4階に◯山◯◯子に当てはまる名前の人いないけど、何の話なの?
[匿名さん]
問い合わせてごらんよ
苗字に山のつく看護師、4階にはいないからw
芙蓉会村上じゃなくて新町村上の勘違いじゃないの?
[匿名さん]
吉田産婦人科の医者は昔から女好きで有名。開業前も健生で色々あった。今回の発端は自分の患者(要は妊婦)だった女医とデキて、奥さんとも別居、離婚。(夫婦間は30年前から悪くて取っ組み合いの喧嘩してよく顔に絆創膏貼ってた)色々揉めたらしく吉田先生鬱になり診察どころではなくなって休診。一気に話がバレて広がる→閉院。市内看護師ですがめちゃくちゃこの話浸透してるよ。
匿名さん
[匿名さん]
青森市浜田の医師どもは住民よりも浮気しまくりの底辺って昔から評判いいよww
とくに整形外科だの精神科医だの言うところは(笑)
[匿名さん]
診察もしないで、自殺した中学生に原因は「いじめ」ではなく、思春期鬱病と診断をくだした医者が多いね。盗聴用ピンマイクで音をひろい、盗撮カメラをトイレの中まで設置し、家族との面会も録画し、それで病名を付けてる病院。つまり能無し医師が多い。
[匿名さん]
たまたまライン表示してあった患者の携帯を
注射しながら、勝手にマジマジと覗き込んで読む馬鹿な看護師いる
カラコンしてて、マスクとればかなりブスのナースセンターで患者の悪口ばっかり言ってる出しゃばり看護師
[匿名さん]
芙蓉会病院は理事長が引退してから体制が
かわっちまったな 前の方がよかった
[匿名さん]
芙蓉会の前理事長亡くなったのね。前に勤めていたので、とりあえず合掌
[匿名さん]
山は警察と連携してるからね。未成年で傷害やらかした人とか精神病の病名付けられて8階保護室に入れさせられてるの見た事ある。元入院患者
[匿名さん]
外来のちょっとぽっちゃりした巨乳看護師たまらんわ。
[匿名さん]
辞めたけど、今思えば良いとこだったんだなーと思う
でも、スキルや技術は身に付かなかったから他に行ってからメチャクチャ苦労した
[匿名さん]
浜田の村上病院にブラジャースケスケのワイシャツで面接に来た人がいるらしいヤリマン新人看護師かな?
[匿名さん]