豊胸手術では切開を伴うため、脇の下やバストに傷跡が残る。
脇下やバストに点や線のような傷が見える場合は、豊胸の痕跡である
マンモグラフィー検査は胸をはさむ機器で検診します。シリコンバッグ豊胸をした方は検査を断られる
感触が不自然
触感から違和感を感じられるというケースがあります。触り心地が硬いなどの違和感がある場合には、豊胸を受けている可能性があります。
触った時に冷たく感じることがあります
横になった時や触れた時に不自然
天然の胸は横になったときに左右に流れるのが一般的ですが、豊胸は位置が固定されるため、動きが制限されるので即バレる
豊胸も直ぐバレるよね。カツラみたいにバレるの
顔も鼻は直ぐバレる。
目は埋没バレ?
下を向いた顔の二重がクイ込んでいるからわかる!
さらに、すっぴんなら即バレ。
バレない整形は無いくらい
メンテの要らない整形も無いんじゃないかなぁ
?目、鼻、胸メンテ必要なってくるねー
バレてないと思ってるのは本人だけね笑笑
また韓国の合計特殊出生率(産む子供の数)は、激減を続けている。
2022年は0.7人台への下落
若者の就職難など「韓国の苦しい経済的理由」があるとされている。だが、
「本当の理由は、整形した自分の顔とは、似てない顔、違う顔の子供が生まれてくるのが恐ろしい
[匿名さん]
豊胸手術では切開を伴うため、脇の下やバストに傷跡が残る。
脇下やバストに点や線のような傷が見える場合は、豊胸の痕跡である
マンモグラフィー検査は胸をはさむ機器で検診します。シリコンバッグ豊胸をした方は検査を断られる
感触が不自然
触感から違和感を感じられるというケースがあります。触り心地が硬いなどの違和感がある場合には、豊胸を受けている可能性があります。
触った時に冷たく感じることがあります
横になった時や触れた時に不自然
天然の胸は横になったときに左右に流れるのが一般的ですが、豊胸は位置が固定されるため、動きが制限されるので即バレる
豊胸も直ぐバレるよね。カツラみたいにバレるの
顔も鼻は直ぐバレる。
目は埋没バレ?
下を向いた顔の二重がクイ込んでいるからわかる!
さらに、すっぴんなら即バレ。
バレない整形は無いくらい
メンテの要らない整形も無いんじゃないかなぁ
?目、鼻、胸メンテ必要なってくるねー
バレてないと思ってるのは本人だけね笑笑
また韓国の合計特殊出生率(産む子供の数)は、激減を続けている。
2022年は0.7人台への下落
若者の就職難など「韓国の苦しい経済的理由」があるとされている。だが、
「本当の理由は、整形した自分の顔とは、似てない顔、違う顔の子供が生まれてくるのが恐ろしい
[匿名さん]