うちの親は有料。真面目に働いてきたから老後は遊んで過ごす模様
[匿名さん]
呆れるわ!自分スレチのバカです!って毎回聞き込みに来てるから
[匿名さん]
爆砕だから何言っても良いとはならん!
認識よりも良識をもて
[匿名さん]
貧乏親の介護してる貧乏高齢ゲイがこのスレの番人みたいな事してるのね
[匿名さん]
反応するから面白がってんのにスレチ連呼爺本当消えて欲しい
[匿名さん]
結局、何を言い争ってるの?
お互い既に論点すら見失ってる感じですねw
[匿名さん]
真面目に正論語っていざ介護をすると長年の介護疲れで頭おかしくなって首絞めるのがオチ
[匿名さん]
下の世話は施設のスカトロ好きにやらせるものだよ
親の介護だろうが汚くて誰がやるかよ
[匿名さん]
邪魔者の極み。いや、実際そう。
死ぬなら子供を沢山コキ使って死のう。自分の人生だ、この歳になると子供が苦しもうがどうなろうが関係ない。
[匿名さん]
我が子に介護させるのは産まれて来る時から決まった運命なのだ!
子は親に感謝するのが当たり前だ!
[匿名さん]
数年前に父を、今年母を送りました
介護が終わったら好きな時に行きたい所に旅行できると思い、それができる環境になりましたが、やはり寂しいです😔
片付けも少しずつやってますが、頭が痛いのは、家を建て直す時に古い家の家財道具を詰めこめるだけ詰めこんだ物置
多分、業者に頼んだら100万単位のお金かかると思うので、ダンボールや衣装ケースなど自分でできるものは、やるつもり
[匿名さん]
自分はゲイで結婚もしていなければ子供もいない。親にしてみれば孫の顔が見たかっただろうにそれが出来ないこともあって親孝行は人一倍してるつもり。ゲイの人は親孝行の人が多いのではないかな。
[匿名さん]
親の介護でお金が無いので払って貰えますか?って言われた事あるわ
自分で食った物ぐらい自分で払えって言って自分の支払いだけして乞食残して帰った笑
[匿名さん]