セックス依存症でちんぼ
が死ぬほど好きなお股が
ゆるい淫乱変態人妻!!
[匿名さん]
コロナ過の後の物価高騰にど大変暗いご時世に天から遣わされ、我々を浄化してくれる観音大菩薩様のように 神々しいまでに美しい美ボディ&エロ美顔と、エロマンコに中出しする激しいSEXを拝見させきていただき、菩薩の力で救われしたました。
[匿名さん]
なんかそのセナってゆう人に似た女性を知ってるんだけど、
ここでは書けない。
同情して、スレ主と顔突き合わせて話がしたい。
[匿名さん]
48だけど、通称「SEX依存症」なんてよく使われるワードだけど、そんな病名は無くて、正しくは【性嗜好障害】です。
つまり障○者なんだよ。
[匿名さん]
ところでここのスレ主はどこにいるの?
たまには巡回視察してくんなきゃ。
こっちから探すのは大変。
[匿名さん]
高学歴で美人が陥りやすい。
美人には幾らだって○払うからね。
素人だろがプロだろが、湯水のように○払う輩がいるから
女はパンツを脱ぐ。パンツ脱げば○もらえるんだから。
これを幾度となく繰り返す。
いつのまにかやめられなくなっちゃうんだよ。
高学歴の美人でも。
[匿名さん]
僕も見たいです。
ここまで送ってください。
pyonyaha396あっとquicksend.ch
[匿名さん]
ここのスレ主は放置しっぱなしなんだよな。
たまには巡回してもらいたいのだが···
[匿名さん]
このスレ主は、この爆サイ以外にホームページみたいのがあって、その中に音声だけ聞けるのがあった。
どっかの温泉だかの貸切風呂でやっている盗聴もの。
探してごらん。
[匿名さん]
ムッチリした肉感があるスレンダー美人妻のカラダはクビレたウエストとIカップ美巨乳&美尻。
しかもおマンコが凄い締まって、ピストンしないでも男を射精させる究極の名器です。
[匿名さん]
全身が綺麗なド迫力美ボディでとりあえずたまんないです。
パツパツにはち切れんばかりで、こんないやらしい爆乳と爆尻ないです。
その証拠に男かなり大量射精している。
こんな女に中出ししている男が超羨ましい!!
[匿名さん]
乳首引っ張りつねり責めとか、乳首をキュンキュンに吸いっぱなしとか、乳首責めがもっとあってもいいですね。
[匿名さん]
爆揺れ美乳女がおっぱいも性欲も隠さない。
本物の生チンポで楽しんだあとでも、またチンポに食らい付く根性が半端ない!
[匿名さん]
トロトロのまんこから吹き出す大量のザーメンに、女の淫乱さが滲み出ていて興奮すること間違いなし!
[匿名さん]
ノンストップで、もう止まらなって感じで、怒涛の追撃ピストンやって、種付けするセックスがすごいね!
[匿名さん]
これは全部不倫妻の中出しセックスで
男が気品あふれるセレブ人妻とが風呂場で
美巨乳&美尻の卑猥な身体を堪能する
[匿名さん]
ラストセックスが終わったとき男が『8回もできた』って言うシーンがあり、これは男を釘付けにして虜にする神が授けた奇跡の体と究極の名器!
[匿名さん]
肌の透明感半端ない美人で、若く見えて顔も奇麗で可愛い奥様です。
[匿名さん]
いい乳しとる!
ルックスもエロさもトップクラス
童顔なのにからだはどすけべな大人!
いいギャップです(^^)
SEXも気持ち良さそう!こんか女とやりたいものです(^^)
[匿名さん]
浮気する相手の男の精子をたっぷりと全部搾り取る人妻!!おまんこへの中出しで吸い取る人妻!!
[匿名さん]
締め付けがすごい名器で おま●この感度は最高 ポルチオ突きまくると だいしゅきホールドしてきて ピクン!ピクン!って痙攣して絶叫イキしてイキまくり 当然の種付け中出し! これってマジで女神!
[匿名さん]
ちんぼが勃たなくなってもまだやりたがる女は、全ての男の共有物であり共同便所として使い穴兄弟を友とすべきである。
[匿名さん]
艶かしくて色っぽい女体のカーブが秀逸で、スタイルが良いにも関わらず太モモが柔らかいが為に、騎乗位ではオーバーニーに乗っかってしまうところや背中、腰、ケツから脚への女らしいなでやかな曲線などが秀逸過ぎる。
やせ過ぎではない筋肉付きつつのスラっとボディも勿論美しいけど長い黒髪もとてもよく似合っているし細い腰周りで、種独特な美しさをよく引き立てている。
こういう女は一度やってしまうと執着が生まれてなかなか気軽な関係では居られなくなるものだよねとこちらの想像力を刺激してくる感じもあり一粒で幾度も美味しい思いをさせてくれる。
凄く好きなタイプ。
[匿名さん]
♀️anna
50後半
群馬県太田市
きれい系
スレンダー
その他
[匿名さん]
全体にエロが充満して、ハメ撮りのリアリティーが最高で完璧ボディのエッロい女体を舐めまわすのが何とも堪らんな
[匿名さん]
この人は足が長いから、立ったまま挿入するときが、かなり綺麗、色気がすごいので立ちバックなんか最高だな。
[匿名さん]
気持ち良さそうな顔やしぐさでいちばん興奮したのは喘ぎ声!刺激に遅延して「アン、アン」と!
[匿名さん]
キレイ系の美人さんです。
美乳だし、乳首もいい形しています。
感度もいいし、いい女です。
[匿名さん]
おっぱいの谷間をなぞられ、もみもみ。
乳首コリコリグリグリ刺激されまくり。
後ろから、豊満おっぱいぐにゃもみしまくり最高! 乳首舐め・吸い。
パンティに手入れられ、指マン。
[匿名さん]
エロ可愛くていいですね!
性への欲求を抑えられない仕草が
なんともかわいいエロがにじみ出ていて興奮した。
さわられるも、はじめ嫌がるもしつこい攻めに負けて、
敏感なとこへの刺激にのめり込んでいくかわいらしさがたまらなくいい!
[匿名さん]