たる所以と言えます。
ちなみに、13が31とも呼ばれるのと同じように、16は61とも呼ばれます。
61=666=悪魔とはよく知る人たちのところでは周知のことです。
大江戸808は16であり、18番が十八番とは、666のことです。
彼らは33ナンバーが好きで、六本木が好きで、政府のマークは秀吉のマークでそれは6になっています。
また、なぜか富士山は3776メートルです。なぜ3777メートルにしないのでしょうか。
日本はムー大陸の残りと言われ、ムー大陸は6の大陸であり、悪魔の大陸です。
またムーミンというアニメは、我々日本人は悪魔の民ですよと洗脳しています。
ジャパンの語源のジャポンは、日の本である日本と同じように、蛇の本であると聞こえます。
卑弥呼時代の邪馬台国の文字は明らかに邪心の邪や邪悪の邪です。
平こうじ(48,49歳) victim084平こうじ 広島県福山市
#コロナ #第二次大戦 #ヒトラー #集スト #ザハ暗殺
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
↑なんだか良くわからんが、全て誰かが描いた
コジツケにしか聞こえない🙉という現実。な!
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
↑只、974の書いてる事の数式の内容などはどうかと思うが、生前、中曽根元総理の言ってたオスタカヤマ=Hawk's nestの件では、不思議な話が多いとの事だな。「真実を墓場迄」という言葉があるが、その件は国政に直接関わっている創価の事だから、知ってると思う。いや、むしろ、もう既に随分前から創価などによってpropagandaされてるかもな?🤭🤭
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
御巣鷹山の事故に関しては、日本側の対応の悪さに問題があったとの話だね。米軍は既に墜落地点を把握していたにも関わらず、事前に法律上の面倒な手続きをしなければならなかった為、救助が派手に遅れたという話だ。こういう例は、日本の警察や自衛隊の機関によくある話。例えば、米軍関係者で日本語喋れる人が、目の前に逮捕状が出てた極左ゲリラの大物が歩いていたのを把握してそれを近くの交番に届け出た処、そこの警察官が色々と他の所に電話して、ようやく「じゃあ、目撃現場に行きましょう!」となって、その人物が逮捕されたのが、目撃現場からかなり離れた場所だったという話。勿論、時間も経っていたという話😆
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
現在、携帯と固定電話を止められています。このタイミングで事件が発生したら明らかに政府の暗殺と思ってください。世界に伝えてください。お願いします。広島県福山市平こうじ(48,9歳)#ザハ #暗殺
「日本政府は、自分たちの都合の悪いことを隠すためにコンピュータウイルスを作成しています」現在、本当にきちんと対策を取ればウイルスは存在しません。「未来のこともたちが知るべきコンピュータ」を探してください。
#コンピュータウイルス #セキュリティ
平こうじ(48,49歳) victim084平こうじ 広島県福山市
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
宗教団体の創価と公明党は、
政教分離の憲法違反。
公明党は集票受付会社で、
創価学会員が1人5票以上のノルマで金使いまくり
あと山口那津男は気持ち悪いから、
テレビに出すなよ
目が気持ち悪いし、いかにも性格悪そうだし、
頭悪そうな頭蓋骨やら、ペクチョン丸出し
口癖は いかがなものか だな
公明党は国民にたかった金全部返して、
さくっと憲法違反で強制解党されろ
貧困とかあるが、最もタチ悪いのがたかり
得意の創価学会員同士で共喰いしょーれカス
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
創価は犯罪や脱税で摘発される恐れを解消するためになんとしても政党をつくる必要があった
いまでは与党にはいり、地検警察など官庁に入り込み、目的を達した。あとはオウム真理教ができなかった、日本乗っ取りだけである
日本人がボーとしている間にとんでもない国になってしまったのである
しかし、日本人は普段はおとなしく、我慢の限界まで耐えるが、一線を超えると、かなり狂暴であり残酷です
この団体もあまりいい気になってやりすぎると、純水日本人により、淘汰されるだろう
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
現在、脅迫されています。広島県福山市で、平こうじ48、9歳に何か起こったり、失踪したらそう思ってください。亡命したい。ヒトラーと新型コロナ散布とザハ氏暗殺、台湾人被告直後の台湾地震などの件です。victim084 #東京オリンピック #第2次大戦 #コロナ
竹島は岩なので沈めた方が良いですが、ヒトラーの件で第二次大戦は日本が起こしたことが判明しました。
私も集ストなどの迫害の被害者です。彼らは被害者に対して反省もなくとても惨いことをします。
この状況だと慰安婦問題もあると思えます。
現在、政府に命を狙われています。亡命したいです。
日本では、ハイテク犯罪がかなり進行しているようです。
未来の子供たちが知るべきコンピュータやハイテク犯罪の可能性のPDF画像などを探してください。
電源はフィルタード直流電源で、データは光にすべて変える必要があります。電波の見える化が必要です。
日本は世界にも稀にみる電波が異常に氾濫している国だそうです。盗撮盗聴を氾濫させるためだと思えます。
彼らは電源タップなど使用しません。普通のスピーカが盗聴器になります。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
公明は山口が10年以上負け続けても
辞任にはならないししそのような声も党内で起きない
それほど上層部の言うことは絶対の独裁組織
選挙で負けても何も反省しないし何かしらの成果があったと開き直って終わり
末端の会員は服従を強いられ改善の意見さえ上げられない奴隷そのもの
日々のセイキョウの勧誘その他の活動にも何も希望が見えない
この国に残された最後の階級社会ではないか
もううんざりする
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
イーサーチップやUSBチップの参考と光通信化についてはvictim084平こうじ(広島県福山市)
の「未来の子供たちが知るべきコンピュータ」などに書き溜めていこうと思っています。
探してください。また拡散を希望します。
日本のチップでは一部に偽のIOTが入っており違法コントロールされています。
もともとASICなどは勉強していないので稚拙ですが、参考にはなると思います。
#コロナ #第二次大戦 #ヒトラー #集スト #ザハ暗殺 #東京オリンピック
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
表で犯罪として提出してもおらず、裏でこそこそと集団的ストーカー現象でいじめるのが通るのであれば、
この世の中なんでも貶めることが可能です。ばかなことは言わないでほしいです。
法治国家でそのようなばかな話は許されません。きっちりと表で正々堂々と行ってください。
集団的ストーカー現象で人生を潰されたものたちの気持ちを考えてください。
それから、世界は論理で動いています。問題があるのなら議論で言ってください。
#コロナ #第二次大戦 #ヒトラー #集スト #ザハ暗殺 #東京オリンピック
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
40年以上にわたって東京都議会議員を務め、都政だけでなく国政にも影響を与えた、元公明党最高顧問の藤井富雄氏が亡くなりました。96歳でした。
藤井氏は大正13年に東京 新宿区で生まれ、昭和38年の東京都議会議員選挙で初当選しました。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
公明党の公明とは、諸葛 孔明(諸葛 亮)と云う魏・呉・蜀の三国時代の武将が同じく武将である劉備を擁立した人物を彷彿させる。
事実として、反自民反共産の日本新党主力多政党細川護煕政権時も公明党は多政党の一党であった。
現在も自民・公明政権
主力与党にはならない政党方針が諸葛 孔明の思想と類似している。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
数十人しかいないのにポスターベタベタあちこち貼ってデカく見せようとするからな
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
駒井真紀、真野寿々子、田辺朋子、岩本小夜子、中村萌、鈴木ゆい、松原加奈
創価キチガイ婦人部隊、異常性欲者の塊
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
日本人で世界で始めて賞賛されたのが坂本九です。
この人が世界に「上を向いて歩こう」で絶賛された直後に日本発の航空機事故が発生しています。
長い日本の歴史で初めてのことが連続しています。
当時日本は電子立国で景気が良く、現在よりも国内線が多かったでしょう。
日本発ほどに世界で絶賛された芸能人がこの日本発の飛行機事故に乗る確率です。
坂本九の九は333のことです。東京が666なのは証明されました。
明らかに暗殺になっています。このとき彼らは500人以上の国民を犠牲にしています。
この直後に電子立国で頂点を極めた日本は急転直下で経済が崩壊しています。
333は神や仏であり、61の666はサタニストの方だそうです。
第二次大戦のヒトラーを傀儡として作り出したことが分かっています。
真裏の戦争で連合軍を集めて真裏で戦争を起こそうとしたものとなっています。
かぎじゅじは日本のマークであり、昔からの諜報部隊のマークです。
象徴的なV2ロケットは「ビクトリージャパン」で現在でも使っています。
現在日本政府から脅迫を受けています。亡命したいです。
広島県福山市で4849歳の平こうじのようなものに何か起こったら世界に伝えてください。
彼らは暗殺を仄めかしています。脅迫されています。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
世界で16は61とされています。大江808は16です。
日本では、18番が十八番となっています。これは6×3で666のことです。
666=61=サタニストになっています。
東京は33ナンバーが好きで六本木が好きだそうです。
政府のマークの秀吉のマークは6です。
富士山は何故か3776メートルです。
日本はムー大陸の残りだそうです。ムーミンは6民で洗脳しています。
我々は悪魔の大陸の一部であり、悪の民だそうです。
そして、坂本九を暗殺して天罰神罰仏罰を受けています。
その後30年何を行っても経済は良くなりません。
オリンピックの歴史でこれほどに建設が遅れたのは日本が初です。
このタイミングでコロナが発生しています。海外数百万人死亡しています。
シャープ買収のときの台湾人被告や台湾地震100名以上死亡など
日本は露骨に海外を攻撃しているものが多いです。
地下鉄サリン事件で第7サティアンの裁判証拠がありません。
海外から第7サティアンに査察に入る予定の直前に破壊しているようです。
これ第7サティアンでサリンは作られていないことを意味します。やらせです。
今回の新型コロナを作ったところと同じでしょう。考えてみてください。
東京は明らかに666でしょう。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
その1.
平岡都事件は創価学会の作ったものではないことが論理的に考えると分かりました。
第三代を巻き込んで嵌めたのは、前例の666の16、61の組織であり、彼らは事のほか3が嫌いです。
第二次大戦も大西洋側が3が強いので、それを利用して地球の反対側である日本の内部に巣くう666の61の組織が侵略戦争を企んだ構造に見えます。周辺被害国は皆そのように証言しています。
坂本九の暗殺も九が333なので、彼ら悪い方の日本人は、500人以上を犠牲にしても彼を暗殺しました。
坂本九が「上を向いて歩こう」で日本初と言えるほどに世界に売れた直後に、これも日本発の飛行機事故が発生しています。当時電子立国で景気も遥かに良く、国内線の数も現在より遥かに多かったでしょう。そして多数の芸能人がいる中で坂本九がその事故機に乗る確率。そしてその理由が「尻餅事故」からの「修理を甘くする」といった諜報活動の常道的なもので発生しています。彼らは61の666なので3、333、13、31が大嫌いです。その大嫌いな坂本九が異例の世界に売れたので嫉妬したのでしょう。
そして創価学会の三代目は3だから利用されて暗殺されました。
平岡都事件はいつものようにやらせであり、死体をバラバラにして焼くほどに用意周到なのに、比較的突出して標高が高い象徴的な山で頂上に駐車場まである明らかに人がハイキングに来る比較的有名な場所でした。ここで用意周到な人間が駐車場の真横に死体を捨てるでしょうか。明らかに早期に見つかるようになっています。
この山の名前が我流山とかいう名前です。これは諸葛孔明の別名です。
victim084平こうじ(広島県福山市)。未来の子供たちが知るべきコンピュータ。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
その2.
諸葛孔明とは公明党の隠喩であり、公明党はこの事件の2年前にP献金などで国会招致の話がありました。
この件で創価学会と疑うのは当たり前で、よく考えると自分から出てこれないような事件は行わないでしょう。
実は創価学会の3代目はこの直後頃から外出していません。自分が行っていない事件で裏切られたと分かったからでしょう。裏切られると彼らの危険度を知っている三代目は身の危険を感じて公式な外出を控えたものと思われます。ちなみに、この事件はとても陰湿であり別の目的にある議員を脅迫する目的に見せる必要がありました。そしてこの犯人はわざわざ九州人を使っています。彼は利用されただけで実行犯ではないと言えます。なぜ九州人を使って世間的には九州人はあんな下劣な犯罪を行うものが多いように印象付けました。これは九州が南(373=13)であり、九州の九は坂本九と同じ意味だからです。東京に住み着く61の666の組織は密かに九州地方が嫌いだと思われます。
実際に、180度の教義の変更などが起こっています。この直前に暗殺されたものと考えられます。
あれだけの人物が後継者も残せない状態です。1代目2代目は壮大な葬儀があったにも関らず3代目は葬儀すらないようです。拠所ない自体と言えます。なぜ急に180度も教義が変わるような自体になったのでしょうか。
三代目は3だから最初から利用して乗っ取るつもりだったのでしょう。
矢野純也氏の流れもP献金の流れも彼らの陰謀と考えられます。公明党が力を振るうようになって目の上のタンコブだったのは明らかです。
実は地下鉄サリン事件も宗教統一という方向性が見えてきました。オームも政治に進出しそうなほどに目の上のタンコブでした。海外から査察が入る予定だった直前に急遽代七サティアンを破壊しているようです。裁判でも代7サティアンからの証拠がなかったそうです。村井氏は逮捕されると自分は作り方も知らないので供述できずおかしなことになるから暗殺したと思えます。本当に隠すなら実行犯を海外で行方不明にするべきでした。オームで収束させるために必要だったのです。この構図だと村井氏だけが邪魔になります。このサリン事件では実はもう一つ大きな仏教団体を攻撃する予定があったことが裁判でも出ています。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
その3.
彼らは国が戦争を起こしそうなときにそれを反対する大手の宗教団体を全て破壊する動きにも見えます。これは第二次大戦でも起こっているようです。
実は、今回の原発事故とオリンピックは別の関連性があります。なぜ彼らは福島の件で「福島の復興なくして
我々は・・・」と豪語してオリンピックを誘致したにも拘らず、取得した直後に「コンパクトなオリンピック」といって態度を急変させたのでしょうか。マークも皆で応援することができませんでした。
とりあえず乱文ですみません。
現在これら暴露の件で政府に入り込んだ憲兵や特高(?)のような組織に脅迫されています。正直亡命したいです。集団ストーカーもこの憲兵のやり方とまったく同じです。防犯ネット地域連携に組織的に嘘偽りを流すだけで個人を貶める構造になっています。彼らは事件が存在しないので裏でこそこそいじめの構造を作っているだけです。なぜ表で正々堂々と行わないのでしょうか。なぜ自分かなんと言われているのか開示請求と異議申し立てできないのでしょうか。victim084平こうじ(広島県福山市)。未来の子供たちが知るべきコンピュータ。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad