あのさもう少し
他に何か言うことないかな
バイクの知識ないからゴミしか言えないの?
だったらアンタはクソだね笑
二度と来るなよクソやろー
[匿名さん]
やっべーずっとBMWのGS1200かと思ってたわ
退席します。
[匿名さん]
モンキーゴリラとかは好きじゃないけど、良く出来たバイクだと思いますよ
[匿名さん]
キャッチコピーが「男のバイク」ってのが笑えた。なんでGSX-Rの劣化版みたいのを出すんだと思ってたよ。
でも時間が経過して今見るとカッコよく見えてくるから不思議。不人気車がいつのまにか人気車になった。
[匿名さん]
その分経年劣化で程度も落ちる…
中古車に新車並のことを求めさらに無駄に高い金出すバカばかりだからな!今の中古市場はすべてボッタクリ!オークションとかでシナチョンが買い荒らしてるのか!?
[匿名さん]
事故車のGSF1200にカタナのカウルとシートだけ無理やりつけたら昔の鈴鹿8耐カタナレーサーみたいになった!怪我の功名か
[匿名さん]
新車と同じ感覚で中古車買うな、トラブル当たり前エンジンかかって動けばええんや!
[匿名さん]
昔昔の鈴鹿8耐てプライベートチームがチーム員のバイクを耐久仕様にして参戦していたイメージが
MS梶ケ谷が藤原儀彦と松本憲明で鈴鹿8耐参戦、松本憲明の街乗りバイクFZR750を借りて耐久仕様に、そんなマシンでも9位入賞
[匿名さん]
昔ケニー・ロバーツが資生堂テック21FZR750を見て1言
『こんな女々しい色したバイクに乗れるか!』
[匿名さん]