駅周辺は客来ない店の従業員ばかりだろう。更に客来ないと、コンビニとかでパピコ咥えたりしているコもいたりしますよ。そのほうが風俗店ぽくなく個人集客思われるのかもしれませんね。
[匿名さん]
週末は、駅東口のよかろうもんの所に
たくさんいます
[匿名さん]
昔はカワチに居たけどな
彼女たちも地元に帰って、お母さんヤってるよ!
[匿名さん]
東口でしょ?
ビルの一室に日替わりであちこち連れて行かれた。
ギリギリまで潜入して脱出を繰り返していたら、3日目は道歩くだけでめちゃくちゃ怒られるようになってしまった。
4日間の出張中に一度も遊ばなかったが、秘密の場所は沢山案内してもらった。
決して真似はしないように!
全部で⚪︎箇所潜入してきたが、脱出はなかなか大変で、一度は上から覆い被さられてしまった。
とにかく入室してしまうと脱出はかなり大変。あの手この手で誘惑の嵐。
シャワーがない1室に仕切りがいくつかあって、それぞれに敷布団、タオルケットがセットされていた。見た目は綺麗さを保っていたが、シャワー無しで色々繰り返されていることを想像すれば、そこにいるだけで気分は悪くなる。薄暗いから実際には予想以上に汚いかも。
当然空気も悪かった。
ある意味、新宿以上にミステリアスで危険な街だわ。
そうそう、案内された先でセキュリティがそれなりの場所にはヤクザみたいな輩もいたことがあった。ご注意下さい。
それと案内人のネットワークと連携が凄すぎてある意味感心させられた。案外狭い世界なのかもしれない。
[匿名さん]
キャッチ&リリースという地球に優しいスポーツの一種です。
ギリギリまで引きを楽しみ、最後は自らリリース。
食べたい欲を殺して放流。
美しい行為のはずですが、魚達からは罵倒されることもありますので悪しからず。
相手を間違えると引き摺り込まれるのでそういう時は自ら釣り糸を切ります。
今年は4日間通いましたが、3日目で魚が学習してしまいました。狭い沼ですので短期でお楽しみ下さい。
[匿名さん]