前働いてたけど出待ちしてたりエステをやめて欲しくて嘘ばっかり吹き込む客がいて出禁にされてたな〜。本名、職業、車種、電話番号、住所までバレて福岡中のエステに出禁にされたけど。探偵とか言っててほんと気持ち悪かった…
[匿名さん]
ここで働いてた子に入ってるけどストーカーされたって言ってたわ
いま働いてる店にきて張ってたらしいわ
[匿名さん]
総合にできてるからそっちでな。
これ以上書く奴常識知らず。
[匿名さん]
さて、うるせー奴が居なくなったからまた思い出に浸るかー。詩音お気に隠しがすぐにバレて予約とれなくなってたなー。名前忘れたけど巨乳でどエロな子が居たなー、どこかで働いてないかなぁ?
[匿名さん]
花凛は閉店してない。
我々の心の中で花開いている。
開店している。
なので、スレはこちら。
[匿名さん]
気持ち悪いな。ようは自己中な人が多いわけだ。
他の店に移転した嬢が多いのわかる気がする。
[匿名さん]
この店なくなって一年以上経つから結婚したり子供できたり他のエステで人気になってたりみんな変わってるんだろうよ
ずっと執着して思い出話したところでもうあの頃は戻ってこないし連絡先すら知らない女の事なんて忘れて次行きーや。山ほどエステあるんだぜ〜
[匿名さん]
元花凛嬢に会える店。
プレミアム、ゴシップ、ハレヤカ。
他ある?
[匿名さん]
本当に好きだったなら、こんな事しないだろうにな。
煽りやさんのいい荒らしの場になってて草
[匿名さん]
このスレッド見て書き込みしてる人達は同類。書き込みするなって言ってる人は自分が見なければいいやん。書き込みする事は何も悪い事では無い。それを阻止するのは無理。
[匿名さん]
花凛の人気上位の方入ってみたけどほとんど性格が良かったの覚えてる
雰囲気は違うけど、詩音奏アリサ真由らへんはいろんな面でがっついてこなくて接し方もすごく丁寧で謙虚で素直な子達だった。今のエステの子達にはない品の良さがあったな
[匿名さん]
花凛はまだ現存してますよ。
当時の人気セラピストは博多メンズアロマ店の
あちこちで再び花開いてますよ。
[匿名さん]
メンズエステにイケメンはマジで来ないしレベルはたかが知れてるしイケメンに良くしたところで金にもならないのでまじでないです爆笑 イケメンによくして何になるんですか?笑笑 メンズエステみたいな狭い世界で生きてませんのでまじで笑
[匿名さん]
一般社会のイケメンなんて勘違いしかいないしそもそもまじでイケメン思い出せないのだが笑 メンズエステで神客は勘違いしない紳士なお客様ですよ?男に飢えてないしお客様はお客様なんでイケメンも何もないです笑笑
やめて何年も執着するのやめてください。きもちわるすぎて吐きそう
[匿名さん]
ここの客って何年にも渡ってストーカーする客が本当多い
元ここで他のお店にいた子がここでのストーカーにバレてやめて店と一緒に開示請求したらここで通ってた客だったとか
何年も前に終わった店で探すとかやっぱキモい客が多かったんだろうなーとこの流れ見て思った
[匿名さん]
この店なくなって二年経つのに会いたいと思うのすげーよ
顔も思い出せないし女性があの頃のままと思うのが本当に凄い
[匿名さん]