殺されたヤクザは負け知らずの伝説的な凄腕のケンカ屋だった
喧嘩相手は自分より弱いのを選び、手下をたくさん連れて行きました
それが証拠にたった一人にやられました
しかも三人揃ってです
どんだけ弱いの?
[匿名さん]
この事件、随分前にググったら、何者かが公判記録の一部を公開してたな。もしかしたら全文だったかのか知れない。30頁以上あった。
[匿名さん]
解体されたのウケる(笑)
ヤクザなんて殺して捨てればいい
ただのゴミだから
[匿名さん]
他が自動小銃だが此処わバズーカ砲か波動砲使います。
[匿名さん]
殺された雑魚どもパンピー相手に酷いことしまくってたみたいだよな、交通トラブルで眼球破裂の大怪我負わせたり。ざまあみろやね、西本さんに報奨金あげたいくらいだわ。
[匿名さん]
同感
こいつら、一人じゃ何も出来ないけど複数人になったら、輩やりたい放題、まぁああなるのも自然の成り行き。
[匿名さん]
暴れた返しに殺されるヘタレ田舎ヤクザ
いきがるのがカッコいいとかアホの集団
見栄の塊
線香もあげなくてよし
[匿名さん]
命乞いしたけが相手の怒りの炎は鎮まらず
そのまま一気に鮪包丁で斬り殺されたんでしょ?
どうせ斬り殺されるんだったら誤ったり命乞いした分は損してしまいましたね
[匿名さん]
あれっ?そうなんですか?
ネット上でマグロ包丁で殺された三人さんが命乞いしたり謝ったりしていたけど、マグロ包丁を持って店内に乱入して来た男の怒りは静まらずに殺してしまったと書き込まれて有るのを読んだので
てっきりそんな様子だったんだなあ。と、思っていました。
[匿名さん]
闇討ちは汚いだろ。って、スナック店内には室内灯が有ったでしょうに?
それに岡山市内の池田組の前任の若頭の法要日に丸腰状態の現若頭を銃撃したのは汚くはないのですか?
[匿名さん]
闇討ちではないよ
三人もいて全員殺されるな
今でも大同会最大の汚点
[匿名さん]
ネット上には鮪包丁を持った人間が鮪包丁を突きつけた時にラオウさん?ラオウさん達?は、やめてくれ。と、命乞いをしたとの書き込みが有りましたが、いったい本当の真実は?どうだったんでしょうね?
[匿名さん]
抗争中だったら何時?何をしても良い。と、言い放っているのと同じことだと思われても良いんですね?
[匿名さん]
すみません〜✋
鮪のブツの山かけ3つ下さいw
出来れば、中落ちも3つ下さいww
[匿名さん]
youngのガチガチに硬いエレクチオンしたペニスの方か
高齢化した893の勃起力が低下したチンポコよりも硬くて役に立つ(笑)
[匿名さん]
三人の暴力団員が鮪包丁で切り刻まれたことは言い逃れしようがない事実
[匿名さん]
アホ共の最後は命乞い。情けねぇー笑。江原の妹なんか組からもらった金で今、悠々自適の生活。カスは死んで当然だね。
[匿名さん]
江原は、近親相姦しまくってたって聞いた事あるけど本当か?
[匿名さん]
そのレスが本当なんだとしたら家族の中の誰と近親相姦してたんだろな?
[匿名さん]
近親相姦と言うキーワードを見たり聞いたりした瞬間に昔々から近親相姦が盛んだった国の民族性を連想してしまっただがな
[匿名さん]
これは恐ろしい事件。怨恨は怖いからね。
ヤクザと交わる人も考えもの。
[匿名さん]