パイチンで行ってますが、最近田舎のほうですが他の人のパイチン見かけるようになりました
[匿名さん]
僕もリング付けて行ってます
常時付けてます
はずすのは洗う時だけです
[匿名さん]
パイチンで行ってるけど田舎だけど、この頃はいつ行っても何人かはパイチンの人いますよ
ガン見してくる人いますがあまり気にならないです
[匿名さん]
毎日は剃れないので
1週間に1回剃るだけの
パイパンオヤジです
皆さんはどれぐらいの間隔で
剃ってパイパンにしてますか?
[匿名さん]
田舎はパイチン少ないですよね
温泉行ってもみんな生えてる
[匿名さん]
パイチンって相手の事を考えて処理してるのかな?
自分はセミパイがお洒落だし、相手にもそんなに邪魔にならないので良いと思うけどね。
[匿名さん]
ツルツルスベスベの上、包茎なのでわりと目立ちます。
[匿名さん]
還暦過ぎですが首下全身脱毛してて脇、竿、玉、アナルまで無毛でツルツルスベスベです。50代前半にツルツルにしました。最初の頃は人目気になりましたが半年ほどで気にならなくなりました。最近は勃起させて他人に見せるのが快感💦になってます。
[匿名さん]
スーパー銭湯で小学校低学年の子供連れた若いパパさんが包茎で見事なパイパンでした。ということは奥さん公認なのか?ちょっとビックリした。
[匿名さん]
いまどきそんなに珍しくないよ
年寄りの考えだとまだ珍しく感じるのかな?
[匿名さん]
なぜか今はパイパンが当たり前になってますよね
従来からパイパンでいらした方は変態剥奪
そのご心情は如何ばかりかと
[匿名さん]
今日ホテルの日帰り温泉に夜行ったら
2時間ぐらい入ってて15人位が入れ替りで空いてたのに
パイチンが4人もいました!自分含めて(笑)
[匿名さん]
まだ世の中にこんなにパイチンが流行ってなかった頃スパ銭でシラミ?うつされて、全剃りした
その状態でスパ銭の露天に入ったらいきなり男が寄ってきて無遠慮に身体を寄せてきて握られシコられいきそうになって、慌てて男の手を振り払って湯船から出ようとしたが離してくれず湯の中で射精してしまった
あの時の施設の方ゴメンナサイ
[匿名さん]
パイチンで行ってるけど、パイチンさん結構いるので見られることもなくなったのでタオルで隠さずに歩いてますよ
[匿名さん]
もう10年くらいパイパンにしてるけどコロナ辺りからパイパン仲間急増したと思う
[匿名さん]
銭湯で知らない子供に大きな声で「なんでチン毛ないの?」って聞かれた時、勃起してしまった
[匿名さん]