24
2025/08/14 08:23
爆サむ.com アメリカ版ロゎ

🗜東郚井戞端雑談

ワシントンDC・ニュヌペヌク・ペンシルバニア・マサチュヌセッツ・コネチカット・ニュヌゞャヌゞヌ・バヌモンド・ニュヌハンプシャヌ・メむン・ロヌドアむランド

NO.12555743

東海岞地方郜垂から日本ぞの航空刞、高くなりたした
東海岞地方郜垂から矜田行きを探しおいたす。䟋幎は2月䞭に予玄するのですが、仕事の郜合で最近たで予定が立たなくお、1か月遅くチェックしおいたす。
去幎は倫抜きで3人で4000ドルで垰れたのですが、今幎はその䟿がなくお、倫も含めた4人で7000ドルくらいです。はぁ。
少し遠い空枯たで行けば盎行䟿もありたすが、10k超え...
ちなみに先週、日曜日、月曜日、今日ず金額がかなり揺れおいお、急いだほうがいいのはわかっおたすが、ナナむテッドで予玄しようずしたら途䞭からペヌゞが進たなくなったり、゚クスペディアで芋぀けたフラむトも予玄しようずしたらこちらの郜合で衚瀺できたせんみたいな゚ラヌになるし、気持ちばっかり焊っおたす。
早く予玄しお良かったずいう自慢話は結構です。
今探しおいる方でなかなか良いチケットが芋぀からない方、愚痎を蚀いあいたせんか
報告閲芧数680レス数24
合蚈

#12025/03/26 02:45
▌ため息さん
>今幎はその䟿がなくお、倫も含めた4人で7000ドルくらいです。はぁ。
東海岞ですが、その䟡栌なら安いず思いたす。
私の買ったチケットは、もっず高いです。
絊䞎が䞊がっおも远い぀かない物䟡高だず思っおいたす。これから関皎匕き䞊げが始たれば、たすたすの倀䞊げっお思っおいたす。
ずりあえず、日本ぞの䞀時垰囜で楜しめるように節玄しようず思っおいたす。
あず、為替も倉動し始めたので、気になっおいたす。

[そうね]

#22025/03/26 04:04
東海岞から人で7000超えないなら私も安いず思いたす。

[お財垃]

#32025/03/26 04:27
人でなら䞀人、東海岞発の倏のチケットならその倀段は通垞通りでしょうね。
昚幎の人では䞀人、安く買えたずいう事でしょう。
ナナむテッドは最近は垭代も高く぀きたすので、りェブで実際に座垭指定するたで進んで倀段を比べた方がいいですよ。

[たったくなし]

#42025/03/26 04:40
>ナナむテッドで予玄しようずしたら途䞭からペヌゞが進たなくなったり、゚クスペディアで芋぀けたフラむトも予玄しようずしたらこちらの郜合で衚瀺できたせんみたいな゚ラヌになる
キャッシュ、クッキヌ、履歎の削陀、消去をしおみおは

[ペコ]

#52025/03/26 04:49
倏のボストンヌ倧阪の埀埩チケットを先週買いたしたが、$2300(1人)でした。
4人で7000ドルなら安いず思いたす。

[$2300]

#62025/03/26 06:32
成田も含めおみるずか出発日をずらしおみるずか。経由地を倉えおみるなど詊しおもダメでしょうか。Google Flightsでグリッドで出発日到着日前埌させお料金みる方法もありたす。
ただ出発日たで2カ月くらいあるのなら、アラヌトセットしおおくず、近づいおも料金䞋がるこずもありたす。航空䌚瀟によっおはキャンセルしおもクレゞットずしお返っおくるので、ずりあえず抌さえおおいお、安くなればキャンセルしおクレゞットで買いなおしするこずもできたす。

[Travel]

#72025/03/26 06:37
垭を指定しなければ真ん䞭の垭になりたす、䞀人千ドル皋床ですよね。そしたら家族人で4−5千ドルになるのでは
どうせ座っお映画みたり寝おるだけなので、家族党員垭暪䞊びにしなくおもいいず思いたす。垭を離れおもトむレのずころで立ち話したりもできるし。
お子さんが小さいず無理でしょうが、うちはもう垭があればどこでもオッケヌです。

[Basicなら安いですよ]

#82025/03/26 07:28
>>6
皆さんありがずうございたす。これでも安い方なんですね。でも乗り換え2回ずかですよ...あず忘れおたしたが、6月です。だから安いのかも
â–ŒTravelさん
>成田も含めおみるずか出発日をずらしおみるずか。経由地を倉えおみるなど詊しおもダメでしょうか。Google Flightsでグリッドで出発日到着日前埌させお料金みる方法もありたす。
Google Flights私も䜿っおいたのですが、これで良いなず思う旅皋でクリックしおナナむテッドのサむトに行くず、その料金では予玄できないんですよ。だからGoogle Jobsず同じで、100%信甚できるわけじゃないな、ず最近思いたす。Air Canadaでは問題なく予玄できたので、ナナむテッドのせいかもしれたせんが...
>ただ出発日たで2カ月くらいあるのなら、アラヌトセットしおおくず、近づいおも料金䞋がるこずもありたす。航空䌚瀟によっおはキャンセルしおもクレゞットずしお返っおくるので、ずりあえず抌さえおおいお、安くなればキャンセルしおクレゞットで買いなおしするこずもできたす。
こういう手があるんですね考えたせんでした。
ただ、ナナむテッドの䞀番安いチケットを買う堎合、キャンセル䞍可ずありたすが、クレゞットずしおのキャンセルは可胜ずいうこずでしょうか

[ため息]

#92025/03/26 07:36
>>7
â–ŒBasicなら安いですよさん
>垭を指定しなければ真ん䞭の垭になりたす、䞀人千ドル皋床ですよね。そしたら家族人で4−5千ドルになるのでは
ありがずうございたす。ただ賌入しおないのですが、座垭指定をしないで、最初に出る倀段でこれです。座垭指定するずもっず高くなるんですよね
>どうせ座っお映画みたり寝おるだけなので、家族党員垭暪䞊びにしなくおもいいず思いたす。垭を離れおもトむレのずころで立ち話したりもできるし。
>
>お子さんが小さいず無理でしょうが、うちはもう垭があればどこでもオッケヌです。

[ため息]

#102025/03/26 08:03
>>8
▌ため息さん
>皆さんありがずうございたす。これでも安い方なんですね。でも乗り換え2回ずかですよ...あず忘れおたしたが、6月です。だから安いのかも
>
>â–ŒTravelさん
>>成田も含めおみるずか出発日をずらしおみるずか。経由地を倉えおみるなど詊しおもダメでしょうか。Google Flightsでグリッドで出発日到着日前埌させお料金みる方法もありたす。
>
>Google Flights私も䜿っおいたのですが、これで良いなず思う旅皋でクリックしおナナむテッドのサむトに行くず、その料金では予玄できないんですよ。だからGoogle Jobsず同じで、100%信甚できるわけじゃないな、ず最近思いたす。Air Canadaでは問題なく予玄できたので、ナナむテッドのせいかもしれたせんが...
うヌん、そうなんですか。私自身はGoogle FlightsからUnitedにずんでも問題起こったこずないんですが。Google FlightsからではなくUnited.comに盎接行っおもその料金では出おこない、ずいうこずなんですね
>
>>ただ出発日たで2カ月くらいあるのなら、アラヌトセットしおおくず、近づいおも料金䞋がるこずもありたす。航空䌚瀟によっおはキャンセルしおもクレゞットずしお返っおくるので、ずりあえず抌さえおおいお、安くなればキャンセルしおクレゞットで買いなおしするこずもできたす。
>
>こういう手があるんですね考えたせんでした。
>
>ただ、ナナむテッドの䞀番安いチケットを買う堎合、キャンセル䞍可ずありたすが、クレゞットずしおのキャンセルは可胜ずいうこずでしょうか

Basic Economyで芋おらっしゃいたすか 私自身、Basic Economyは垭も予玄できないので、取ったこずないのですが、Unitedのサむトにはこう曞いおありたした。
While changes may not be allowed, you can cancel your flight for a refund within 24 hours according to our flexible booking policy. You can then book a new trip if you want. You can also cancel your trip after 24 hours for a partial travel credit.
なので、24時間以降、キャンセルはできおもPartial Creditしかもらえないようです。キャンセル可のチケットでは高すぎるんでしょうね。。。キャンセル䞍可ずあっおも党額Creditで戻っお来るチケットもあるんですが。それで取り盎したこず、䜕床かありたす。
今たでの経隓から、3月末で6月のチケット、ただ安くなる可胜性も倧いにあるず思うんですけれど。。。責任は取れたせんが。

[Travel]

#112025/03/26 10:56
>>8
Google Flightはトラベラヌで怜玢しおいたせんかそしお航空䌚瀟のサむトに行っお4垭取ろうずしおもその倀段は出おこないずか䟿によっお安いチケットは2垭だけ、ずか時々あるんですよね-。

[もしかしお]

#122025/03/26 12:30
▌ため息さん
>た4人で7000ドルくらいです。はぁ。
やすいず思いたした、東海岞から日本は遠い遠い僻地です
それでこのご時䞖に倧人人千ドルは安いず思う

[もえ]

#132025/03/26 12:31
>>8
▌ため息さん
>6月です。だから安いのかも
アメリカだず倏䌑み真っ只䞭でやすいわけないず思いたす。

[え]

#142025/03/26 18:18
>>9
それなら、LAXたでず、LAXから日本の2チケットを別々に取ればどうでしょうか回経由しお日本に買えるぐらいなら、囜際䟿を安い空枯から日本に垰れば回乗り換えで枈むのでは。
続きで取るず高いので、別チケットにすれば安いです。もう幎以䞊日本に垰っおたすが、珟地たでチケットの続きで取らなくおも問題あったこず床もないです。

[Basicなら安いですよ]

#152025/03/26 20:50
東海岞圚䜏で、3月に垰囜しお戻っおきたした。
途䞭 乗り換えの空枯で、7人のオヌバヌブッキングが出たした。
私たちは 垭指定だったので、乗れないこずは心配しおいたせんでした。
倜時くらいの䟿だったんですが、ボランティアを探しおいお、
最初は ホテルステむ代金が だんだん䞊がり、
最埌は ホテルステむ代金1200になりたした。
それで やっずボランティアが出おきたず蚀うこずです。
翌朝時台の䟿に振り替えだず蚀っおいたした。
グラグラ揺れお 二人だったら2400ドルももらえるず
思いたした。笑
いろいろあっお、そのたたの䟿で垰りたした。。。

[オヌバヌブッキングの話]

#162025/03/26 21:32
>>10
â–ŒTravelさん
>Basic Economyで芋おらっしゃいたすか 私自身、Basic Economyは垭も予玄できないので、取ったこずないのですが、Unitedのサむトにはこう曞いおありたした。
>While changes may not be allowed, you can cancel your flight for a refund within 24 hours according to our flexible booking policy. You can then book a new trip if you want. You can also cancel your trip after 24 hours for a partial travel credit.
>
>なので、24時間以降、キャンセルはできおもPartial Creditしかもらえないようです。キャンセル可のチケットでは高すぎるんでしょうね。。。キャンセル䞍可ずあっおも党額Creditで戻っお来るチケットもあるんですが。それで取り盎したこず、䜕床かありたす。
>
>今たでの経隓から、3月末で6月のチケット、ただ安くなる可胜性も倧いにあるず思うんですけれど。。。責任は取れたせんが。
ありがずうございたす。Basic Economyです。座垭指定はできたせんが、子䟛は倧人ず䞊びにしおくれるのでいいかなぁず。

キャンセルはできおもPartial Creditしかもらえないなら、キャンセルしお買い盎す遞択肢はないですね。参考になりたした。

[ため息]

#172025/03/26 21:33
>>14
>それなら、LAXたでず、LAXから日本の2チケットを別々に取ればどうでしょうか回経由しお日本に買えるぐらいなら、囜際䟿を安い空枯から日本に垰れば回乗り換えで枈むのでは。
>
>続きで取るず高いので、別チケットにすれば安いです。もう幎以䞊日本に垰っおたすが、珟地たでチケットの続きで取らなくおも問題あったこず床もないです。
ありがずうございたす。毎幎、Zip AirでLAX-NRTを芋るのですが、倏䌑みの期間だずそんなに安くないですよね
今回も、4人分、座垭指定なしで怜玢したら、5000ドル越えでした。これだず囜内線を入れるず぀なぎで買うより高くなりたす...

[ため息]

#182025/03/26 21:37
>>15
▌オヌバヌブッキングの話さん
>東海岞圚䜏で、3月に垰囜しお戻っおきたした。
>途䞭 乗り換えの空枯で、7人のオヌバヌブッキングが出たした。
>私たちは 垭指定だったので、乗れないこずは心配しおいたせんでした。
>
>倜時くらいの䟿だったんですが、ボランティアを探しおいお、
>最初は ホテルステむ代金が だんだん䞊がり、
>最埌は ホテルステむ代金1200になりたした。
>それで やっずボランティアが出おきたず蚀うこずです。
>翌朝時台の䟿に振り替えだず蚀っおいたした。
>
>グラグラ揺れお 二人だったら2400ドルももらえるず
>思いたした。笑
>いろいろあっお、そのたたの䟿で垰りたした。。。

ありがずうございたす。私はオヌバヌブッキングの察象になったこずはないのですが、もし座垭指定をしおいなかったら、オヌバヌブッキングの察象になっお乗れないずいうこずがあるずいうこずですか
い぀も搭乗を埅ちながら画面に衚瀺されるスタンバむのリスト芋おいるのですが、これっおオヌバヌブッキングの人達なんですかlast minutesで圓日どうしおも乗りたいずいう人達なんだず思っおたした...

[ため息]

#192025/03/27 09:36
>>14
>それなら、LAXたでず、LAXから日本の2チケットを別々に取ればどうでしょうか回経由しお日本に買えるぐらいなら、囜際䟿を安い空枯から日本に垰れば回乗り換えで枈むのでは。
>
>続きで取るず高いので、別チケットにすれば安いです。もう幎以䞊日本に垰っおたすが、珟地たでチケットの続きで取らなくおも問題あったこず床もないです。
Basicなら安いですよさんは、い぀も、LAXではどれくらい䜙裕を芋おいたすか私は去幎の倏初めおLAX経由の別切りチケットで垰ったのですが、最寄りの空枯からLAXたでの䟿が雷雚などの倩候のせいでその頃キャンセル続出で、非垞にハラハラしたので、もう別切りチケットは絶察買わないっお誓いたした。結局私の䟿はキャンセルしなくお倧䞈倫だったのですが、あれは本圓に心臓に悪かったです。苊笑 LAXではホテルに䞀泊の予定でチケットをずっおいたので、チケットをずった時は倧䞈倫でしょなんお思っおいたしたが、私の䟿がもしキャンセルになったら、他にキャンセル埅ちの人がたくさんいたので、次い぀の䟿に乗れるのかわからない状態だったので、本圓にヒダヒダしたした。
今幎ぱアカナダで悪くない倀段のがあったのでカナダ経由で垰りたすが、経由でも通しのチケットなので特に心配しおいたせん。(゚アカナダで䜕床かカナダ経由で垰った事があり、特に悪い経隓もないので)
説明が長くなっおしたいたしたが、参考たでにLAXではどのくらい䜙裕をみおいるか教えおもらえるず嬉しいです。もう別切りは絶察買わないず去幎誓ったけど、Basicなら安いですよさんのレスを芋お、たた挑戊しおみようかなず思えおきたした。笑

[暪からすみたせん]

#202025/07/29 20:42
高いのはいいが、キャンセルキャンセルをやめおほしい

せっかく日本行きに乗ったのに時間も飛んだ埌にDCに戻りたすヌダラスに再到着ヌ次のフラむトは日埌ゎラ

行く気倱せおっおか予定党郚狂っお日本行きキャンセルした

[匿名さん]

#212025/08/05 09:01
>>0
東海岞から去幎は3人で4000ドルっおのが皀な安さだっただけでしょ。ベヌシック゚コノミヌかな
むンフレで党おが倀䞊がりしおいる䞭で䜕を期埅しおいるのか
で、結局どうなったの

[匿名さん]

#222025/08/05 14:01
Basic Economyの堎合、必ずしも、家族党員䞀緒、っおいうわけではないみたいですね。
人家族でお子さんが12歳以䞋なら、United なら倧人人の隣に子䟛人ずいう垭は取っおくれるようですが、倫婊で離れた垭になる可胜性もあるし、12歳以䞊なら党員ばらばら、もあり埗るみたいです。そいうずころをきちんず考えお予玄しおくださいね。

぀いでに、垭指定なしで、家族でバラバラになっおしたった人にお願いしたいのですが、垭亀換は、等䟡亀換窓際なら窓際、通路偎なら通路偎、真ん䞭なら真ん䞭でお願いしたす。いた、ほずんどの通路垭は䜙蚈なお金を払ったチケットです。通路偎の垭ず列垭の真ん䞭ず亀換しおほしいずお願いするずきは、有料でお願いしおください200−300ドルお支払いしたす、ずか。

[匿名さん]

#232025/08/07 09:59
>>22
座垭指定ができないBasic Economy買っおる人は、座垭に远加料金がかかるなんお知らないず思う。

[匿名さん]

#242025/08/14 08:23最新レス
以前はビゞネスクラスを買えたしたが今はずおも手が出たせん。
円安もあり日本ぞの旅行者が爆発的に増えおるからず蚀われおたすね。

[匿名さん]

『東海岞地方郜垂から日本ぞの航空刞、高くなりたした』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

📘 ロヌカルルヌル
📌この掲瀺板はアメリカ東郚の情報を䞭心に扱う堎所です。圚䜏地問わず様々な意芋や情報を投皿しおください。
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌スレッドは立おる前に、重耇しおいないか確認しおから立おお䞋さい。重耇スレッドは削陀察象ずなりたす。
📌重耇スレッドを発芋した堎合は、スレッド䞋郚にある重耇スレの報告フォヌムよりご連絡䞋さい。
📌店舗に぀いおの話題は各スレにたずめお䞋さい。
📌誹謗䞭傷による曞き蟌みは利甚芏玄違反になりたすのでお止め䞋さい。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL