草剪さん、香取さん、稲垣さん達はどうしても木村拓哉さんが許せないのならもう会わないでください。😡3人は木村拓哉さんのプレゼントを捨てたからフアンは怒ってますよ。😡決して木村拓哉さんは裏切ってないです。😡どうかわかってください。宜しくお願いします。
[匿名さん]
ご立派なマッチ棒姿をお披露目して頂きましてありがとうございます😁
[匿名さん]
草剪剛さん自分も結婚したのにまだ木村拓哉さんを許してないなんてちよつとひどいですよ。😠もし許せないのなら木村拓哉さんにもう会わないでください。宜しくお願いします🙇⤵️
[匿名さん]
草薙さん、紙オムツのCM呆け老人見たいでピッタリ 次は棺桶とか良いと思う
[匿名さん]
地上波で流さないCM、まるっきり新品じゃ無いCM
ネットで流れる落ちぶれちゃたな〜ベイスが虚しく聞こえる
[匿名さん]
典型的な吊り目エラ張り顔丸出し
ごまかしようがないw
[匿名さん]
ヤバイ人だよ?
東京の公園で女性に全裸露出した人だよ?
『チンコ~チンコ~』って…捕まった時には『シンゴーシンゴー』ってアイゴーしたみたいだけど…
スマップの中で、キムとツヨが嫌い!!
被害者の中居は病気どうなったかな…
ゴローの本怖は夏しかやらんのか?
しんごは何をしてるんだろ…
キムにパシりにされてた過去は忘れて頑張ってれば良いが…
[匿名さん]
忘れつつある韓国語とドラマで覚えた手話のスキルを持ってる草彅ツヨーイその代わり権力のカードが次々と失われるキムタクは(笑)
[匿名さん]
優しいマン、サントリーだから今年の夏はビールのCM出てね
[匿名さん]
29年前は木村から
草もち
と言われるのが鉄板ネタだった
[匿名さん]
仲間割れしたところで、難産や逆子出産およびそれによる事故や障碍、そして死産を本気で悲しむ人から見たら、ジャニーズなんか一人残らず全員同じやろ。
元旦早々逆子かつ難産の堂本光一に向かってケタケタしながら「誕生日おめでとう」ってぬかすんが、ジャニーズの元旦の恒例や。
[匿名さん]
旧車のバイクにしろビンテージジーンズにしろ、タダ単に金に証して買い集めているだけ、価格高騰するのはコイツらが原因、クズは芸だけにしてくれ、
[匿名さん]