オンチ+かすれ声(笑)
これぞ中居正広‼そこがまたいいんだけどねw
[匿名さん]
佐賀県には自動車免許の学科試験問題に78回も落ちて最終的には自動車免許の取得できなかった筋金入りのアホがいます!世界一のアホ!宇宙一のアホ!人類史上一位のアホ!この男こそ正真正銘全人類が誕生しななかで一位のアホ!今も佐賀県に在住しております!40歳近くになっても自転車にしか乗れません。広めて下さい。宜しくお願いします。
[実話です]
登りたい山が見つからないくせに
テレ東には出るの?
[匿名さん]
セ○クスしか、出来ない、インチキタレント。いつか犯罪バレるとマスコミでは悪い意味で有名人だったのに、一人で国民的英雄とほざき、おこがましい!ブタ箱行きか、三途の川渡るべき。
[匿名さん]
日本代表の野球に、こいつは必ず出ていたけど、
違和感でしかなか無かった。
しかし、こんな卑劣な奴だとは思わなかった。
[匿名さん]
結局、中居が全て悪いということだったな。
フジテレビも彼女も訴えればいいと思う。
これだけ大騒ぎになって平然と生きてるのは、
間違いだと思います。
[匿名さん]
中居がジャニーから学んだ事、権力による犯罪行為のもみ消し。中居や松本は日本史上、最低の部類だ。悪い事例として、令和の教科書に載せたら良い。またマスコミ、特にフジは中居、松本、中嶋、日枝を訴える事が最優先課題。
[匿名さん]
YouTubeのAI加工したビー・バップハイスクールが
オモロイ! ハゲ中居登場
[匿名さん]
落語家・立川志らくは中居正広について「お金はあるから何の心配もないだろうけど」とコメントしていた。そんな悠々自適の生活が許されるのだろうか。中居正広が資産の大部分を失うレベルの損害賠償を、フジは提訴すべきである。それは、被害女性に対して誠意を見せることとも同義だろう。
中居正広に対して損害賠償を請求することで、フジは性暴力と決別する意思表示ができる。
刑法上の不同意性交罪まで立件できるかは分からないが、警察署へ告訴状を提出することも必要だろう。少なくとも、国民やスポンサーに対して本気を示すことができる。
[匿名さん]
中居は何をしたの?
女子アナを襲ったの?
中出ししたの?
[匿名さん]
まつもとなかい終わった時、何で中居は番組おりなかった?隠蔽出来ると考えた!日本一信用ならない男、中居。
[匿名さん]
その方々には女性の家族はいらっしゃらないのです
だから
自分の身内に、おきたら、
と、考えがおよばないのです
[匿名さん]
上沼恵美子にクズ男呼ばわりされてた。日本一のクズ、中居。クズはゴミ箱へ。
[匿名さん]
性暴力をして、周りに迷惑をかけているのに、何の処分もされてないなんて、酷い話だよな。
[匿名さん]
全ての発端は中居正広にあるのに。。。。
なぜ、何の説明もしないで逃げてるんだ。
[匿名さん]