この店今まで数回利用したが、予約時間通りに嬢が来た試しがないんだが。大体30から40分、酷いときは予約済みの嬢が急遽出勤時間変更になったのに問い合わせるまでこっちに連絡もよこさず、結果2時間近く待たされたこともある(当然その分多少は割引してもらったが)。
そのせいでホテルの金額も必然的に高くなるし。
店としてどうなのよ。
[匿名さん]
ゆうき病んでて出勤出来ませんでしたって書いてて笑った
[匿名さん]
1回ネット予約しないとお店のポイントカード作れないの?
[匿名さん]
生理的に無理なキモ爺客がうようよ押し寄せるから、そりゃ病んで休むだろう
[匿名さん]
演技。表面的にニコニコしてその場の会話も嘘。設定の中での事だから。嫌悪感しか無いだろ。お金の為にやってるんだから。めっちゃお金使ってアンアン言わせて下さい
[匿名さん]
お金が絡まないのなら目も合わない口も開かないです。出会った場所を忘れず遊んでください
[匿名さん]
見た目悪いと臭そうとか汚いおぢだと塩対応される仕方ないな。リアルで良いじゃんそのうち慣れるよ。play中お金あげて嬢のテンション上げてやれば良い接客に変わるんじゃwww
[匿名さん]
がっかり接客されたら向こうは2度と来なくても大丈夫客に仕分けされたんだろうな
[匿名さん]
別に自分は来る迄入って無いけど、嬢が来てから貯めるの時間かかるから
[匿名さん]
こっちはやんなくて良いと思ってるし、向こうも風呂要らないなら良いんだけど。嬢に気を使う事は正直面倒臭い
[匿名さん]