刑法第230条1項(名誉毀損)
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金に処する
[匿名さん]
ホロイさん今レクサス乗っています今部長ですと話し聞きました。
[匿名さん]
金麦さん貴方はゴーヤ写真子供の前で猥褻行為、貴方には人としてのモラルが有りますか?
[匿名さん]
金麦ゴオヤ画像流れるゴオヤ金麦穴に入れる画像あるょ~
[匿名さん]
金麦さん貴方はゴーヤ写真子供の前で猥褻行為、貴方には人としてのモラルが有りますか?
[匿名さん]
金麦露天風呂、2階、店内内風呂変な事しって地元悪い口コミでてる。
[匿名さん]
金麦2階で何したのしょんべん呑んでる、ゴオヤで女性万◎入れる画像流れる。露天風呂でしりあいバパ何したのそばに小さい子供いましたが構わす変な事しって馬鹿な奴金麦行かない人悪くいわない事金麦わかるか。
[匿名さん]
金麦明日露天風呂オシコ飲む露天風呂中にオシコするな。
[匿名さん]
金麦明日露天風呂オシコ飲む露天風呂中にオシコするな。
[匿名さん]
金麦 あっちゃん あおもりさん ゴーヤ バカは相手にしない!時間の無駄使い
と言いながら書込みするのはなぜ?
言っていることが矛盾しているよ じいさん 寂しいから誰かに口出しして相手にしてもらいたいのか
みじめな年寄りだな 暇だとずっとスレ見ているのか
やめろよ高齢者の一人暮らしのくせして 嫌われるだけだよ
[匿名さん]
今度、苦情や通報があれば、混浴廃止になるという、貴重な混浴温泉です。
[匿名さん]
金麦2階で何したのしょんべん呑んでる、ゴオヤで女性万◎入れる画像流れる。露天風呂でしりあいバパ何したのそばに小さい子供いましたが構わす変な事しって馬鹿な奴金麦
[匿名さん]
あつちゃん大学卒業てす海ぼうず小学校しかででませんネ
[匿名さん]
おそらく皆さんが話してる、あつちゃん?金麦さん?だと思いますが 気さくでいい人でした 下も元気なの見ましたょ 人違いでしょうか?あっちゃんと金麦さんは別人で2人いるのですか? 昨年訪れたカップルです
[匿名さん]
あつちゃん長野大学でました海ぼうず嘘悪口書き込みで幼稚園退学なりましたね
[匿名さん]
あっちゃんビール飲みすにだめですね海ぼうず書き込み嘘ばかり気をつけてくださいあつちゃん頭いいです海ぼうず特殊がっきゅになりますね海ぼうずばかだか気をつけてください
[匿名さん]