■ いやはや、大ちゃん、天に召されてた。
とうとう、天に召されたな。これで初めて神になる第一段階の資格を得た、とでもいえばいいのかな。・・・まだ発表しないけど。でも、今どきの時代は隠し通せないのでは・・・と、空想にふけってみたり。どこの誰か特定してないぞ!といってみたり。
あっ!俺まだ八王子のテンプラ食ってないな・・・。
いずれにせよ、一時代が終わったな。もちろん本発表はだいぶ先になるし、違う話になる。そして、「先週会いました」みたいな奴も現れるだろうよ。でもいいんだ。誰とは言わないが、ド中枢で認めた奴がいるし、わかるべきものだけがわかればいいと。。。
これでガセなら逆に驚くわ。
「二階堂ドットコム」より
[匿名さん]
すべてを手に入れた男😱
朝鮮部落から出てまるで王様のように
総本部を金と女と幹部はすべて朝鮮人で固めて
現世利益ばかり説く創価が日本を正しい方向に導こうとしているとは思えない
海外へ行くときは創価が乗っ取った外務省を使って
すべての国に国賓級の出迎えをさせる
いまや官庁どころか皇太子の嫁も創価学会系で皇室にも支配の手を伸ばし
日本の主だった有名企業は資本から創価の思うまま
とくに日立が有名な話だが
マスゴミや芸能界も創価の思うまま
われわれ日本人の人間としての業の深さ故の報い
その報いが未来をつくる
目先の利益しか考えられないいまの日本人
果たして日本の未来はどうなるのだろう?
[匿名さん]
だから死んだし
3月に脳腫瘍で
今だに知らねーんだな
極秘理に火葬されたんよ
まだ発表してないだけ
[匿名さん]
エイチ・ティ・ティ・ピー・;・ダブルスラッシュ・/ダブル・ダブル・ダブル・ドット・ninki-tohyo・ドット・コム↑悪辣な創価学会員が傍若無人にこのサイトの各項目で布教活動の書き込みをしています。是非、反論&糾弾の書き込み応援をお願いします。放置しておくとソーカ菌が蔓延してしまいますので!
[匿名さん]
【創価】池田大作SGI会長に2週間ぶり344個目の名誉学術称号 フィリピン国立アクラン大学の名誉人文学博士 授与式に本人またも不在
[匿名さん]
ネットでしか、いじめが出来ない臆病者よ! 汝の悪行は必ず仏罰として返って来るであろう。
愚かな行為は、今すぐ止めよ! それは自らの生命を汚し、その先に在るのは、無間地獄の裁きのみ!
私は断言する! これが、嘘でない事が必ず判る日が来る。その時に本当の仏法の厳しさを思い知るがいい!
[匿名さん]
池田の代筆が書いてるやつなのを会員が知らないからな。
[匿名さん]
太作センセだぁーい好きな 僕の質問でしゅ あの素晴らしい写真は やっぱし[バカチョン]カメラで 撮られたのでしか?
[匿名さん]
元ヤミ金の帝王が、いつの間にか成金宗教家に変身したんだよ。
半島からの密入国者には、この手のいかがわしいヤツが凄く多いんだ。
[匿名さん]
糸満平和会館て、これ名前変えた方がいいんじゃないかな。……ウーマンっぽい、ウーマンっぽい。糸満なんてウーマンっぽい(※会場はあまりウケない)……駄目か。もっといいね、いいのは、キンマン、いや、イトマン、キン○○コだよ!(会場爆笑)」 (平成五年七月七日・第六十六回本部幹部会)糸満平和会館て、これ名前変えた方がいいんじゃないかな。……ウーマンっぽい、ウーマンっぽい。糸満なんてウーマンっぽい(※会場はあまりウケない)……駄目か。もっといいね、いいのは、キンマン、いや、イトマン、キン○○コだよ!(会場爆笑)」 (平成五年七月七日・第六十六回本部幹部会) 糸満平和会館て、これ名前変えた方がいいんじゃないかな。……ウーマンっぽい、ウーマンっぽい。糸満なんてウーマンっぽい(※会場はあまりウケない)……駄目か。もっといいね、いいのは、キンマン、いや、イトマン、キン○○コだよ!(会場爆笑)」 (平成五年七月七日・第六十六回本部幹部会) 糸満平和会館て、これ名前変えた方がいいんじゃないかな。……ウーマンっぽい、ウーマンっぽい。糸満なんてウーマンっぽい(※会場はあまりウケない)……駄目か。もっといいね、いいのは、キンマン、いや、イトマン、キン○○コだよ!(会場爆笑)」 (平成五年七月七日・第六十六回本部幹部会) 糸満平和会館て、これ名前変えた方がいいんじゃないかな。……ウーマンっぽい、ウーマンっぽい。糸満なんてウーマンっぽい(※会場はあまりウケない)……駄目か。もっといいね、いいのは、キンマン、いや、イトマン、キン○○コだよ!(会場爆笑)」 (平成五年七月七日・第六十六回本部幹部会)
[匿名さん]
お経を唱えよう
キンマンコキンマンコキンマンコキンマンコキンマンコキンマンコ
[匿名さん]
太作センセに いきなり母国語(チョソン語)で 語りかけたら、喋れるのかな?
[匿名さん]