臭いって自覚ない風俗妖怪
一生独身で、彼女も嫁も出来ない妖怪が後追いストーカーで殺傷事件起こすから出禁してくれ〜他のキャストにも迷惑dkオジさん
[匿名さん]
ガム噛みながらオジさんも風俗慣れしてるからヌキ本番当たり前みたいに乳舐めして立ったから早く女性上位して
気持ち悪すぎだろ
[匿名さん]
あ~コンビニおやつオジさでしょ。
リュックサックとデブ眼鏡
[匿名さん]
背の高い眼鏡デブ介オジさんが徘徊するから眼鏡デブ男子皆んな塩対応扱いあんまりやん。
[匿名さん]
5千円で本番強要!!マジで糞客
+1万円〜になっています。
ショボイおじさんには、舌打ちしましょう。メンタル弱いので立たなくてお帰りになります。
[匿名さん]
5,000円ならデリヘルと同額だから十分やろ。みんなこの金額でさせるやろ。
[匿名さん]
風俗やないんやし、ましてや安い店、容姿は普通やったら文句ない。
[匿名さん]
100..ブラジャーがヨレヨレ。(ホックを取る気が一瞬で失せた。)
99..金欠なのか白髪染めがおいついてないセラピスト。(富士山みたいだった。)
[匿名さん]
お客様の悪口はミットもないんでやめて下さい。お嬢様方客のデブの悪口とはマジ最低〜やん。それよりもセラピストのぽっちゃりのほうがマズイっしょ!チビデブハゲ別にいいやんけ!そんな人達に喰わせてもらってるんだから持ちつ持たれつでしょ。
[匿名さん]
ここでなんでもアリのセラピストさんって誰やろなー⁈教えて欲しいです。この店で今までだいぶん沢山のセラピスト指名してきましたがそんなのいなかったけどりいたら指名したいなぁ。教えてくれるわけないか〜⁈でも知りたい。なでもアリって事は帽子つきじゃなくて仲だしOK⁈
[匿名さん]