精神科でも内科でも、患者の顔色や基本的やらないわ。精神科なんか1人でベラベラしゃべり患者の事、何考えてんだ?メガネの医師だわ。
[匿名さん]
駐車場にあるガレージの240ZG誰のだ!旧車オタクの医者いるみたいだが。
[匿名さん]
精神科も内科も入り口同じ各科も。昔〜の報徳会のイメージあるのかな?看護婦が患者に暴力だよな。マスコミも凄く報道した奴。私が24歳の頃テレビで見た。今は時代が変わり病院もかなり変わりました。入り口が一緒だからな。普通の患者だらけだよ。
[匿名さん]
何も変わらねーよばーか!
いまだに目立った暴力は無いけどやってるよ!
特に暴言は目立つ!!
女職員の怒鳴り声が聞こえてくるよ!!!看護部長も解ってて黙認!これでも病院?
[匿名さん]
そんな病院精神科だけじゃねーよ
特に夜間帯なんてひどいと思うよ?
[匿名さん]
精神病院の世界では偏差値80くらいの名門だよここは 畏れ敬え愚民ども
[匿名さん]
精神病院の世界では偏差値80くらいの名門だよここは 畏れ敬え愚民ども
[匿名さん]
ここに就職しようとおもってるんですが
やばそうですか
[匿名さん]
部長が騙して連れてきた看護師
みーんな部長と仲悪くなって辞めていく(笑)
[匿名さん]
ここって午前中だけしか診療してないの?
午後からは何してるの?
[匿名さん]
東大が要望に答えて狙いをつけた患者を虐待して殺して医師でもないスタッフに解剖させて脳を取り出して
クリニック経由で東大に脳を提供していました
事件になり責任を問われた東大側の医師が宇都宮病院に来て偉いポジションに就きました
あは、削除されるよね。これ。
[匿名さん]
こんな事件を起こしていながら未だにおかしな事をしている精神科があります。気をつけてください。
[匿名さん]
父がお世話になりましたが、残念ながらあんなことになってしまいました。
でも、本当に感謝しております。
[匿名さん]
泉谷しげる出た映画の元ネタ事件、発生原因は当時の無許可医師の違法行為。本人未だ生きている。
[匿名さん]
それ違うだろ
虐待して殺したんだよ そして解剖の資格が無い職員に脳を摘出させてし‥にあるクリニックが窓口になってと‥に送られていた
事件が終わった何年も後にまたどっか遠くから患者を見つけて無理矢理入院させて退院させず問題になっていたよね
まあ処分が下って今年からまたしらっとやっているけど
どうなんだろうね
[匿名さん]