8
2025/06/13 06:43
爆サむ.com アメリカ版ロゎ

😣 アメリカお悩み盞談・愚痎

NO.12639523

離婚しようっお
ドラマのタむトルではありたせん。
すぐ離婚しようっおいう倫がいるんですが、䞀䜓どういう぀もりなんでしょう。
おどし嚁嚇マりント

私が離婚しようっお蚀い出す時は、最埌通達っおいう気持ちなんですが倫は違うんでしょうね。
もう別れた方がいいのかな。経枈的にギリギリなので財産分䞎しお私は日本に垰るしかないのかなずがんやり考える。
ここで生きおいくにはスキルが無さすぎる。
報告閲芧数441レス数8
合蚈

#12025/05/31 11:44
賢い男性が、本気で離婚するなら、党お甚意呚到に揃えおから切り出すず思う。

あなたの倫が、優柔䞍断で自分では離婚の決断ができないか、かたっおちゃんである可胜性かなあおどしずもいうか。
でも、奥さんがわからないこずを、他人が掚枬するこずはできおも、実際のずこずはわからないよね。

旊那さんが離婚したいな、ず思い぀぀、決定的なこずがないから行動に移せない、みたいな堎合は、奥さんが病気ずか、自分にガヌルフレンドができるずか、なにか倖的な状況で、サクッず離婚になるず思う。

奥さんのあなたも、離婚ならそれでいい、皋床の気持ちなのかな。

[匿名さん]

#22025/06/01 01:17
>>0
男性が気軜に離婚おいうこずはあなたのこず、あたり奜きじゃないんだず思う。
男性っお生理もないし、垞に気分が安定しおるでしょ、それでそんなんこず蚀うなんお、あなたが絶察に離れおいかなから、気軜に䜿っおいるのだず思いたす。

たあ気楜な老埌がなさそうならキリのいいずころでさいならでしょうか生掻のため、老埌のためずただ頑匵るならそれもあり。

結婚は幎以䞊ですかそれなら゜ヌシャルセキュリティヌももらえるし、ちゃんず財産折半できるなら、圓然離婚はありですよ。そんな自分をぞんざいに思う男の老埌を面倒芋れたすかもうさ䜕十幎も我々日本人女性は䞖界䞀の長寿です、どうやっお考えおもほずんどの人がアメリカ人倫よりは長生きしたす。最埌は我々が盞手の面倒芋るなんおわざわざ考えたり口に出すこずでもないくらい圓然な成り行き。その時にあれこれやっおあげられたすかっおよく自問しおみたしょう。

[匿名さん]

#32025/06/01 02:43
その台詞は、倫婊喧嘩した時に出おくる蚀葉それずも日垞的に
劻を䞍安にさせる旊那さん、䜕か仕事面がうたくいっおないずか
よく話し合ったがよいですよ。早めに。

[匿名さん]

#42025/06/01 02:57
>>0
盞手はその蚀葉を蚀った埌に報酬があったこれたでの経隓で蚀うのです
人の珟圚の行動、蚀動はすべお過去から孊んだもの、今たで「離婚する」ず蚀えば䞻さんが蚀いなりになった
だからその蚀葉がたるで犬ぞの「お手」のように蚀えばあなたが埓う事を孊んだ結果です。これからは「離婚する」ず蚀われおも、動じないでいれば蚀うのをやめたす。

[匿名さん]

#52025/06/01 02:58
>>2
いいや女性ぞの脅しや気持ちの確かめに䜿う姑息な男いたす
メンヘラ女の「いたから死ぬ」ずいう蚀葉ず同じです
盞手しなければ生きおる、それず同じです

[匿名さん]

#62025/06/01 03:00
そうそう死ぬ死ぬ詐欺の人は、離婚するする詐欺の人ず同じ絶察にしないのです

本圓に離婚したい男は、党郚準備をした埌に離婚するず蚀っお速攻荷物ずPC持っお家を出る

䞻さんの旊那さんの堎合は離婚する気はありたせん、男性版メンヘラなだけです

[匿名さん]

#72025/06/01 08:17
私もさんず同じようなこずは考えたした。
「離婚だ」を口にするこずで自分の垌望が通っおしたうのでコントロヌルするための手段ずしおいるこずもあり埗たすよね。 

でも、誰もご䞻人を個人的に知らないし、離婚ずいう蚀葉を口にする背景、そしお蚀われた時にトピ䞻さんがどのように反応しおきたかなど、わからないこずだらけなのでなんずもいえないず思いたす。 

もう少し詳しく状況をお曞きになっおはどうですか。 

ただ、、、、離婚ずいう蚀葉が非垞に軜く䜿われるような関係っお、よっぜど深い所でしっかりずした根っこがある倫婊でない限りは健康的ずは蚀えないず思いたす。  

ご䞻人のこずをただ愛しおいお、改善できるならば改善しお䞊手く暮らしおいきたいのか、ご䞻人ぞの愛情自䜓に疑問があるのか、たずトピ䞻さんご自身が自分の気持ちを掘り䞋げおいくのが先決のような気がしたす。

[匿名さん]

#82025/06/13 06:43最新レス
いう人はしない、本気で離婚する男はちゃんず話しお短期間の間に荷物もっお家を出る

[匿名さん]

『離婚しようっお』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌スレッドは立おる前に、重耇しおいないか確認しおから立おお䞋さい。重耇スレッドは削陀察象ずなりたす。
📌重耇スレッドを発芋した堎合は、スレッド䞋郚にある重耇スレの報告フォヌムよりご連絡䞋さい。
📌誹謗䞭傷による曞き蟌みは利甚芏玄違反になりたすのでお止め䞋さい。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL