ひとみん、金曜日から4連投!完全にテレ東エースだね!WBSが終わったらゆっくりできそうだね!今夜は旦那と激しい夜の情事でもするのかな?ひとみんのFカップが見れてうらやましいぞ!どんな乳首・乳輪してるのかな?哺乳瓶🍼の先っぽみたいな感じかな?
[匿名さん]
冨田有紀アナ、イタリアで現地キャスターとして大活躍!他局の現地キャスターに負けてない!
[匿名さん]
子役のJS可愛い!5年生くらいかな?ご飯よりつるつるおまんちょください!
[匿名さん]
久しぶりにこの番組見たけどゴリ押し雑種いないからかめちゃくちゃ盛り上がっててワロタ
[匿名さん]
2026/03/19 (木) 21:00 ~ 21:54 (54分) フジテレビ(Ch.8)
この世界は1ダフル★平成&令和の卒業式エピソードをドラマ化…胸キュン1ダフル![字]
出演者
【MC】 東野幸治 渡辺翔太(Snow Man)
【スタジオゲスト】 アンミカ 河井ゆずる(アインシュタイン) 冨里奈央(乃木坂46)
荒川(エルフ) 柏木由紀 はる(エルフ) 劇団ひとり 土田晃之
【ショートドラマ】 知念英和 新井美羽 樋之津琳太郎 遠藤理子(櫻坂46)
[匿名さん]
センバツ高校野球 長崎西 20日の初戦に向け調整
2026年3月19日午後5時50分
甲子園球場で開幕したセンバツ高校野球に、「21世紀枠」で出場する長崎西高校が、20日の初戦に向けて、兵庫県内のグラウンドで調整しました。
ことしのセンバツに「21世紀枠」で選ばれて75年ぶりに出場する長崎西高校は、20日の第1試合で滋賀学園と対戦する予定です。
選手たちは19日の開会式に参加したあと、兵庫県西宮市のグラウンドに移動し、正午ごろからおよそ2時間にわたって調整しました。
この中ではまず、宗田将平監督のノックによる守備練習が行われ、サードを守るキャプテンの桑原直太郎選手などが大きな声をかけながら、内野どうしの連係などを確認していました。
また、去年秋の公式戦で打率4割をマークした芦塚陽士選手は、実戦に近い形でバッティング練習を行って、20日の初戦に備えていました。
桑原選手は練習のあと、「これまでやってきたことを信じて、思い切ってプレーしたいです。チームとしても状態が上がってきているので、試合を楽しむことを意識したいです」と話していました。
NHKでは、大会中の試合を総合テレビとEテレ、ラジオ第1で中継するほか、インターネットサービス「NHK・ONE」の同時・見逃し配信でもご覧いただけます。
また毎日午後11時10分から民放テレビ局(ABC朝日放送)の「熱闘甲子園」でもダイジェストでご覧いただけます。
nb-5030026772
NHK長崎
[匿名さん]
テレ東BSテレ東チャンネルの番組でフジサンケイグループで且つフジテレビジョンの完全子会社である住吉会の番組制作会社の共同テレビジョンが番組制作した作品が存在する理由
(株)富士テレビジョン創業者の水野成夫が後に日本科学技術振興財団テレビの社長に就任したことに由来
日本科学技術振興財団テレビとは後のテレビ東京(株)(愛称は東京12チャンネル採用時期あり)
フジサンケイグループ創業者は鹿内信隆
水野成夫がメインパイプ、番組自体は創価学会と住吉会至上利権繋がり
日本科学技術振興財団の科学技術館が入る建物にテレビ東京の番組がよく使うテレビ東京グループ外や同・子会社外の千代田スタジオがある
[匿名さん]
炎の闘球女 ドッジ弾子やるからドッヂ弾平を深夜かBSで再放送やってほしい
[匿名さん]
キャプテン翼って正直今の時代に出てたらサッカーを語った偽物だよな…テニプリみたいに…とりあえず必殺技出しまくるサッカーじゃねぇよ
[匿名さん]
おいおい、TSUNAMI来てるのに酒飲んでプシューじゃないんだよ。
[匿名さん]
韓国ドラマ傑作選しか放送していないですね
新作ドラマはいつ地上波初放送しますか?
[匿名さん]
モーサテわからん
4月29日(水)15:25~地上波で放送
中原みなみアナが見れる
[匿名さん]
ワカコ酒とか酒場放浪記って
つまみなくても お酒だけで楽しめる😆
[匿名さん]
いま放送してるオクニョ~運命の女(ひと)
史実を歪曲した女真族討伐
李氏朝鮮王朝の李王朝と身分階級制度の良民階級である
李氏朝鮮氏族の両班の主軸に女真族秦氏李家
[匿名さん]
ゴミみたいなタレントがゴミみたいな話ししてんじゃねーよ
テレ東解体しろ
[匿名さん]