学会員です財務はやったりやらなかったりしています
新聞はやめました。
良く調べてから投稿したほうがいいよ。
[匿名さん]
中道改革連合の野田佳彦共同代表は26日、
インターネット番組「デイリーWiLL(ウィル)」が前日の25日、
野田氏が25年前に世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関係者との会合に参加していた、
とする写真を公開したことについて「全く覚えていない。よく調べたい」と述べるにとどめた
[匿名さん]
左同志で相性良さそうだが、政策はかなり違うからな。
[匿名さん]
俺は障害もちで相談員が創価なんだよ。そいつが俺に無断で就労支援のお偉いさんに俺が金融事故を過去にやったことを報告してやがった!絶対許さん
[匿名さん]
彼らが言う「中道」とは、政治的な意味での中道ではなく、
池田大作氏が提唱した「中道人間主義」という宗教観に由来する。
生活者ファーストと掲げてはいるが、その生活者は日本人ではなく、
実態としては外国人の人権を中心に据えている。
辺野古基地問題での沈黙、消費税減税を巡って免税か非課税かを問われた際、
与党が免税と明確に述べたにもかかわらず、野田氏は理解すらせず、
翌日になると与党は非課税を主張していたなどと事実と逆の説明を自信満々に展開し、印象操作を図った。
結局のところ、減税を唱えるだけで制度理解も設計も伴っていないことが露呈したと言える。
さらに、旧統一教会を厳しく追及してきた立場でありながら、
自身の関与が報じられると「記憶にない」と弁明。
息をするように嘘をつく野田氏。
もはや信頼に足る要素は見当たらない。
[匿名さん]
創価学会、統一教会、立正佼成会
まさに蟲毒のツボだな。
[匿名さん]
中道改革連合は27日、衆院選の比例代表名簿を公表した。
比例単独に回った公明党出身者28人を各ブロックの上位に登載。
近畿ブロックでは立憲民主党出身で奈良1区と重複立候補した前職の
馬淵澄夫共同選対委員長が他の重複候補より一つ上の順位に優遇された。
[匿名さん]
中道改革連合の野田佳彦 共同代表は、
世界平和統一家庭連合(旧 統一教会)側の
関係者との会合とされる写真が、
月刊誌のYouTube番組で報じられたことについて、
「写真を見ると私で間違いない。ただ、どういう人たちが集まっていたのかは事務所で調べたが分からない」
と宇都宮市で記者団に語った。
[匿名さん]
学会員は自分の個人情報を知られるのを極度に嫌う。しかし他人の個人情報を学会員同士で共有しあってマウントをとる。ダブルスタンダード集団
[匿名さん]
全国の創価学会文化会館は宗教施設として固定資産税はタダですが、公明党の政治活動ポスターが貼られています。
また、宗教法人の収益事業には課税されるため、普通2〜3年に一度は国税庁の税務調査が入りますが、巨額の利益があるはずの創価学会だけはこの30年間一度も調査が入っていません。
[匿名さん]
公明党の議員でハダカのデリヘル女子をスマホで盗撮した野郎は今頃ドコに居るのかな?
[匿名さん]
地獄に堕ちるぞ しかも無間地獄送りにするからなお前は!
地獄の閻魔大王にライン入れておくからな 覚悟しておけ!
地獄界が満員なら鬼畜界送りになるかも知れないから覚悟しておけ!
[匿名さん]
中道の公明系、自民と連立6割が前向き 立憲系と差 朝日・東大調査
[匿名さん]
大麻の使用&所持で逮捕されたデフテックのマイクロは バリバリの創価学会員
創価学会だよ創価学会!
今はアッチの方で大騒ぎだから コッチにも晒しに来たんだよな〜(笑)
ニュース検索してみてよな、デフテック 大麻 逮捕
[匿名さん]
創価女によると世界一の男はあぶらダヌキ大先生であって夫は足元にも及ばないそうでして😁
[匿名さん]
公明に吸収された時点で、旧立憲は既に終わり。
政治的な信念も持たず、ただ選挙に勝ち、今の議員と言う美味しい職業に就き続けたい、それだけしか考えない烏合の衆
[匿名さん]
週刊文芸春秋、「文春砲」なるものを撃つ。
中道改革連合
「佳勝会:統一教会による野田佳彦氏激励会で、巨人の星替え歌「ゆけゆけ佳彦、どんとゆけ」が歌われていた件」
デイリーWiLL:中道改革連合・野田佳彦共同代表「統一教会との蜜月」衝撃写真を暴露!
須田慎一郎:特大ブーメラン!野田佳彦氏と旧統一教会の疑惑について。
[匿名さん]
大麻の使用&所持で逮捕されたデフテックのマイクロは バリバリの創価学会員
創価学会だよ創価学会!
今はアッチの方で大騒ぎだから コッチにも晒しに来たんだよな〜(笑)
ニュース検索してみてよな、デフテック 大麻 逮捕 ざまみろ
[匿名さん]
外国人が栽培してるんだから簡単に手に入るよな
やるヤツが悪い
[匿名さん]