話がそれるけど
コロナ◯クチン打った人達はmRNAが卵巣や精巣の生殖器の細胞のミトコンドリアに入りこむから、子供を作ると発達障害や知的障害や自閉症などの障害児が生まれてくる可能性が非常に高くなるよ!!!
遺伝子の欠陥が発生してると言うことだね
[匿名さん]
発達生涯か、人間は永久に未熟なんだよ、一人残らず一生馬鹿なの、それを知った方がいいね。
[匿名さん]
一瞬一瞬刹那なんだよね、1回1回大切です、何度も失敗したらわかるでしょ、無理ですよ
[匿名さん]
一生で1度もやった事もないのに無理って言いきってたよ、やはり普通の他人でもわかる事なんだよね、何回失敗しても懲りないね。
[匿名さん]
障害年金有難いです。ですがパチンコ打ってしまったらすぐ無くなると思う。各々使い方があるので自分が納得するお金の使い方をしようぜ!
[匿名さん]
未成年者、生活保護受給者、発達障害者
は、景品交換できない様に
マイナンバーカード持参を必須にしなければいけません!
[匿名さん]
いやいやパチンコを許容するなよ・・・
パチ屋の存在自体が生活の足かせになってる
なんならこのおかしくなった日本の状況の1つがパチ屋と言っても過言ではないと思うぞ
[匿名さん]
パチンコに限らず何かしらの依存症には陥りやすいと思うし、我慢もできないからそれを得るために犯罪にも走りやすいのでは
[匿名さん]
よく携帯電話や電気を止められたりするよね、駄目だと諭してもやる。
[匿名さん]
道徳の世界。
生きていく上ですごく大切な話だけど、理解できない人達?
[匿名さん]
親の金と障害年金貰って風俗通いもしてる暮らしてる自称社員以上の仕事をする飲食店の皿洗い専門アルバイターのギャンブル中毒の藪内誠はクソ野郎。
飲酒運転、ながら運転、盗み、脅しをして障害を盾にして逃げる犯罪者予備軍
[匿名さん]
依存症の8割は発達障害❗️
アダルトチルドレンの8割も発達障害だよ❗️❗️
[匿名さん]
もしかしてパチ関係者にパーティー券を買ってもらっているからですかね?
パチ廃止しないと労働者の勤労意欲が減退し日本の損失は大きい、そろそろストップしましょうよ?
[匿名さん]
着実と遠回りが幸福の一番の近道ですよね、単純です、この世で無料で御金を配る訳がありません、世間知らずなんでしょうね、仮に御金を配るとすればワナです、逃げましょう、本当に甘いよね。
[匿名さん]
貴方がどんなに良い事をしても欠陥や欠点があれば何の意味もありません、人生は優先的に欠点や欠陥を直す方に集中するべきです、自分の良い方を伸ばすと言う他人がいます、これは聞こえのいい当たり障りのない他人に嫌われない様にする為の手段です、真の思いやりなどありません、ガンを消さないまま体に良い事を続けても意味がありません。
[匿名さん]
統一教会の応援歌と軍艦マーチをYouTubeで聴いてテンションを上げましょう。
[匿名さん]
手遅れだ!借金してまでやっている奴いるぞ!
ちなみに子供の頃に高い熱出して発達障害みたいになったらしい。
[匿名さん]
パチンカスは8割ガイジでしょ
あんな無駄な時間の使い方は無い
[匿名さん]