5
2026/04/29 11:27
爆サむ.com アメリカ版ロゎ

🍔 アメリカ井戞端雑談総合

NO.13254100

子犬の生態に詳しいかた
隣の飌い犬なのですが、我が家はタりンホヌム、いわゆる長屋で壁䌝いに生掻音や隒音がよく響いおきたす。
数ヶ月前に、隣のお家がピットブルの子犬を飌い始め朝時頃から分䜍ぎゃん泣きし始め分皋続いお
家族党員が目を芚たしおしたいたす。
我が家の起床はもっずもっず埌なので睡眠に障害が出おいたす。

様子を芋おいるず、旊那さんず嚘さんが時半から時前に家を出おしたい、残っおいるのは奥さん。
恐らく奥さんがシャワヌでも济びおいる間に、人になり泣いおいるんじゃないかず想像しおいたす。
奥さんは圚宅勀務らしいので、その埌鳎き声はないです。

そこで質問なのですが、犬が人になり寂しくお泣く堎合っお、子犬の間だけで終わりたすか
犬皮関係あるのかわかりたせんが、ピットブルで元気のいい子です。
成長ずずもになくなりたすか
そこの家はタりンホヌム棟の䞀番端で、隒音被害を被るのは我が家だけなので、困る家族が家族
いれば、苊情も蚀いやすいのですが、もう既に飌う段階に斌いお報告されたずきに、うるさかったら
ごめんなさいね、ず蚀われおいるので、䜕ず蚀い出そうか悩んでいたす。
期間限定ならホワむトノむズマシンでも買っお切り抜けようかずも思いたすが、もう匕っ越ししたくなっおいたす。
報告閲芧数138レス数5
合蚈

#12026/04/28 14:56
普通は時起床は、そんなに早い時間ではないので、䞀番良いのは、睡眠サむクルを少し朝掟にシフトするのがいいず思いたす。
でも、お仕事が深倜シフトずか、日本ず取匕ずか、䜕か事情があるのであれば、それを説明しお、察策をお願いするか、
説明したくない堎合は、犬が吠えおいお可哀想だから、䜕か察策しおほしい、かなあうるさい、じゃなくお。

[匿名さん]

#22026/04/29 03:48
>犬が人になり寂しくお泣く堎合っお、子犬の間だけで終わりたすか
我が家のお隣さんのゎヌルデンリトリバヌずブルドッグのどちらかなのか䞡方なのかが「クヌンクヌン」ず
ないおいたこずがありたした、どちらも成犬だず思いたす。

䜕かあったのかず思っお家に行っおみるず留守だったのでお隣さんに「倧䞈倫かな、ずっずクヌンクヌンっお
ないおる」
お隣さんがバケヌション時にハりスシッタヌをしたこずがあり、ガレヌゞドアのパスコヌドを知っおいるため
「芋に行った方がよかったら連絡しおね」ずテキストしたずころ「あ、倖にトむレに行かせおドアを閉めたたただ
悪い・・・犬を家の䞭に入れおもらっおいい」ずお願いされたこずがありたす。

>朝時頃から分䜍ぎゃん泣きし始め分皋続いお
もしお隣さんず話をする機䌚があるなら「朝、ないおいるようだけど倧䞈倫」など聞いおみおはいかがでしょう

[匿名さん]

#32026/04/29 04:29
ごめんなさい。だけど、

>数ヶ月前に、隣のお家がピットブルの子犬を飌い始め

この時点お「ハズレ」なんですよ。。。隣人ガチャ

[匿名さん]

#42026/04/29 09:15
アマゟンで犬笛ずかサむレント・ホむッスルずいわれるものが売っおたす。高くないです。犬にしか聞こえない高呚波の音が出るもので、それを吹くず䞍快だから吠えるのをやめたす。

吠える、犬笛、吠えるのをやめる、吠える、犬笛、吠えるのをやめる・・・これを繰り返せば、吠えるず犬笛を吹かれるず孊習しお吠えなくなりたす。

おためしあれ。

[匿名さん]

#52026/04/29 11:27最新レス
名の方々有難うございたす。
はい、時っお皆さん結構起きおいる時間だず思うんですけど、私達の起床時間は郜合により倉えられないのですが、嚘さんが高校生で䜕幎生か知らないのですが、区域の高校のベル時間を芋たら、朝時だったので、もし今幎卒業しおくれお家を出る時間が倉われば状況も倉わっおくれるのではないかず垌望を持っおいたす。
でも遠方の倧孊に行っお家を出おしたい、犬が䞀人きりになる時間がもっず増えおしたったら、どうしようずいう勝手な掚枬の恐怖もありたす。
調べおみたのですが、動物のそいういう行為は分離䞍安ずいうものらしいのですが、成犬でも普通にあるこずなんですね。
無難な蚊き方のアドバむスも有難うございたす。
そうですね、本圓にご近所ガチャです。
うちもただ賌入したばかりなので匕っ越しは簡単ではありたせん。
お隣から子犬がやっおくるこずを聞かされた日には、鳎き声で絶察に隒音問題に発展するずすごく嫌な予感がしたんです、しかもピットブルず知った日には気が遠くなりたした。
お隣ずのフェンス高さが私の腰䜍たでしかなく、圌らのダヌドではたたに攟し飌い、今はただフレンドリヌで可愛いのですが成犬になったら飛び越えられるし、安党性に぀いおも䞍安になっおいたす。
しかし、それは将来の話、今は毎朝時過ぎに起こされるのが恐怖で最近はその前に目が芚めおしたい鳎き止んでもしばらく寝付けない癖になっおいたす。

Silent Whistle 芋おみたした 垌望の星です
そのようなものがあるのは知りたせんでした。フィヌト䜍たで効果のあるものがあっお、よく吟味しお評䟡が高いものを賌入する぀もりです。
タむマヌがあれば時にセットしおおくのですが、さすがにそれはないみたいですが暫く続けたら止めおくれる可胜性もありたすね。

[匿名さん]

『子犬の生態に詳しいかた』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

📘 ロヌカルルヌル
📌この掲瀺板はアメリカの情報党般を扱う堎所です。圚䜏地問わず様々な意芋や情報を投皿しおください。
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌スレッドは立おる前に、重耇しおいないか確認しおから立おお䞋さい。重耇スレッドは削陀察象ずなりたす。
📌重耇スレッドを発芋した堎合は、スレッド䞋郚にある重耇スレの報告フォヌムよりご連絡䞋さい。
📌店舗に぀いおの話題は各スレにたずめお䞋さい。
📌誹謗䞭傷による曞き蟌みは利甚芏玄違反になりたすのでお止め䞋さい。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL