一番奥のベトナム娘、マッサージ激ウマだったからまた当たり引きたいわ、テクやべえ
[匿名さん]
読解力なさすぎて草…ってレベルのオーダーミス連発されて、途中からこっちが気ぃ使って合わせにいく謎展開になったわw
[匿名さん]
総合評価、ここ最近でダントツ優勝レベル!ファーストコンタクトは塩対応で「ん?」ってなったけど、下着ワンピ脱いだら何故かブラだけで下ノーパンw パンツ嫌いらしい。シャワーはアシスト付きで、シャワー中にカプりんちょ決めてきて一気に期待値ブチ上がり!マッサはラオスでやってたのかガチ本格派で、痛気持ちいいくらいにポキポキ骨鳴らしまくるリアル古式スタイル。古式好きからしたら、全裸で本場仕込みやってくれる時点でテンション爆上がり。で、肝心のスペシャルは様子見で受け身お任せにしたのが今回の唯一の失敗点。ってのも、この子感度バチバチで向こうも超積極的、声もデカめ&カワボで耳が幸せ。こっちが果てた後のいちゃいちゃタイムで、お礼にこっちが口で果てさせてあげましたわ。ドッキング前に入念にほぐし入れるのガチ推奨、めちゃくちゃ良い反応返ってくるはず。嬢スペは、似てる芸能人パッと出てこないけど、ラオスのバラドル系ビジュで、自分が行ったときはツインテで素直にカワイイ系。お絵描きアリだけど薄め&下品感ゼロだから、ペイント嫌いでも多分許容範囲。ニューは巨ニューで、ニュー輪サイズ的にギニュー判定にはならんと思う。下はツルツル無毛&無臭。体型はガリじゃなくてちょいポチャ腹だけど、好きな層にはドストライクなやつ。Kは軽めならアリ(ヒゲ勢は嬢が痛がるんでマジ注意)、Fはねっとり濃厚でレベル高し。多分あと残り稼働日数9日くらい。人生で初めて「もう一発行っとくか…」って本気で悩んだレベルで当たりでした。レポ見て行くか迷ってる人は80分コース推し、自分はショートにしてガチ後悔中。
[匿名さん]
朝からうるさいインチキなインチキなインチキ糞カスな
[匿名さん]
犯罪なインチキ糞カス店もう終わり
朝からすごい自演だよキモイ
[匿名さん]
汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない臭い汚ない
[匿名さん]
感度バチクソ良くて貧乳フェチ的にはクッソ興奮したわ
[匿名さん]
若くて可愛いさやちゃん最高w マッサージもガチうまかったわ
[匿名さん]
またまたうるさいキモイ犯罪だろカス臭いブスBBA売れなら国
[匿名さん]
マッサージはエロも普通のもガチ上手いし、嬢はベトナムっ娘でちっちゃくてかわいいスタイルも良き、サービス精神マシマシでまたリピ確定って感じだったわ
[匿名さん]