PARKO公式ツイッターより
皆様お久しぶりです、お待たせしました😌
あの茨城県で人気No.1だった
土浦PALCO(パルコ)は、、、
ついに完全復活します🔥🔥🔥
ただの再開ではありません。
期待を超える準備はすでに完了。
ーーー2026年2月20日(金)ーーー
PALCOが再び、動き出します。
[匿名さん]
挿れようとしたら「まだ入口だよ?あと脱いでないよ?」ベッドついたからもう一回挿れようとしたら「お風呂入ってからね。あと脱いでないよ?あと濡らしてからね」で焦らしてくるからシャワーの刺激で爆発しちゃったよ
[匿名さん]
☆1がいねぇってことは実際の値引き幅は1000円分誤魔化されてるじゃねぇか
[匿名さん]
ヒクヒクしてダメーもうイッテるから止めて壊れちゃうって言われて止めたらかわいい顔してもうっヒクヒク止まらないよって参ったよ
[匿名さん]
パルコ復活したらピカソの立ち位置どうなるんだろう…遅かれ早かれなくなりそうだけど
[匿名さん]
復活したって昔のように輝かないだろ
スカウト様々でしたって事
[匿名さん]
この前パルコ跡地通りがかったとき、入口にCHERRYとかいうウィンドウサイン貼ってあったけど一体何だったんだ…
[匿名さん]
ナナミナナオナナナナナナナナナナナナナナオナナオナナオ
ナナも良かったから何回も入ったけどやはりナナオが一番良かった。もっと早く出会いたかった。
[匿名さん]
新人ウラすでに予約完売なのね
次の出勤時間も短いししばらくは本指が囲うことになるのかな
[匿名さん]
オキニ嬢を見つけてもすぐ来なくなると虚しいから
最近継続通ししてめり込まないようにしている
[匿名さん]
完全未経験ってぐらいだから対面して脱いだところで「やっぱ無理ですぅ〜」って言って受付まで逃げて、それを「グヘヘヘ待てぇ〜」って追いかけてスタッフと一緒に部屋に強制連行ぐらいしてほしいな
[匿名さん]