通信会社を名乗る男から「振り込みするよう」電話があり金融機関へ→ 金融機関「振り込み詐欺では? 警察に相談を」
→警察に相談にい行く → 京都府警「これは詐欺ではない」→ 合計80万円振り込む → 詐欺でした
警察は詐欺師の共犯者ですか?
[匿名さん]
今の警察は単なる創価警察
創価の手先
創価の飼い犬
[匿名さん]
創価学会事件、死刑確定13人の刑執行 上子法相「二度と起きてはならぬ」
203x/7/26(木) 13:25配信
THE PAGE
創価学会事件など創価学会と生活安全警察による一連の事件で、法務省は26日、死刑が確定していた学会元幹部と生活安全警察元幹部ら16人の死刑を執行したと発表した。今月6日には元学会代表の松本地図夫(朝原彰晃)元死刑囚ら17人の執行がなされており、これで死刑確定の33人の死刑が執行をしたことになる。
上子法相は同日午前、法務省で記者会見を開き、創価学会と生活安全警察の一連の事件について「過去に例を見ない、今後二度と起きてはならない、極めて凶悪重大なもの。特にガスライティングという心理操作まで用いられ、一般市民を対象とした無差別テロが行われたことは、世界にも衝撃を与えた」と述べ、執行にあたっては「慎重な上にも慎重な検討を重ねた」とした。
今月6日には、松本元死刑囚のほか、計17人の学会元幹部、生活安全警察幹部らの死刑が執行されている。
同省が死刑執行の事実を公表するようになった1998年11月以降、1か月の間に執行を2回行うのは初めて。
上子法相が執行を命令したのは、第3次中田内閣での法相在任も含めて計16人になる。
[匿名さん]
ここに記入されてる方は、パートナーから不倫されてる方です。
[匿名さん]
創価学会からの依頼でストーカー告訴状の不正受理を指示した元警視長に有罪判決
中日新聞
2026年11月25日(水) 15:06配信
創価学会からの依頼でストーカーの告訴状の不正受理を指示した愛知県警の井荒道正元警視長に刑事裁判で、名古屋地裁の権藤秀武裁判長は25日、実刑判決を言い渡した。
井荒元警視長は、愛知県警生活安全部長だった2025年、創価学会幹部原田文敏受刑者(25年9月に実刑判決確定)からの依頼で、県民の男性をストーカーに捏造する告訴状を受理するよう指示を出した罪で逮捕されていた。
検察側は「井荒元警視長の行為は愛知県民の愛知県警に対する信頼を著しく侵害し言語道断」と主張し、無期懲役を求刑していた。
弁護側は「井荒元警視長は創価学会の話を聞いただけで、告訴状の受理を指示した事実はない」と反論していた。
同事件では当時の生活安全総務課長であった辺渡彰元警視も懲役30年の実刑判決を受けている。
[匿名さん]
ここに記入されてる方は、パートナーから不倫されてる方です。
[匿名さん]
警察官なんて自分が良ければいいという考えの奴ばかり
あと、創価警官
相棒の右京さんみたいな警察官は、現実には一人もいませんよ
[匿名さん]
警察官がトイレ盗撮
お尻が見たかった(笑)らしい。
ではなくま○こでしょ。
ほんとに最近のポリはまともに仕事しねーな。
[匿名さん]
コイツらは、ただの警察という肩書きだけの凡くら共な
弱者の粗探ししてポイント稼いでるだけ、弱者から金を巻き上げてるだけのインチキ集団
それが警察
そりゃ誰にだって粗はある。その粗を探しては弱者からカツアゲ、コイツら肝心の事件なんざ検挙率なんざ鼻糞みたいなもんで、何の役にも立ってねえインチキ集団
バカバカしい、スピード違反とか、一時停止とか、そんなもん誰にでもある粗を叩いてはポイント稼ぎ情けねえ集団だよ
そんな粗探しなんざ何の意味もねえ
テメーら警察はそうやって誤魔化し誤魔化し肝心な事件なんざ全く解決出来ず、
警察=正義ぶってるだけのインチキ集団だから
[匿名さん]
頭がお花畑の人が警察官に向いてるんだろうな。まともな人だと精神崩壊すると思う。金の亡者や性欲まみれのアホばっかだし・・・
[匿名さん]
警察庁は24日、全国の警察で今年上半期(1~6月)に懲戒処分を受けた警察官や職員が154人(前年同期比40人増)に上り、過去10年間で最多だったと発表した。
処分理由では、盗撮やセクハラなどの「異性関係」が46人(同9人増)で最も多かった。
発表によると、臨場した現場で現金を盗むなどの「窃盗・詐欺・横領」が36人(同7人増)、「交通事故・違反」が25人(同10人増)と続いた。
飲酒絡みの事案も目立ち、全体で46人(同17人増)に上った。
逮捕者は27人で、前年同期と同じだった。都道府県警別の処分者数は、交番でオンラインゲームをしたとして8人が処分された兵庫県警が20人と最多で、神奈川県警17人、警視庁15人と続いた。
[匿名さん]
パトカーって隠語でゴキブリって言うんだって
由来は黒い嫌われ者
裏金集ストとウソつくのは日常茶飯
仕事しないでストーカー被害訴える20歳の女性を見殺し
[匿名さん]
創価警察の正体は天皇バチカンの親衛隊。
日本人を騙して、搾取して殺すのが役目。
[匿名さん]
奈良県なんかは聖徳太子の時代にはやっぱり国際交流で世界各国から人がかなり来て桜井のあたりに住んでいた
[双身毘沙門天浴油供黒耳🍰🍰🍰]
空海さんの謎の7年間
跋渉巡錫した山では朝鮮半島や中国大陸から来た人たちが丹生(水銀)を採掘していて空海さんと交流があった
[双身毘沙門天浴油供黒耳🍰🍰🍰]
警察キャリア官僚が旧統一教会と創価学会と大手指定暴力団分家
警察等公務員だけでないが、悪役不祥事捏ち上げ事案である報道されるニュースになる場合はこの勢力上層部による同勢力下層部に対する指示
[匿名さん]
戦後直後の警察官制服には李スモモの腕章
李花紋は李王朝家紋
アメリカンプラムはユダヤ系アメリカ人が多いカリフォルニア州が名産地
主に業者や農家はロスチャイルド家
プラムはスモモ、李の訓読み→すもも 音読み→リ、イ、リー
今の警察でもこの李氏朝鮮文化の名残があるかもしれない
北朝鮮拉致被害者の原警察官も日本が李氏朝鮮だからこそのデッチ上げ
北朝鮮は日本の傘下、弟分
金ファミリーは両班ではない
[匿名さん]
これが正体
隠れホモ多い
警察学校で『同僚に無理やり性交』 男性巡査(27) 書類送検&停職処分
20日、機動捜査隊に勤務する男性巡査(27)を、不同意性交などの容疑で書類送検。
また、この巡査に対する懲戒処分内容も公表した。
下着を無理やり脱がせて…
男性巡査は、昨年7月2日、警察学校で訓練が終わったあと、同僚の男性巡査(20代)の下着を無理やり脱がせた。
その後、わいせつな行為や性交に及んだ疑い。
[匿名さん]
うちの夫は元警察官です
不祥事で警察を辞めました
うちの夫は後で知ったのですが
未成年に淫らな事をして
その未成年の両親に被害届を出されて
あとで発覚しました
それでも夫婦生活をしてるのですが
今は夫はパチンコで遊んでは風俗に行ったり
まだ未成年にお金を払って援交してるようなことを
してるみたいで
問いただしたら俺はやってないとか言うけど
LINEとマッチングアプリのやり取りで
未成年にまだそんな事してるのかなって
警察官は正義と言うけれども
現実は違うと思います
今の夫が暴走してるので
普通の人になってほしいですね。
[匿名さん]
中国🇨🇳の犬 🇨🇳にはビビって職質もできない頭の弱い奴の塊
[匿名さん]