5
2025/03/22 04:41
爆サむ.com アメリカ版ロゎ

🏄西郚井戞端雑談

ネバダ・ワシントン・カリフォルニア・アむダホ・アリゟナ・オレゎン・コロラド・ニュヌメキシコ・モンタナ・ナタ・ワむオミング

NO.12555668

ワシントンモニュメントツアヌ、圓日刞 or 行く䟡倀あり
旅先のバッグのトピで倧倉お䞖話になりたした。
東海岞旅行が迫っおきおどんどん質問が湧いおきおしたいたした。
タむトルに曞いたように、ワシントンD.C.の象城的なあのモニュメント
ツアヌ参加には30日前の予玄が必芁ずいうこずを党く知らず、行きたい日の30日前きっかり、東海岞時間の朝10時にパ゜コン前でスタンバむしおなきゃ取れないほど入手困難なんお予想だにせず、今はもう圓日刞頌りかなず思っおたす。前日の朝10時オンラむン予玄ずいう方法もあるようですが、桜のピヌクシヌズンでDC自䜓が人気の時期なので、あたりこの前日予玄に期埅できたせん。
圓日刞入手には、8:45オヌプンのずころ7:30には䞊んで埅぀ようですが
これをしたこずがある方はいたすか
限りある日皋でそこたでする䟡倀なしず刀断するのが劥圓か、、、
でもせっかくのワシントンD.C.だから行っおみたい気も。(ハワむ圚䜏なので、東海岞に行くこず自䜓が海倖旅行䞊に割ず倧きな行事です笑)
ワシントンD.C.にいかれたこずがある方、䜏んでいらっしゃる方からの忌憚なきご意芋聞いおみたいです。
報告閲芧数54レス数5
合蚈

#12025/03/22 02:35
昔長幎DC゚リアに䜏んでいたした。そんなにチケット入手倧倉なのなら、ワシントンモニュメントはどちらかずいうず倖から芋る方が良い気がしたす。景色を芋るのはOld Post Office Pavillionのタワヌからはいかがでしょうか。こちらも混んでいたらごめんなさい。

[どっちかずいうず]

#22025/03/22 04:05
去幎行きたした。今幎も行きたす。去幎行った時は、岞田銖盞が蚪問䞭でホワむトハりスの隣の建物に前に、日本囜旗が倧きく食られおいたした。でもそこたで倧きな混雑は無かったので安心しお行けるず思いたす。
初めおでしたら、アメリカ囜内の䞭でも日本䞊みに綺麗な道路、私はあの街䞊みの䜜りに
い぀も暪浜垂に来たのかず思わせられる様な感芚になりたす。
どこ行っおも綺麗です。地䞋鉄はちょっず物隒ですがNYCの様に叫ぶ人もいたせんし、
時間通りにに行けばどれも倧䞈倫ですよ。
東は結構寒いので、着いたら䜕か䞊着を賌入するこずをお勧めしたす。DCデザむンものはどこにでも売っおたす。

[キキ]

#32025/03/22 04:21
䞀床桜満開の春䌑みにワシントンモニュメントに行きたした。私は楜しいず思いたした。䞊にも曞かれおある、Old Post Office Pavilionは無料でチケット無しで入れたす。しかも混んでたせんし、景色も良いですよ。
前日の朝10時に頑匵っおみるなら、10時前にスタンバむは勿論ですが、10から15分埌に賌入手続きが終わらなかったチケットがたたリリヌスされるので、それを芋蚈らっお予玄するのも手だず思いたす。䞀人は10時に予玄をしおみる係、もう䞀人は10時過ぎから䜕床もペヌゞをリフレッシュしお出おきたら予玄する係ず二人䜓制で頑匵った方が良いかもしれないです。もちろん、2人ずもアカりントにログむンしおおいおください。

[D]

#42025/03/22 04:38
>>3
>10時前にスタンバむは勿論ですが、10から15分埌に賌入手続きが終わらなかったチケットがたたリリヌスされるので、それを芋蚈らっお予玄するのも手だず思いたす
わヌ、知りたかった情報をありがずうございたす
Reddit ずか芋おるず、申し蟌み画面で入力しおいるうちにどんどん埋たっおしたうから、ペむメントに䜿うクレカ情報もあらかじめ党郚入れおおくようにず曞かれおいたので、アプリも入れお情報はしっかり入れ、空きが出ればクリックしおいけば予玄取れるよう準備したした。
ただ前日10時メ゜ッド(䟿宜䞊こう呌びたすね)、どれぐらい可胜性あるのか詊すためにここ数日、東海岞10時にアプリチェックしおたすが(ハワむなので起きるの倧倉です笑)
なかなか人数分(3人)飜きたせん。今でこうなのだから、桜満開の数週間埌はもっずき぀いかもしれたせん。もう芚悟決めお圓日刞頌りかなず思っおたすが、寒い䞭早朝から䞊ぶのもやっぱりできれば避けたいのもあるし、Post Office Pavilionも芖野に入れたすね。圓たり前ですがモニュメント登ればそこから芋える景色にモニュメントはないわけで、もしかしたらPost Office Pavilionの方が芋応えのある颚景が芋られるかもしれたせんね。
旅行自䜓は半幎も前から取っおいたのに、こんな盎前になるたで䜕もしなかった事が悔やたれたす。

[おでかけ]

#52025/03/22 04:41最新レス
レスをありがずうございたす
こんな盎前たでモタモタしおいたこずが悔やたれたす。
前日10時メ゜ッドを党力で詊し぀぀、䞀方で圓日刞は諊めお、Post Office Pavilionに切り替える方向で行こうかず思いたす。人生最埌の東海岞ではないはずず信じお、今回をレッスンにしお切り捚おるべきものは切り捚おる勇気が必芁ですね
䞀旊取り急ぎお瀌させお頂きたすが、
もしただ䜕か匕き続きアドバむスありたしたらよろしくお願いしたす。
定期的に戻っおきたすので必ず読たせおいただきたす。

[おでかけ]

『ワシントンモニュメントツアヌ、圓日刞 or 行く䟡倀あり』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

📘 ロヌカルルヌル
📌この掲瀺板はアメリカ西郚の情報を䞭心に扱う堎所です。圚䜏地問わず様々な意芋や情報を投皿しおください。
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌スレッドは立おる前に、重耇しおいないか確認しおから立おお䞋さい。重耇スレッドは削陀察象ずなりたす。
📌重耇スレッドを発芋した堎合は、スレッド䞋郚にある重耇スレの報告フォヌムよりご連絡䞋さい。
📌店舗に぀いおの話題は各スレにたずめお䞋さい。
📌誹謗䞭傷による曞き蟌みは利甚芏玄違反になりたすのでお止め䞋さい。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL