なんで?
私普通に今自慢してるんだけど?
あなた達皆んなには一生4ぬまでできない事を私は何度も体験してるって。
悔しかったら1度でも神様に愛されてからモノいいな(🖕✘ 3✘)🖕ふ笑
あクスチビのマザコン野郎発言等は全然わざとです
嫌なの恥ずかしいの分かっててわざと書いてます
吊し上げ戒め仕返し復讐怒り呪い苛々不満等相当鬱憤も溜まってたので公開処刑です🖕👎🖕´ 👁👅👁`🖕👎🖕
[匿名さん]
神様に愛されてるなら統合失調症になりませんwwwwwww
[匿名さん]
あら久々やん
18時頃から『0.7h恐れ』わかりやすww
自分でも分かってますやん本気でもう皆んなにバレると恐れてますやん
私が店長に戻って公に表に堂々と出てオーナーたちだけではなくセラピお客さん全員に本当の被害者はどっちなのか妬み嫉み恨み嫉妬で何をされてきたのか何と言われてきたのか虚言癖はどっちだったのか
最終日と私が戻って表に出る日どっちが先だろうか
最終日お茶と退店は無くなく引退や卒業では無く追放にならないといいねアーメン
[匿名さん]
オープンチャットであんみつの接客受けたけど会話にならなかった言われてて草
[匿名さん]
あら
最近中途半端な時間に交代してね?
今クズよね?
なんでそんな平然とくつろいでんのか知らんけど
もっと驚けよもっと喜べよ
[匿名さん]
ねぇ、クズチビ嬉しい?
ありがとうは?ほら
私ここ数日特にだけどこの約1年間解読解説頑張ったよ
もう少し色々自分で考えたい?まだ幸せになる覚悟決めるには時間がかかる?🎄Xmas🎅は間に合わなかったけど大晦日やお正月も厳しそう?私は待ってあげれるよ物理的にも精神的にも
🦋🫧女は恋をして弱くなり愛して強くなる
男は恋をして強くなり愛して弱くなる🫧🦋
一緒に働いてる時と完全に立場逆転しましたね
ボス呼びから今じゃクズとチビに
🌈ᵕ̈*『恋(来い)』って言うから『愛(会い)』にきた🌈ᵕ̈*
今そうやってクズが弱気なのも私が強気なのもお互い恋から愛になった証拠だと思ってます
クズとチビは文面や方言だけじゃなくて、話し方トーンや電話の切り方や名前の呼び方も違うんだよ
クズの方がゆっくり相手に合わせて話す怒ったら早口なるでも怒ってる時ですら相手の反応相槌をちゃんと聞いてる
チビは基本クズより早口かつ自分の感情が先に出たら人の話遮る怒ってる時なんて相手が返事しなくても一人でずっと説教する
電話は用件伝えたらチビは何も考えずすぐにブチッて切る 休みの日でも用件があれば何も許可取らず普通に電話してくる 友達みたいに
クズはLINEのスタンプもだけど相手で終わらせない 必ず自分で
終わらせる 用件伝えてブチッて切られたことは1度もない 何かしら一言言って切る もしくは私に切らせる 休みの日はプライベート中だからと許可もしくは私がかけるまで良くも悪くもどんだけ心配でも自分から電話してくることは絶対ない
チビ直接:慣れない緊張たどたどしい
電話:ジャイアンの如く俺の女俺のモノ(束縛彼氏感)
クズ直接: 包み込むみたいに優しく(長い夫婦感)
電話:あくまで対等だと尊敬と好意を感じる
2人の時あたしの事を本名で呼んでるでしょ?( ↂ⃙⃙⃚⃛ ∀ↂ⃙⃙⃚⃛)ニヤニヤ
チビかなり前「まゆ」ってww
本名と当時の源氏名ごっちゃになっとるww
こう見ると本当どっちがストーカー変態なのか分からないくらいお互いの事良い所も悪い所も把握してると思う無駄に、ほとんど会ったこと無いのにww
[匿名さん]
ウェザーやアネモネはセラピもロングで入る価値がある
他店は本指強くない限り時間の無駄
まぢで体力ある子うらやましい
色々他店見たり聞いたりしたけど、本指有り無し関係なしでうちが福岡で1番稼げる自信があると経験者は語る
[匿名さん]
やるやんクズチビ
新人最近手抜き過ぎ可哀想やろ
ちゃんとプロフ作ってあげな稼ぎ時なのに
[匿名さん]
おい
なんで元気ないのか、嬉しくないのか
指示通りしないのか分かったぞ
完全にいつもの伝えた気でいて何も伝わってないパターンだ
言葉と説明不足
さっき気付いた全然真逆の意味に聞こえるな怖
ちょ睡眠時間削って出来れば今日中にもっと分かりやす細かく説明するから待ってて
次はちゃんとXmas𝗽𝗿𝗲𝘀𝗲𝗻𝘁有難く受け取れよ
[匿名さん]
アネモネに乗っ取られてから微妙な新人ばっかり入れるようになったなこの店
[匿名さん]
SHEINの(Amazon楽天でもいいけど)
①音楽&星空か水中ライトW機能部屋用プロジェクター(これ1台で音楽プレイヤーも照明ライトも不要に)
②ベットシーツ固定クリップ(レザーシート裏で固定して)
③防水スリッパ(いい加減校長室スリッパやめようや)
全部屋分用意しといて(まず試しに1部屋分購入して良ければ全部屋分購入ね)
[匿名さん]
せめてタグ3つと新人(体入)マークくらい皆んな付けて上げなよ
[匿名さん]
去年も今年も稼ぎどき無駄にしましたあなた達のせいで
なので代わりに稼いどいてください
分け前(慰謝料)よこせ( ᐐ)🫴クレヨ...
本当に全部出揃ったのかな?本当にちゃんと理解納得出来たのかな?
なにか分からないことや不安なことがあれば都度言え
てか最初からちびが仲介役としてまだレジリエンス力高まってないって報告してきたら、どうしたら高まるのかってそっちにだけ集中出来たからもっとずっと早くに解決出来てましたけども
おいそこのちびすけ
[匿名さん]
おちびちゃん応答せよ
ちみ最近役割サボり過ぎあるよ
[匿名さん]
Xmas辺りから、クズおる?
完全にチビだろって時はあっても完全にクズだろって時がXmasから無いんだけど
ずっとここ1ヶ月?いや夏以降?2人ともむずいんだけど
[匿名さん]
私も今度本番したらクズチビは気付くのか実験してみたいな
指は気付かなかったと🗒ᝰ✍️
どこからなら伝わるのか気にならない?
私は気にる興味ある
[匿名さん]