しずくとゆうりは、何であんな恥ずかしいツイートが出来るんだろ。
[匿名さん]
ゆうりって体調不良じゃなくて別職で出れないだけ??
[匿名さん]
ゆうり今月ラスト出勤言ってるけど、今日は10/1だぞ。
昨日はラストアピールしてたのに今日も出勤しとる。
[匿名さん]
別にゆうりさん辞めるわけじゃないからみんなそこ勘違いしないでね
[匿名さん]
手術をメンエスTwitterで呟く。ここしか言う場が無いんだろうか。
[匿名さん]
そしてしずくが、帰ってきてねと呟く。個人的にやってくれ。
[匿名さん]
patio初だったけど、こんなに際どくなくて何もないまま終わったのは初でした。オイル軽ーく表面に塗って伸ばしてお時間ですーって。こういうことするから暇になるんだろうね。
[匿名さん]
ん〜どっちだよw
どっちでもいいのに突っ込んでしまったw
[匿名さん]
一通り入ってみたけどゆうりとしずく以外いいのいないな
[匿名さん]
ゆうり、ア○ルのギリギリのラインフェザーしてくるよねw施術は素人だけど
[匿名さん]
何度か、ゆうりちゃんに入ってたけど試しにしずくさんに、入ってみたらしずくさんの方が断然に良かったです!
夜も出てくれたら嬉しい。
[匿名さん]
手が止まったらダメ。キャバクラじゃないんだからマッサージは一応時間いっぱいやって欲しいし、ア○ル付近とかキワとか指でなぞって興奮させてちゃあかんよ
[匿名さん]
ゆうりがTwitterで退院アピールしても、しずくすら触れなくなった。かわいそう。
[匿名さん]
制限かける割に、15時から23時までガッツリ稼ぐよね。
[匿名さん]
Twitterでヨイショし合ってるの見てらんねーw
[匿名さん]
おはつです。
明日か明後日の夜行こうと思ってるのですが誰がオススメですかね?
[匿名さん]