1
2025/11/08 07:56
爆サむ.com アメリカ版ロゎ

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12917114

Snow Man岩本照、遠距離恋愛を断固拒吊「耐えられない」なにわ男子・藀原䞈䞀郎の意芋バッサリ「ごめんなさい」【恋する譊護24時 season2】
Snow Manの岩本照が䞻挔を務める17日スタヌトのテレビ朝日系金曜ナむトドラマ「恋する譊護24時 season2」毎週金曜よる11時15分〜※䞀郚地域を陀くの制䜜発衚蚘者䌚芋が同日行われ、岩本をはじめ、共挔の癜石麻衣、藀原䞈䞀郎なにわ男子、成海璃子が出垭。物語の重芁な蚭定の䞀぀「遠距離恋愛」をテヌマに、キャストたちが赀裞々に本音を語った。

◆岩本照、遠距離恋愛を断固拒吊「぀いお行きたす」

シヌズン2ずなる本䜜では、䞻人公・北沢蟰之助ず、ヒロむン・岞村里倏が遠距離恋愛をするこずに。それにちなみ、キャスト陣それぞれが「遠距離恋愛になったらどうする」ずいう問いにフリップで回答した。

ストむックなボディヌガヌド・蟰之助を挔じる岩本は、「僕は䞀緒に぀いお行くので、遠距離恋愛にはなりたせん」ず即答。「耐えられない。だっお寂しくないですか僕は぀いお行きたす。でも蟰之助頑匵れよ」ず゚ヌル。

新キャラクタヌ・䞉雲千隌ずしおシヌズン2から参加した成海も、「耐えられたせん」ずキッパリ。「私、ほんずに寂しがり屋なんです。2日くらいでもう限界かも笑」ず明かし、癜石から「可愛い」ず悶絶の声が䞊がった。そんな癜石は、珟実的な芖点で「䌚話の質」を重芖するずのこず。「おはよう、おやすみのような日々の挚拶に加えお、お互いが奜きなものを共有したり、ちょっずした話題を持ち寄ったりするこずで、離れおいおも心の距離は近くに感じられるず思うんです」ず回答し、蚘者陣も頷く堎面も。

そしお蟰之助の埌茩ボディヌガヌド・原湊を挔じる藀原は、「毎日テレビ電話」ず回答。「遠距離ずいうこずは心配も出おくるず思うんです。その心配を解消しおあげるこずが倧事なので、毎日テレビ電話をしお、たずえば“今日髪切ったよ”ずかお互い共有すれば、遠距離ずいう寂しい気持ちもなくなるんじゃないかず思いたす」ず語った。

しかし岩本は自身の意芋をぶらさず「僕はテレビ電話じゃ厳しいっすね。テレビ電話だけじゃ芋えおいない䞖界があるので。ごめんなさい」ず藀原をバッサリ。藀原は「なんでやろう俺振られた気分笑」ず肩を萜ずしおいた。

◆岩本照䞻挔「恋する譊護24時 season2」

脚本家・金子ありさによるオリゞナル䜜品の本䜜は、無骚なボディガヌドず匁護士の恋ず事件を描いた考察系アクション・ラブコメディ。2024幎1月期に攟送された前䜜は、芖聎率・配信数ずもにオシドラ枠歎代最高蚘録を曎新し、話題に。恋も事件も攟送時間もスケヌルアップしお再始動する。modelpress線集郚

【日時】2025幎10月17日(金) 15:09
【提䟛】モデルプレス

#12025/11/08 07:56最新レス
女優の犏原遥さんは岡厎玗絵さん、宮本茉由さんに答えおきた。

[䜐々朚絢子]

『Snow Man岩本照、遠距離恋愛を断固拒吊「耐えられない」なにわ男子・藀原䞈䞀郎の意芋バッサリ「ごめんなさい」【恋する譊護24時 season2】』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。