少なくとも誰にでもヤらせる嬢はそういないぞ
俺がありでもお前はなしなんてよくある話
直に確かめてこい!!
[匿名さん]
本番本番言ってるバカは、一年後HIVでこの世にいないかもなw
ま、自業自得やろけど
[匿名さん]
HIVは遠い世界のことのよーに思ってる奴多いから本番抑制にはならんかも?なので福岡県の感染率がまだまだ高い梅毒の可能性を推しとこう(笑)
[匿名さん]
僕は足の指フェチです。みんなも足の指舐めようよ。モエタンの足は美味しいよ。足の裏もね。女の足の匂いサイコーーーーーーーーー。
[匿名さん]
お客様の待ち合い室はモニターて全体が映ってお客様が見れるのでしょうか?
[匿名さん]
別にキモくないよ。女の足の指舐めれないなんてお前は男としてまだまだ。洗ったのより蒸れたり臭いのを舐めまくりたいよ。特に親指の爪サイコーなんだよ。男なら足舐めろ。以上である。
[匿名さん]
何時もより10分減らし指名料払って逝ってきたよ地雷はいやだね
[匿名さん]
俺も足フェチだよ。同志はいるもんだなぁ。俺も足の指は舐めまくる。ババアの足も舐めまくるよ。ちょっと臭いくらいのがいい。舐めただけでフル勃起
[匿名さん]
垂れ乳ババアは爆砕見てるよなwww日記では顔出したりしてるけどプロフィール写真は梨
[匿名さん]
身バレするババアがほぼ顔出したりすか?垂れ乳気持ち悪いんだよ乳自慢してるようにしか聞こえない
[匿名さん]
乳自慢をしてるんだろ?
あれは客に対するアピールの場で、客寄せになるパーツを出すのは当たり前だと思うが何言ってんだオマエ
[匿名さん]
おまえ本当にウケるwww
早く辞めてくれないと安心できねーもんな
そんなんだから恐怖感じるんだろ
ガンバレwww
[匿名さん]
定期的にちかちゃんの宣伝してくれる良い奴だよな笑
なんだかんだで巨乳アピールしてくれるし笑
[匿名さん]
ここ見てると、いつも悪く書くのはほぼ固定のひとりだけで、擁護する人や悪く書いたやつに反論してる人は何人もいるからいちファンとしては安心する
[匿名さん]
僕はマンコより足の指が好き!舐めて嗅ぎたいよ。 みんなも足の指舐めてみて!おいしいから!
[匿名さん]