夜中はみんな寝静まって、1人で誰にも邪魔されず妄想吐けるからなぁ
[匿名さん]
乞食ジジイ、なんで特定されてんのにカキコミできるの?失うものがないんだろうなあ 家族とか職とか彼女とか、何にもないんだな
[匿名さん]
乞食ジジイ、あれだけ嬢の名前出して批判してたくせに、
いざ自分が容姿の特徴を晒されたら逆ギレ🪃
[匿名さん]
逆ギレ?
キレるっつーか個人情報だろ
コイツの名前が出た経緯はもう飽きるほど説明してるからなー
本人がバレても気にしてないって宣言してることも
ネットでもリアルでもこんだけ徹底的に潰そうとしてる相手に対して選挙応援を頼めるダサさ、なり振りかまわない必死さ
こういうズレた感覚について、わざわざ説明が必要な低能っぷり
フツーの人間が見たらどっちがおかしいかは明らか
だからこないだの娘は呼吸困難になったわけ
数で、チカラで、無敵ムーブのアク禁レス削除で、オレを弾圧しようとしてもムダっス
とにかくえまちんにはガッカリ
まさか風俗嬢の気持ちすら分からない持ち合わせてない低能自己中性悪とはな、、
とーぜん彼女なんかいない
だからLIPSにも嬢にも感謝してる
[匿名さん]
統括もえまちんもレスするほどホコリが出るだけだが、、いいのか?
[匿名さん]
統括が風俗嬢をあんなふうに見てること、改めてきけて心底軽蔑
[匿名さん]
削除=図星
だからレスやめとけってずっと言ってんじゃん笑笑
[匿名さん]
こいつは何にも分かってないな。爆サイのアク禁、削除はサイトの管理者がする措置だよ。お前が利用規約に違反してる投稿を繰り返しているだけ。何でもかんでも店、嬢のせいにするな。
[匿名さん]
本人がバレても気にしてないって宣言どこでした?日記か?Xか?
ここのレスでしたってんなら、成りすましの可能性の方が高いってわからないかな?
[匿名さん]
961、962について、いつまで経っても、何度言っても伝わらないから、ここの住人から妄想、勘違いって言われてんだよ。妄想店外については煽り文句な。
ここまで言っても理解できないなら、1度診断を受けることをおすすめする。生き辛さが少しでもマシになるんじゃない?
[匿名さん]
汚い言葉使ってなくてもアク禁くらったからな笑
「証拠は?証拠はなんだよ?」
犯人ムーブって教えたよな?笑
オマエこそ毎回ごくろーさん
デキるふうを装っても、低能にはムリだって笑笑
[匿名さん]
生き辛いのはオレが自分で選んだこと
コレ、削除されました笑笑
[匿名さん]
なりすましを肯定か
まあアンタらの必殺技だもんな笑
[匿名さん]
オレが邪魔な連中は限られる
まーくだらんジェラで疎まれるのは論外
[匿名さん]
だっら何か別の事が管理者の目に付いたんだろうね。とにかく個人で削除は無理。金積んだって言ってるけど一体どこに?公開されてませんが。
犯人ムーブ、それが決めつけ。外野や傍観者も同じことを言うと覚えましょう。SNSとか見てる?そういう奴山程いるよ。
スルーするって話は自分はしていない。これ、貴方は誰が書いたか分かってないよね?実際今勘違いされた。嬢に対する決めつけにも通ずる所がある。
ジェラでは断じてないです。あまりにも酷い言われようで、嬢が可哀想だから擁護してる。
で、質問には答えましたけど。嬢に直接確認をとったのか等の決定的な質問、貴方は全て無視してますよね。どうなんですか?
[匿名さん]
こないだの人か
アンタへのマジレスも削除されてる。知ってるよな?
そういうこと合わせて、アンタの好きな証拠がないもの、確認を取ってないもの、いくらでもある。ようはオレの憶測推測。
オレなりに考えてのことだから無根拠ってわけではもちろんない。だけど的ハズレもあるだろう。全てカンペキ的中はムリ。
「誰が書いたか分かってない」笑笑
アンタらのターゲットはわかりやすいオレ1人、オレは全員相手してる。誰が誰か区別つくわけねーだろ笑
こんなイージーな理屈すら分からんからアンタも低能なわけ。
「嬢が可哀想」笑笑
アンタとオレでは感覚が違いすぎるから合わないよ笑
リアルでは嫌がらせ多数、ネットでも複数からムチャクチャ言われてるオレのことなんてなんとも思わないんだろ?
嬢を実績で評価してほしいっていうオレの主張に賛同するレスはあったよ
それとこないだ呑み行った子からは爆サイパト続けてって言われてる。もちろん彼女に言われなくても続けてる。ずっと前からやってることだし。
アンタがガチで店関係者でもないのなら普通にビョーイン行ったほうがいいと思うよ
[匿名さん]
あと、上の理由で決めつけは多くなりがち
ほんとに間違いなら謝るが、スタッフやら某特プレやらは意図的な成りすましで悪意をもって混乱させようとしてるからな。ただでさえ相手がいろいろいるのに意図的にこういうことされたら勘違いを起こさないほうが難しいだろ笑
こういうこと、いちいち説明せんでもわかってくれないとレスバにもならねーのよ
[匿名さん]
すまんがそのマジレスは見ていない。見る前に消されたのだろう。
憶測推測でハズレもある。だからこそ決めつけて特定の嬢を誹謗中傷するのは良くない。それを何度も伝えている。
貴方が誰が書き込んだかわからない状態なのは皆わかってると思うよ。掲示板ってそういうものだし。だから決めつけるな、勘違いでは?それで誹謗中傷をするなと何度も伝えている。
結局は自分も可哀想でしょムーブね。これは煽りでも嫌味でもなく、本当に心配して診断を受けみたら?と伝えてるんだけど。低脳煽りについても、自分が周りと合わないことを認めたくないが為の自己防衛でしょ?
爆サイ監視はご自由にどうぞだが、一対多数で疲弊しているなら心を休める為に離れてみるのもありだと思うよ。これは何度も伝えるが煽りや馬鹿にしている意図は一切ないです。
実績で評価して欲しいは俺もそう思ってる。
成りすましについては、嬢本人やスタッフが何に成りすますの?
成りすましは外野が貴方を混乱させる為や、嬢、店に嫌がらせをする為におふざけで店関係者に成りすまし無責任な書き込みをすることです。
[匿名さん]
とにかく誹謗中傷はやめとけ。書かれた本人が傷つくことが1番の大問題だが、書き込む側も精神をどこかで病む。それに開示請求されたらまじで人生終わるぞ。書かれる側も書く側もいい事は何も無い。
[匿名さん]
0時になってここまで300近くのコメ
さすがリップススレ異常やて😬
[匿名さん]
中国が日本への渡航を避けるように注意喚起げな
これから中国人にあたる嬢は気をつけてな
[匿名さん]
結局全レスすらしてねーじゃん笑
都合悪いトコはスルー
しょせんアンタもオレにとっちゃあ低能よ
監視っつーか、かなり見てるけどオレだってずっと見てるわけじゃあない
アンタはそこまで見てないんだろ?オレがわざわざアンタにレスしたのすら見てないってのがちょっとおかしいが笑
なりすましやら失言を削除してんの
これは爆民すら分かってることだぜ
明らかに店の人間がカキコしてる、それすら否定とはな笑笑
誹謗中傷ではない
オマエとは一生合わねーよ
良心さんはやっぱ基本まともでいい人だから、そういう子とかに好かれるんだと思うよ。
見て分かるように、マジで頭イカレてるのばっかだから。
[匿名さん]
たとえば、前に書いたが当時のNo.1と呑み行ったけど、彼女はその時点で2年近く在籍してて、外で会った客はオレいれて4人と言ってた。そんなもん。低能だらけ
[匿名さん]
興奮笑
興奮笑
興奮笑
マジでこれが管理職なのか?
どんな人事だよ笑笑
[匿名さん]
妄想ジジイは今日も妄想で創り出した敵と戦ってるんだろう……
[匿名さん]
ちょっと顔がいいかと思ってわがまま横柄調子こいてむかつく
[匿名さん]