相手にするとかされないとか、女装=ゲイじゃないから
何で女装はゲイという前提で話すかな
[匿名さん]
んだーな
ホントにパンツマンだな
┐(´д`)┌ヤレヤレ
[匿名さん]
売れないビジュアル系バンドみたいなオカマおった笑
本物の女見たことないんかな笑
[匿名さん]
チンピラパンツ
↓
#372 2026/02/10 14:42
首下女装にさえ相手にされないから罵倒している可哀想な人。
まるで喫煙者を目の敵にしている、非喫煙者と同じよ。
実際首下女装さんの前では言えずにビビるだけでしょ!?
喧嘩になると首下女装さんは男だよ、異性装での喧嘩は振り切っているからとことんいくよ。
[匿名さん]
下着ゲイにビビる奴などいないだろ
大笑いする奴はいるかも知れんが
[匿名さん]
>>下着首下を女装って言うのやめない?
そもそもだれも言ってない
女のパンツはいたオッサンのことでしょ?それなら下着ゲイですね
[匿名さん]
お仕置き掲示板で
お尻の写真ばっか載せてる人達。
全身画像を載せてる完女装を
批評する前に
ケツ写真サギやってる下着を非難すべきだ。
[匿名さん]
自宅でケツ突き出しポーズの自撮りをうpしてる下着・首下ゲイの部屋はすんげー汚い
汚装の汚部屋ってやつだな
[匿名さん]
じゃ~普通に女性がすきでゲイでない首下女装や下着女装は、なんて呼ぶ?
[匿名さん]
SNSで完女装さんが
ヘタでも一生懸命、メイクやコーディネートして
頑張って全身写真を載せてるのに混じって
尻の写真ばかり載せる
下着はじゃまだから、ゲイカテへ行けよ。
ケツばっかり載せんなよ
[匿名さん]
ケツは突き出して、顔はキス顔
で、赤いガーターとか穿いてんの
気持悪い
[匿名さん]
つまりSNSで気に入らない写真見たけど直接文句言えないからバクサイで愚痴ってるって訳ね😔
[匿名さん]
下着首下は女装でもなんでもないただの変態やろ
気色悪い
[匿名さん]
お邪魔します。
僕は女性用下着を着ける事が好きで、仕事にもブラとパンティを着けて行きます。
ただ、そこまでしか出来ないですし、それ以上したいとも思いません。
そんな僕から言えば首下女装って違和感あります。
女装ではありませんよね。
僕は自分の性癖をただの女性下着愛好家の変態的性癖だと自認してます。(決してゲイではありませんし、対象は女性です)
そんな僕でも、女装という文字、言葉は違うなあと思います。
お邪魔してすみませんでした。
[匿名さん]
下着ゲイ、首下ゲイはほんと、気色悪いわ
死んで欲しい
[匿名さん]
私も自分のこと女装者だとは思ってません。男性が男物を普通にきる感覚と同じようにただ女性服、下着を着てます。男性服やとくに男物の下着を身に着けるのはかなり抵抗があります
服や下着、軽い化粧品など女物が好きなだけですが見られた人からは女装と呼ばれてしまうのでこういう場では自分で女装者と名乗りますが、、
[匿名さん]
そもそも下着女装って何処で言ってるの?
教えてください
[匿名さん]
『下着首下を女装って言うのやめない? 』と言う人の心理状態
【結論】
「不安」なのです
自称完女:「他人と比較して勝っていること」でしか自分を保てません。
下着女装や首下女装を叩くことで、相対的に自分の「格」を上げようとする【相対的評価】の世界に住んでいます。
美麗な女装:美麗女装たちの美しさは、すでに周囲からの賞賛や、自分自身の鏡像によって完結しています。
わざわざ誰かを踏み台にしなくても、十分に満たされている【絶対的評価】の中にいます。
【脳内の理論構造】
「私は3時間かけて化けているのに、あいつは下着一枚で男を釣っている。そんな不条理が許されていいのか?」
ハッテン場にやってくる純男が「今日は女装と遊びたいな」と思ったとき、自称完女は自分たちのような「完成度の高いと思ってる自分」がデフォルトであってほしいと願っています。
この人の思考は、下着・首下女装が「女装」という看板で横行すると、純男側の「女装に対する期待値」が「あ、今日は下着女装しかいないのか」と下がる事を恐れています。
そのため、「あいつらは女装ではない(別カテゴリーだ)」とレッテルを貼ることで、純男側に対して「本物の女装(=私)を選びなさい」という無言の誘導を行っているのです。
しかし、純男の中には「顔はどうでもいいから、下着姿の背徳感がいい」「首から下しか興味がない」という層も一定数存在します。
それを許容してしまうと、ハッテン場で限られた資源(純男)を下着・首下女装に持っていかれる事が耐えられないのです。
[匿名さん]
NO.13154805 2026/02/26 20:41
下着・首下ゲイって、全ての女装=ゲイだと思い込んでるよね
[匿名さん]