ここの子のプライベート垢みつけたw ↓
インスタ @49_7147
[匿名さん]
アロマクエストスレがレス認証になって書いても反映されないから、向こうを上げられないならこっちを下げようって戦隊スレに来て迷惑行為やってるんだろうな〜って見てたらわかる。わかり屋久杉る。
[匿名さん]
運転中もずっと爆サイに張り付いてるもんな〜事故ったらおもろいのに
[匿名さん]
顔真っ赤にしてカキコしてるけど、どうせ明日になったらビビって削除してるんだろうな〜
[匿名さん]
そして本当に客だったらこんなのを放置していることによりアロマ戦隊のキャストの影響が出ることを考えないオーナーもオーナーだということ。
そしてそれを理解しながら協力しているバカなキャストも同罪。わかった?ななこ
[匿名さん]
元19年先◯◯◯ーもうやめようね。
アロマ戦隊に雇われたやつかな?
[匿名さん]
過激な事が無いのが売りだった、アロマ戦隊が個人オプションとか始めたからもう利用するの辞めようかなー
デリヘルと変わんないじゃん。
[匿名さん]
にしても個人オプションに対応する嬢も凄いな。
内容がほぼデリなら単価とか気にせんのかいな。
[匿名さん]
アロマ戦隊は本日をもって閉店致します。
他店への荒らし行為を繰り返してきた責任でございます。
同業者様への侮辱行為、他店キャストへの攻撃に歯止めが効かず自分を抑える事が出来なかった私の至らなさによるものです。
荒らしに負けまいと意地になっておりましたが冷静に考えると私が荒らしだと気付いた時には遅すぎました。
誠に申し訳ございませんでした。
この償いとして閉店致します。
本当に申し訳ございませんでした。
〜fin〜
[匿名さん]
人生台無しにされました。
悪質店の利用は控えましょう。
[匿名さん]
個人オプション
ほんとは嫌だが
客からの要求を上手く断れない
当たり前のように毎回対応せざるを得ない
それならきちんとお金をとるって話かな。
[匿名さん]
アロマ戦隊は本日をもって閉店致します。
他店への荒らし行為を繰り返してきた責任でございます。
同業者様への侮辱行為、他店キャストへの攻撃に歯止めが効かず自分を抑える事が出来なかった私の至らなさによるものです。
荒らしに負けまいと意地になっておりましたが冷静に考えると私が荒らしだと気付いた時には遅すぎました。
誠に申し訳ございませんでした。
この償いとして閉店致します。
本当に申し訳ございませんでした。
〜fin〜
[匿名さん]