単独男で行こうとしてるんやけど、カップルの数とか単独女性多い?
[匿名さん]
前に女1人で行った時、誰もいなくて結局店長に緊縛プレイされて終わった
[匿名さん]
客いない日が多いと行くだけ疲れるよね
それでなくとも場末的立地だしね
[匿名さん]
今度男性2名女性1名で行こうとしてるんですがその場合料金ってカップル料金+単独男性の料金になるんですかね?
[匿名さん]
20代の男ですけど一緒に行ってくれる方いませんかー?
[匿名さん]
月1〜2回ぐらい土曜日にカップルで行くけど、他のお客さんがほぼ来ないハズレ日が多い
カップルなら5000円で響や白州などの少しお高めのお酒も時間無制限で飲み放題だから外れ日でもいいやって気持ちで行ってる
平日に1回行ったら誰も来なかったからそれ以来土曜日にしか行かなくなったけど、土曜日なら全く楽しめない事は一度も無かった(カップル目線)
店が小さい事もあるが、1度だけ予約せずに行ったら満席で断られた事があるため当たり外れが大きい
[匿名さん]
駐日ロシア連邦大使館
@RusEmbassyJ
🇯🇵人口密度の高い広島と長崎は、住民にとって真の地獄となりました
日本への原爆投下から数十年が経ち、全世界がその悲劇を嘆いています。アメリカ等加害者を除いて
米国が何十万もの罪なき人々に与えた苦しみを記録したRT Docの映画「核のメッセージ」をご覧ください
駐日ロシア連邦大使館
@RusEmbassyJ
·
9時間
1945年8月6日、人類史上最も恐ろしい出来事の1つが起こりました。🇺🇸アメリカが🇯🇵日本の都市、広島に原子爆弾を投下したのです
広島への原爆投下は武力の野蛮な誇示であり、マンハッタン計画に投じられた莫大な費用を正当化する試みでした
[匿名さん]
19歳JDを白綿パンツ履かせたまま大股びらきさせます。
おしっこ拭き取りは禁止してますので白パンは汚れてますがJDのお股汚れを鑑賞してください
パンツのお股部分をめくってパイパンマンコ見るのもよし、匂い嗅ぐもよし、クンニするもよし!!
指入れは禁止です
彼女の許可出たら挿入オッケです
10日土曜日21時以降にネストに参上します
[匿名さん]
ロイター@ReutersJapan 8月5日
パレスチナ当局によると、イスラエル軍は8月4日、パレスチナ自治区ガザの学校2校を空爆し、少なくとも30人が師亡した。学校は住民の避難先となっていた。
帯広のシカ🍉@obihiro_shika 8月6日
シリア空爆してるのは?→イスラエル
レバノン空爆してるのは?→イスラエル
パレスチナ人虐冊してるのは?→イスラエル
で、世界の脅威はどこですか?→イラン
「イスラエルが話題に出たらアホになる」芸をみんなそろって実施中の政治家たち。
#招待するな虐冊国家
そら🍉@lazward_ao
·ガザ空爆でパレスチナ人の赤ちゃんが亡くなったことを祝うイスラエル人
[匿名さん]
yousef 🍉@heavenlydemon98
イスラエルのメディアに漏洩し、イスラエルのテレビで放送された映像には、悪名高いスデ・タイマン強制収容所でイスラエル兵がパレスチナ人の人質をレイプしている様子が映っていた。人質は少なくとも8人の武装警備員によって強制的にレイプされ、内出血を起こした。
心想事成@chengwanzi 8月7日
全てユダヤ人の犯罪です。
駐日パレスチナ常駐総代表部@PalestineEmb
広島に落とされた原子爆弾リトルボーイは、火薬を使った爆弾16,000トン相当の爆発を起こしました。
ここ3週間のイスラエル軍によるガザへの空爆は12,000トンを超えています。
そして通信を完全に遮断し、暗闇の中で民間人を冊戮し続けています。
戦争犯罪、ジェノサイド、民族浄化。
駐日パレスチナ常駐総代表部@PalestineEmb 8月5日
8月4日、イスラエルによるガザ北部の2つの学校への空爆で、少なくとも30人が冊害された。犠牲者のほとんどは子ども。まだ16人が瓦礫の下で行方不明になっている。
#ジェノサイドをやめろ
#StopGenocide
Norikun-X@norikun_x
パレスチナ人の11歳少年が空爆で大火傷を負い、指2本切断、膵臓切除。
ガザ地区の建物は85%以上が破壊され水道もガスもネットもなく、子供は学校にも行けてません。
民間人を大量虐冊する空爆の時間帯は夜が多いです。
理由は民間人が寝てるところを狙うためです。
イスラエルは国際法違反してる。
駐日パレスチナ常駐総代表部@PalestineEmb
イスラエル軍がガザのアズハル大学を空爆し破壊しました。
あなたの通った学校や大学が、こんなふうに目の前で壊滅してもなお、「相手にも自己防衛権があるから仕方がない」と言えますか?
[匿名さん]
髙橋𝕏羚@闇を暴く人。
@Parsonalsecret
·
5時間
やっと顔が公開されたな💢
先日川口のマンションの一室が爆発して8人がケガをした事件で火をつけた中国人の温泉(44歳)がその日搬送先の病院で警察官に暴行して逮捕されていたが火をつけた罪で再逮捕された。
🇨🇳のSNSでもコイツを英雄視している中国人どもがいるから絶対に不起訴にしてはいけない。
[匿名さん]
松村尚和(Hisakazu Matsumura)
@matsuhis1
·
2020年4月26日
武漢肺炎を拡散させた中国のトイレ事情!
英国のBurberry本店の前で大便をする中国人観光客!
国内では所構わず大便、小便をする漢民族!
WHOも中国国内に清潔とは何かを啓蒙活動をしてほしい。
[匿名さん]
ここまじでくそ!ぼったくりバー!酒も作り方適当!土曜日なのにお客皆無!店員無口でキモい!
[匿名さん]
ここってやってるんですか?
JDがいるとか色々聞きますが、会員に入られた方とかいらっしゃいます?
[匿名さん]
やめとけ
福岡市にハプバーがないから偶に話題になってるだけ。行く価値なし。
[匿名さん]