うるせーんだよ。モテない男が自分で自分の首を絞めてるだけだろ
[匿名さん]
素人扱いなのに生意気言うなよ。悔しいならもう風俗行くのやめりゃいい。
[匿名さん]
ここの人ら、リニューアルしてからは全然足運んでないっぽいよね。
[匿名さん]
それでも結局は仕方ないんだよな。苦肉の策で、店も客も嬢もそれぞれが同じくらいしんどいってやつ。
[匿名さん]
なんでそんなに強気なんだよ、ネットでだけ調子いいやつ。
[匿名さん]
ほんとほんと。ちんこなんてどうでもいいから消えてくれたら、こんなにムダにスッキリ金を使わずに済むのに。
[匿名さん]
若ければ、結局は稼げそうなところへみんな流れていくよね。
[匿名さん]
若けりゃ稼げるって思ってる女は、最初から稼げないもんだよね(笑)。
[匿名さん]
売れてる子って、短時間でたまにしか出勤しないんだよ。
[匿名さん]
ロリならウケるんだろうけどさ。顔の話までしちゃうなら、もっと可愛いのとか美人もいるって。
[匿名さん]
サービスもそこまでだし、結局何が良いのか分からん。
[匿名さん]
勝手に決めつけてるのは客の側だけだろ。中身なんて知らないくせにさ。お疲れさま
[匿名さん]
写真とかプロフィール書かない女っているけど、なんでなんだろ?
[匿名さん]
前からムラのある出勤の子ばっかじゃんw 待ってればそのうち出てくるよ
[匿名さん]
無茶して強制的に動かしたりすると、ガサ入って店が消える方が困るだろ!
[匿名さん]