普通の感覚を持ってたら沖縄にいたくなくなるわ
本ちゃんも思うところあったはず
島流しにあったような感覚になるんだよな
俺も向こうにも拠点があるから何とかなってるけど
[匿名さん]
最後の配信アフタートークで、泣いてたな。
ありがとう、本ちゃん。
[匿名さん]
どうやら
フリーアナウンサーになるって言うことのようで。
前から公言してる気象予報士を取る為かな??
[匿名さん]
東京に旦那様がいるから、東京と沖縄で2拠点生活するからフリーアナウンサーになるそうです。
めちゃ笑えたジアナウンサーズ最終回
しんみりとしたラストはケイコノオンガクかな?
嘉アナハラミーさんありがとうございました
[匿名さん]
徐々に沖縄からいなくなるはず
そりゃこんなとこにずっといたくねえわ
[匿名さん]
性格的に放浪癖があるんだろうな
山形でも長野でも沖縄でも長続きしなかったということは
[匿名さん]
別スレでは沖縄と違って本土の地方女子アナは最初から数年の契約社員が多いらしい
山形は会社のパワハラ問題ですぐ辞めたっぽい
[匿名さん]
ハピルンの時と違って他アナによるサヨナラSNSは
無かった?
[匿名さん]
初任地をすぐ辞めざるを得なかったのは、
フジテレビみたいなことが裏であったんじゃと…推測をつなげてしまう。
[匿名さん]
内地のテレビ局はそう言うセクハラ、性接待は多いんだろうな、終わってるなw
[匿名さん]
ガーシーが言ってた事が事実になって来たなw文集やら女子アナの告発で闇がバレて来てるw
[匿名さん]
田中みな実は枕で売れたからな、企業やスポンサーの飲み会で積極的に自分から責めたって暴露されてたw
[匿名さん]
昔目覚ましの人気アナウンサー佐々木恭子、中居君の被害者の女子アナの上司であり部長の佐々木恭子も大変だったね少し休もうね、でも皆やってるからねで終わらせ上には報告せず隠蔽、そして女子アナ献上システムを発案したフジテレビの現社長とも寝てたと言う、現在逃亡中w誰かボールぶつけろw
[匿名さん]
去年から 来年には内地に帰るって言ってたのに、誰も信じなかったね( ・3・)
[匿名さん]
本行さん名古屋ウィメンズマラソン走ってネットタイムで5時間切ったそうだ
スゲーな😲
[匿名さん]
こういうキモイストーカーナイチャが見ると分かっててもSNS発信を続けなければならない女子アナは大変だよ…😢
[匿名さん]
↑他人のキモさに気付くのにてめぇのキモさは分からないみたい…病気なのかな?
[匿名さん]
何が目的なのかは知らんがメディアに出てるタレント等に対して汚い言葉の投稿を繰り返しては自己満足してる寄生虫。もうやめておけという他のユーザーの注意にも逆に因縁をつける有り様。某政党党首でも敬ってそれを真似してるのか、迷惑系動画配信者のように人が不快に思う姿を見て楽しみたいだけなのかは知らんがバカにつける薬はないという格言は本当のようだ。
[匿名さん]
ここへ最後に投稿してから15時間、一回もこのカテにレスがないぞ!
その調子!その調子!爆サイはもう封印して職探しを頑張りなさい、ナイチャ~君✨
[匿名さん]
ラジオからなかなか声が聴こえないですね。
沖縄と本土の二拠点活動楽しみにしてたのに。
[匿名さん]