あやの嫌い
だ
け
ど
まぁ
あやのにも選ぶ権利くらいは
認めてやりたい
かな 笑
[匿名さん]
最近はバッシングが主流?
あやの擁護派は彼氏問題で手を引いたかな?
[匿名さん]
既読スルーした理由はもう辞めたから。でも、正直に辞めたと丁重に返事すればいいのにと思った。かわいい顔して性格はブスってかw
[匿名さん]
簡単にライン教えてくる女は大抵仕事用とプライベート用アカウント二つ持ってる。既読スルー、ってか単に仕事辞めてアカウント消去しただけじゃないか?
[匿名さん]
2台持ちは誰でも知っている。既読スルーとは、スマホの画面上に"既読"と表示されて以降、返事がないことを指す。これもまた、誰でも知っているはずだが。既読スルーされて騒いでた奴は、送ったメッセージに対して既読と表示されて返事が来なかった。返事が来ないと嫌な気持ちになるのは誰でも同じ。
[匿名さん]
男の癖にみみっちい奴だな。そりゃ愛想も尽かされるわ
[匿名さん]
↑当事者じゃないからそういうことが言えるんだよな。人の痛みをクソとしか思わない男は男じゃない。
[匿名さん]
ここっていつもガラガラに空いてて階段昇ってくお店だっけ??
[匿名さん]
かおり、ゆかって新人いるみたいだけどサービスいいのかな?
[匿名さん]
新人レポート欲しいねー
ここスレ見てる人
誰か入ってないかな?
[匿名さん]
顔はかわいいけどおっぱいが小さくて下触り絶対に出来ない娘
[匿名さん]
↑
いつまでそんな事言ってるんだ。この店にも行かないって言ってなかったか?ならこの店の爆砕見る必要ないだろが。未練がましい。
[匿名さん]
ユカは口臭がきついさ…💦
子育ての為に稼がないといけないからまだ辞めないじゃないかな!?
[匿名さん]
↑
ワガママなガキと言い争う気はないから黙ってるよ。
[匿名さん]
みや、のあ、あやの、みずき、あおい、かな、今誰が残ってる?
[匿名さん]
あやのってそんなに粘着するほどの女かいなwww
みやちゃんがいいぞ〜
今度行ってみ
[匿名さん]
ここは女の子に嫌われない限り指入れまでは当たり前。
[匿名さん]
かおり、ゆかの二人しかいない時にフリーで待っていたら二人の話し声が聞こえてたから二人とも知らないのてよく聞いていたらゆかはあまり良さそうな感じじゃなかったし、かおりがついてる間見たりしてたけどスリムでもないし本当にいいの?おっぱいもいいの?
[匿名さん]