しばらくずっとイカエラーだったけど心当たりが無いんだけど何かな?
[匿名さん]
乃木坂46 与田祐希 ⑲
下ネタOK🙆♀️
👈️
前スレ
乃木坂46 与田祐希 ⑱
[匿名さん]
報告
2179
402
合計:
#353 2025/06/26 18:42
期限付きで風俗嬢を やってくれんかなぁ?🤤 と、バカな事を考えてます。
[匿名さん]
若い我々のレスで埋める豊かなスレにしましょう。
世の中の条理だよ
[匿名さん]
それより自称妻子持ちおじさんを説教論破していた櫻スレあげまくりのサクオタを通報してくれ
[匿名さん]
通常運転のスレになってきてなんか安心感笑
デフォルト
[匿名さん]
もうバカの一つ覚え粘着、言い張り、話し逸らし、止めようよww
飽きたろ?ww
[匿名さん]
量産型ルカで与田がどのタイミングで出てくるか気になってるやつ多いだろうね😍
[匿名さん]
ルカは筒井賀喜の女子高生役は同世代からするとどうよって感じ😍まあ可愛いからいいかな😍
[匿名さん]
ストロングポイントが多いからね。色々手を出していっぱいいっぱいにならなければいいね。才能は素晴らしいから。
[匿名さん]
ここの奴らってさ、
与田ちゃんのおっぱい、エロさを否定してる奴多いけどさ
与田ちゃんのおっぱいって生き抜くためには必要ない武器なんだよね
その武器使わないで、演技だの、歌だの、ダンスだの、アナウンサーだの
乃木坂の延長線みたいな仕事してほしいのかな?
それするなら確実に与田ちゃんは生き残れずに消えるよ
出し惜しみした所で話題性はたかだかしてれるし、思ってるほど話題出ない。
四捨五入して三十路の元アルドルが脱いでグラビアデビューって
正直、貴重価値化ない。人気商売にとって年齢はホントに残酷だからね
どうせ壁にぶつかるんだから、さっさと持てる武器全部使って出し尽くしてからが、ホントの与田ちゃんの力が試されるんだよ
顔よくて、おっぱいも大きくてビジュもいいフリーアナウンサーも
おっぱいを出さないグラビアしない、女を売りにしないってプライドで
メディアの露出も減って仕事が減ってる。30になってグラビアしますって
言った所で年齢みたらオバサンだぞ
与田ちゃんはその同じルートになる可能性が高すぎる。
メディアで与田ちゃんみたいなら、おっぱい出すだして、おっぱいの谷間や
おっぱいの大きさを活かした方がいい。
ここの奴らってそれを否定するよね、
[匿名さん]
俺は知らない人が隣で弁当箱カチャカチャ言わせながら食べてるのが苦手。
新幹線はもちろん、社員食堂とかでも。
[匿名さん]
あとハンバーグとかは絶対飲食店のみで食べて欲しい。
まあ定食とかある社食とかならまだ良いが、オフィス職場内とかだとなぜか匂いがやだ。
ハンバーグが嫌いとかとは違う。むしろ好きなんだが。不思議。
[匿名さん]
今だに棒グラフ📊を単なる閲覧数だと頑なに信じてテイるとか笑
[匿名さん]
ユーザーがスレッドを閲覧した数になります。
ユーザーがスレッドを表示する度に、数が加算されます。
[匿名さん]