NNがデフォの子に、いまさらゴム付けてって言いづらいことない?
どストライクだから会いたいけど、こうも当たり前にNだと流石に怖い😨
[匿名さん]
スポーツ系の女子は早くからピル飲んでるのか避妊でゴム言わない
それ系の友達多いと生でしてる子結構いる
ただ、性病も蔓延して身内で移しまくってるw
[匿名さん]
スポーツ系の嬢がピルを服用してるのは避妊でなく、内膜症やホルモンバランスを整える低用量ピル
あちこちでNNしてたらそのうちお腹が膨らむことになる
[匿名さん]
新規嬢を選んで最後二択になった時、これだ!と思って呼ぶけど大した事なくて結局は両方呼ぶ
[匿名さん]
最近のデリの遊び方、財布びっちり札束入れて嬢の顔様子と行動見て円盤言ってきたら、店に電話してとっと帰らす。要はからかって遊ぶ
[匿名さん]
中出しソープで逝きそうになった時嬢に中に出すよって言うと異常にテンション上がって中にちょうだいって泣き叫ぶ嬢いるよ
[匿名さん]
良い男(もてる)は風俗行かない
良い女は風俗で働かない(しゃぶらなくても稼げるoa結婚してる)
[匿名さん]
嬢らは客に優しくしてもらえると勘違い、ろくに気遣い、接客、サービスも嬢は後で店にクレーム電話でお茶引きだよ、笑ビジュアル良くても世の中ごまんと居るし
[匿名さん]
日記で名器だと言ってる孃を呼ぶも、全然違う
あれば円盤ですって事の隠語ですか?
数の子天井=病気のブツブツ?(臭いきついから)
[匿名さん]
風俗嬢から過去の話聞いた時に、昔fc2 に出たんだよねって話の流れで聞きました。その時は作品等聞きませんでしたが、偶然見つけてしまいました。
これって嬢に見つけたこと言ってもいいのかな?
[匿名さん]
嬢はみんな自称名器の持ち主
むしろ使いすぎてガバガバだろww
[匿名さん]
若くても使いすぎの子はガバガバよ。私は締り良いよとか言う子で何人かは緩いのいるけど緩まんでも言わない。言っても認めないw 家でも巨大バイブで遊んでるから緩いだと思う
[匿名さん]
ガバマンでも、ゆっくり時間とって挿れっぱにしとけば、徐々にフィットしてくるから、馴染むといい感じなるぞー
なんなら長期形状記憶もあるみたいで、一度フィットすると次回からはある程度の時間で絡みついてくるぞー
[匿名さん]
チェックアウトする時に新札が使えずにフロントに両替お願いした時に男性スタッフさんに
顔を見られて恥ずかしかった
[匿名さん]
一回目は締まる子が多いけど、何回か逝った後は、ユルマンになるよ。
20歳の子でもバルーン現象でオメコが開く。
これがまた具合いいんだよなー。
[匿名さん]
20代でも盤やりまくったら緩い。ソープ嬢でも初回良かったけど、2回目以降行くとゆるゆるになってる。数こなして大きなものも入れてるから戻らない。 本人は締りいいと思ってるけどw
[匿名さん]
20代のほとんどを風俗で過ごしたオキニはガバガバもいいとこ??
何千回くらいやったのかな?
もしかして何万?
[匿名さん]
月10日出勤で1日5回とすると、10年で
5×10×12×10=6000回か。
10年だと、出勤しまくって1万回ってとこかな。
俺は、40年くらいやってるけど、2000回くらい(笑)
[匿名さん]