ぴゅあ期待してたんだけどパネル消えた。アラサーでもめちゃくちゃエロい雰囲気だっただけに残念。イキ狂わせたかった。
[匿名さん]
みも、年末年始鬼出勤&アナルを餌に110分希望してる。担当でも見つけてだいぶ使っちゃったのかな?
[匿名さん]
新人、散々写メ日記で期待させといて、一回も顔を出さずに飛ぶとかなんなんだよ
[匿名さん]
店員なんてどうでもいい
何かやらかして叱られた逆恨み?
それかホモかw
[匿名さん]
いつでも開いてんだから、店に直接言ってくればいい。目立ちたいの分かるけど、ここで騒いでてもしょうがないだろ笑
[匿名さん]
店員ってアホだからすぐ食いつくよね
スルー出来ないのは前頭葉溶けてるからだろうな
[匿名さん]
リリアくるな!
ガリガリの骨豊乳地雷カスに用はねぇよ!
[匿名さん]
自分を邪険にする奴は全員店員wwwって草生やして煽ってる奴は、色んなスレを同じ手口で荒らしてるから構うだけ無駄よ
[匿名さん]
客が知ってもどうにもならん話だし、いちいち疑ったり嘘だと決め付けるのも歪んでんな〜
年齢なんてどうとでも言えるし、別に大学卒業後だって、奨学金返すのに昼職と掛け持ちで夜ソープで働く事も出来る
そもそも客に伝えてる年齢自体が本当かどうかも分からん
しかし全部どうでもよくないか?
[匿名さん]
新人の修正すごいよー
バキに出て来そうな体格だった
[匿名さん]
もしも店員に間違われたらキツイわなw
たいていの事は許せるけど、朝鮮人って言われるのと風俗店員って言われたらガチ切れすると思うww
[匿名さん]
あんり、ガタイすごいよ。弱男子ならボコボコにされそう。肩幅すごかった。水泳とかレスリングやってたのかな?骨格がとにかくでかい。
[匿名さん]
りりあって今週別の店の出勤取り消したのかな?
早めに来るみたいだね
[匿名さん]
先行予約すると一切の割引拒否される仕様ほんとなんとかしてほしい
貯まり続けるスタンプいつ使うねん
[匿名さん]
性格とか仕草性格が美しければ、あと自分に尽くしてくれるなら、体型ルックス年齢そこまでこだわらない。
[匿名さん]
話題なってるからあんりの日記見てきたけどマッチョだな
[匿名さん]
たしかに、強そうな女って惹かれる時あるよな
世の流れが華奢で弱そうで幼い女が人気って風潮だけど、ダルビッシュなんかも年取ってから強そうな女と再婚したし、疲れた中年おぢにはああいう強そうな女の腕に抱かれたい願望もある
[匿名さん]
こんだけアンリが話題になるなら、入ってみたかったけど、もう年末で嫁の目が厳しいから無理だ。次出勤するなら、年明け何処かで休み取って行くか。
[匿名さん]
いつの間にかリツカのパネルなくなってた。淡い期待持ってたけど。うらは大丈夫か?
[匿名さん]