第2?
バカヤロ作るな!
激減して喜んでるとこなのによ!
[匿名さん]
あなた達はオウムは第二を与えなかったが自分たちはご都合主義なのでしょうか。
他で具体的に語っています。このサイトの「創価公明についての考察2」「層化孔明についての参考」を検索してみてください。
この活動は被害者が統合失調(精神分裂の改名)ではないことを証明するために真っ当な活動の一貫として行っています。下記で検索してみてください。
「未来の子どもたちが知るべきコンピュータ」
#victim084平こうじ #被害者@広島県福山市
[匿名さん]
宗教が無くなったらバクサイで叩くネタが無くなってしまうから無くなったらイヤーん!
[匿名さん]
宗教で人生メチャメチャになった人が居るのは事実なんだからよ、俺ら元信者が宗教をメチャメチャにしても仕返しなんだから文句並べずにガマンしていろ ただ黙ってガマンなんだよガマン
ガマン比べ 信者や会員に散々ガマンさせているだろ?
俺らは既に会員ではないんだ だから謗法ではないのだよ だからメチャメチャにされた位で騒ぐなよ。
騒げば福運が逃げるぞ、宿命転換も遠のくぞ
バカ相手にしてはダメ、バカと同じ土俵に立った事になるからな。
[匿名さん]
みなわには就労不可の人もいます。許してあげて下さい。福祉を縮小しないで下さい。
[匿名さん]