若くてプロポーションのいい高い子を頼んでお茶ひきが飛んでくるとか悪夢すぎるわw
[匿名さん]
ハレンチいい店だとは思ったけど、あんな無愛想な女が来るならもう使わないかな
[匿名さん]
まき今日で2日目か
オキニ隠しの可能性もあるから一週間くらいは様子を見ようw
[匿名さん]
今更だけど、ここってAGCとかぶってる?AGCの新人がここにいる子にサイズも写真の雰囲気もそっくりなんで。
[匿名さん]
レオが12:30~00:00でまきが12:30~20:00だったから、あれ別人かと思ったが時間をおいて今見たら
レオが17:00~00:00でまきが18:30~00:00時になってた
最初は時間をズラしていたが最終的に同じ勤務時間だな、まきはレオ説本当っぽい
[匿名さん]
俺は新人だとAGCのミリアって子とあみかが同じじゃないかって思ったんだけど、ミリアは昨日出てて、あみかは出てなかったからどうなんだろ。
[匿名さん]
同時に呼んでブッキングさせたら電話番はどんな反応するんだろうか…
[匿名さん]
レオでもまきでも本当に存在するのか疑問だし、いたとしても態度悪い情報多いよな
[匿名さん]
ハレンチめい=ピュアうい
ハレンチまき=ガールズれお
リスカ厨
[匿名さん]
デブ断ったのに3人もデブきて3回キャンセル料とられた2度と使わないこの店
[匿名さん]
まなみ入って見たいんだけど
いつも突発出勤なんだよね
出勤パターンわかる人いる?
[匿名さん]