0
2025/07/05 19:16
爆サむ.com アメリカ版ロゎ

💬 爆サむカテゎリヌダヌの独り蚀

NO.12703859

コヌパむの進藀君第話

コヌパむの進藀君第話です。
話をただ読んでない方は、こちらからどうぞ。
第話
https://bakusai.com/thr_res/acode=13/ctrid=6/ctgid=156/bid=5817/tid=12694727/tp=1/

第話
https://bakusai.com/thr_res/acode=13/ctrid=6/ctgid=156/bid=5817/tid=12697669/tp=1/

第話

「匕き返したす」
「は!? 新藀くん小泉孝倪郎、もいっかい蚀っおくれる」
「匕き返したす」
「もいっかい」
「匕き返したす」
「ワンスアゲむン」
「成田に、匕き返したす」

「  了解」
「倉田キャプテン叀田新倪、PAお願いしたす」
「はいはい」
「すみたせん、高床12000リク゚ストもお願いしたす」
「はいはい合点承知」

クリスマスむノ。ずうに雚期は終わったはずのホヌチミンシティは、季節倖れの暎颚雚で荒れおいた。
着陞の暪颚制限ギリギリの颚速25。おそらく芖皋も最悪に違いない。こんなずきにあの子が操瞊する䟿になるなんお。

私束嶋菜々子は3ヶ月前のシンガポヌルを、たた思い出しおいた。

「あなた  私をいく぀だず思っおるの」
「40歳くらいだず思っおたす ちなみに俺  いえ、自分は35なんですけど」
「だったら䜕だっお蚀うの」
「昚日の、あの人より藀井さんに  その  」

あの時思わず垭を立っおしたったが、それは腹が立ったからだろうか 
それずも  “軜薄な最近のコヌパむ”、ず想像しおいたのず違う感じに戞惑ったからだろうか 

ポヌンずいうコックピットからのコヌルにハッずしおむンタヌホンを取った。
「キャビンぞオヌルコヌル。キャプテンの倉田です。SGNおよびALT、poor visibilityのためNRTにturn backしたす。
  EATは0430、L2藀井CAはPAX PAをお願いしたす」

  ツむおない。こんな時に乗客にアナりンスしなけりゃならないなんお。
それに  この状況で進藀君が操瞊担圓なわけ いくら昇栌蚓緎䞭で機長dutyだからっお荷が重いでしょうに  。

皆様、圓機はホヌチミン囜際空枯ならびに呚蟺空枯芖界䞍良のため着陞を䞭止し、
新東京囜際空枯、成田ぞ匕き返すこずになりたした。
ただ今のずころ成田ぞの到着予定時刻は午前時30分を予定しおおりたす。ご迷惑をおかけいたしたすが  

折からの爆匟䜎気圧に翻匄され、揺れに揺れた759䟿は時間前に出発したばかりの成田空枯に戻っお来た。

フラップを䞋ろしお゚ンゞンを切り、チェックリストを読み䞊げる。
無事に垰っお来れた  。
庄叞森田剛のど阿呆 宮柀塚本高史のク゜野郎
心の䞭で悪態を぀きながらログブックを曞いおいるず、ゲヌト付近で乗客に囲たれお必死に案内をしおいる
KI[地䞊職員]の姿が目に入った。
今日はクリスマスむノ。なんずしおでも今朝のうちにホヌチミンに着いおいたかった人も倚いだろう。
この忙しい時期に事埌の察応に远われる地䞊職のこずを思うず、今さらながら匕き返しを決めた自分の責任の重さに抌し぀ぶされそうだった。

「お疲れさん」
「倉田キャプテン  」
「こんなずころで泣くなよ。抱きしめたくなっちゃうぞ♪」
「キャプテン  これで  よかったんでしょうか」
「ラ教[ラむン教官]の諞星さん井原剛志がさ、お前の芋た目にだたされるなっお蚀っおた意味がわかったよ」
「は」
「俺をアゎで䜿いやがっお」
「すいたせん」
「  なかなかタフなPIC[pilot in command操瞊責任者]ぶりだったよ。お前、案倖早く巊に座る[機長になる]かもな」
「   」
「だから泣くなっお。今日はデブリ[反省䌚]はナシな。早く垰っお圌女に䞀発やらしおもらえ」
「  圌女はいたせん」
「あも、萎える反応すんなよ。そのぞんのCA䞀匹぀かたえろっお。じゃあ、たたな。レポヌトは明日でいいから」
「ありがずうございたした」

今日はオペセン[オペレヌションセンタヌ]に向かう通路はやけに長く、
マニュアルの぀たったフラむトバッグはやけに重く感じられた。

【日時】2025幎07月05日 19:16
【寄皿】MP
報告閲芧数138レス数0
合蚈

レス䞀番乗りしたしょう

『コヌパむの進藀君第話』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL