ハッピーサプライズの時の、みんな大好き✌️👄
過去に西畑大吾くんに似た女子を2回見た事あって、めちゃくちゃ可愛いかった笑
ショートでも小柄、大ちゃんて女顔そのものかも笑
[匿名さん]
今のクリスマスsongの#メリークリスマスめっちゃ🎵いい😄
みんなピーターパンみたいで可愛い💚🎅🎄
恭平くんとかイケメンがファーの付いてる衣装とか着てるとテンションあがる💜😘
[匿名さん]
なにわ男子の衣装担当デザイン考えてるのはメンバーの長尾くん!
長尾くんと、そのファンに失礼!
[匿名さん]
今テレビ見て思った
初恋ラブ
キモい
ピンク衣装にダンスは女子ダンスで
オカマダンスでキモい男子
おとこになれーなくて♬
おんなになれーなくて♫
[匿名さん]
SixTONESとSnowManだな!歌とダンス
キンプリセンターの奴イケメンすぎで、嵐もながーく活躍
オカマ男子は?ただキモいだけ
[匿名さん]
化粧が濃くて口紅つける必要ある?
こんなオネェ系ジャニーズはこのオカマ男子だけだな
キモ過ぎるから(笑)
喋りもオネェじゃん
SnowMan、SixTONESが今のジャニーズアイドルだよ
喋り、素振り、化粧オカマアイドル、オカマ男子、炊飯ジャー男子
[匿名さん]
オカマ男子喋り方全員気持ち悪過ぎて、本当にジャニーズアイドル?今までにないキモいアイドルグループ
[匿名さん]
■Voicy、1,600を超えるチャンネルのうち、半数が収益化を実現。声の
スポンサーなどの収益化プログラムを通じて、音声発信を収益の選択肢に。
株式会社Voicyが運営する音声プラットフォームVoicyでは1,600を超える
チャンネルのうち約半数が収益化を実現、1ヶ月の収益が800万円を超える
パーソナリティも生まれました。
クリエイターエコノミーという経済圏が期待されていますが、Voicyは声が
収益を得るひとつの選択肢となる土壌を整え、可能性を広げていきます。
[匿名さん]
メンバー全員一本ずつチンコしゃぶりたい❤️🍌
みんな美味しそう❤️🍌
[匿名さん]
恭平かっこいいから大好きだし顔かっこいいんだから変にナヨナヨ感出さないで男らしく攻めてほしいな〜今の髪型かっこ悪くて似合ってない残念…韓国男子みたいで嫌。顔とにかく、かっこいいんだからワイルドに攻めてほしい!
[匿名さん]
西畑大吾くんは安定の、かっこいいし、かわいくて安定の髪型、髪色!笑顔やウインク、歌声とか話し方が大好き!
[匿名さん]
少クラで色んなのパフォーマンスしてくれてるから超楽しい🤩
Shall we…?最高だった🎵😆
[匿名さん]
昔の光GENJIみたいに歌番組で裸で歌って欲しい❤️
[匿名さん]
やっぱりSnowMan歌よしダンスよし顔よし
それに比べてなにわ男子オカマ団子達
喋りも素振りもオカマだし、不細工顔にメイクまるでドラッククイーンだよ。
[匿名さん]
ホモ学園ドラマ出ていたタラコ唇野郎より、目黒ファンがテレビ見ていたしょ。
[匿名さん]
ハズレが一人もいない珍しいグループ
みんなカッコ可愛い
[匿名さん]
SixTONESとSnowManの時代
歌、ダンス、ルック良し
それに比べてなにわ男子
オカマ男子、オネェ男子
かわいいジャニーズアイドルは
KinKi Kidsデビュー当時はじめ、HeySayJUMPのような童顔で少年みたいな雰囲気、素振りも手振りも喋りもオネェみたいなにわ男子は、今までのジャニーズアイドルで最悪ですぐ終わるアイドルグループ。最短アイドルの記録になるでしょう❗。
[匿名さん]