キオクシアまたバクアゲかよ
昨日売らないでよかったわ
oco60000と55000で指しとくか
[匿名さん]
読み返せばこいつがどれだけ酷い誹謗中傷をしてきたかよく分かる
読み返せばこいつがどれだけホラを吹いてきたかもよく分かる
New!
これが投資だwwwww
か〜っこいい〜〜wwwwwww
フカシだけど🤣
New!
教会フカシ任天堂マン、アホな反論をしたことでありえないウソをついたことも自ら認めてしまう(;´д`)
New!
またまた論破されて荒ぶっていますwwwww
New!!
公務員から一般企業にヘッドハンティングされた( ̄^ ̄)ドヤ!→
秒で嘘を見抜かれてまたしてもハジをかく( ; ; )ショボーン
教会フカシ任天堂マンは株式投資で財をなしている自分を見習えという戯言を並べて嬢のことを貶めていた。
その後も酷い誹謗中傷を重ねる等の荒らし行為を何年も繰り返している。
当初公務員と語っていたが何故か途中から会社員だと発言が変わるなど、虚言癖を指摘されている。
投資額、収益に関しても途中から桁が2つも変わるなど分かりやすい嘘を重ねバカにされている。
別キャラでの荒らし活動を継続していることを見破られたことに発狂し、何故か任天堂マン=フカシマン=協会であることを自ら認めてしまう。
論理的思考ができない彼はいつもすぐにバレるウソをつき、その度に論破され恥をかかされる。
そして発狂し自作自演連投荒らしを繰り返す。
嫌われることを恐れ、友達がいないことにコンプレックスを持つ小物である。
現在は連投荒らしナス大好きなすりつけマンとして相変わらず糖質ぶりを晒し続けている。
[匿名さん]
New!
趣味は嬢叩きを他人に擦り透けることです
ナスだけに
New!
論破されると見られたくないのか、コピペを連発します
印象操作、嬢叩き、だんまり、ナス漬け、夜勤事情、半額弁当消去法に関しては叶うものはいません
05/16 09:59
キオクシアほざいてだバカは
今回下落したけど大丈夫か🤣
( ̄^ ̄)ドヤ!
→本音
数字読めません。素人なんでPTS(44000→51000)なんて初めて知りました( ; ; )ショボーン
チャートなんて知らなくて1年前の株価知りませんでした(;´д`)
そもそも44000と51000って、どっちの数字が大きいかわかりませんでした🤣
3倍ブルってフカしてました
05/16 12:22
フジクラとかほざいてたバカいたな。下落してるけど
大丈夫か🤣
→本音
2日下がっただけで1年前から見ると誤差でした( ; ; )ショボーン
一喜一憂に慣れててパチンコと同じ感覚で言ってました( ; ; )ショボー
パチンコと違うんですね
[匿名さん]
真似事しかできない教会くん今日も夜勤頑張ってね🤣
New!
教会フカシ任天堂マン、アホな反論をしたことでありえないウソをついたことも自ら認めてしまう(;´д`)
New!
New!!
公務員から一般企業にヘッドハンティングされた( ̄^ ̄)ドヤ!→
秒で嘘を見抜かれてまたしてもハジをかく( ; ; )ショボーン
教会フカシ任天堂マンは株式投資で財をなしている自分を見習えという戯言を並べて嬢のことを貶めていた。
その後も酷い誹謗中傷を重ねる等の荒らし行為を何年も繰り返している。
当初公務員と語っていたが何故か途中から会社員だと発言が変わるなど、虚言癖を指摘されている。
投資額、収益に関しても途中から桁が2つも変わるなど分かりやすい嘘を重ねバカにされている。
別キャラでの荒らし活動を継続していることを見破られたことに発狂し、何故か任天堂マン=フカシマン=協会であることを自ら認めてしまう。
論理的思考ができない彼はいつもすぐにバレるウソをつき、その度に論破され恥をかかされる。
嫌われることを恐れ、友達がいないことにコンプレックスを持つ小物である。
現在は連投荒らしナス大好きなすりつけマンとして相変わらず糖質ぶりを晒し続けている。
[匿名さん]
キオクシア、グウの音も出ずに完敗のビンボ
いつものなすりつけに移行
明日もコピペ
明後日もコピペ
ヘタレのパシリ
[匿名さん]
あ、キオクシア、寄りで利確されてわ
2300×300株→50000×300株
さてトヨタとホンダとマツダに100万ずつ入れるかな
論破したから来月まで消えるわ
[匿名さん]
前にいたふかし野郎また出てきたのか😂
誰にも相手にされなくて可哀想なやつ
[匿名さん]
口だけ投資家教会ふかしくんはバクサイ張り付きのニートです
New!
New!
New!!
[匿名さん]
フリーフェスティバルって本指名には使えないですよね?
[匿名さん]
店員が荒らすと考える合理的理由が述べられない低知能
[匿名さん]
話を否定するのは店員
脅すのも店員
荒らすのも店員
[匿名さん]